Очередной троллинг по Сталину, Гитлеру, ВОВ и т.д. ¶
Логинов пишет:
коллега и вы всерьез верите в длительный союз с Гитлером? И в одобрение советскими
летчиками национальной политики нацистов? И в эту фразу тоже:
" И только немногие понимали, что политика Германии направлена в первую очередь не против коммунизма, а против коминтерновщины и леваков." ?
Я думаю, Вы тут абсолютно правы.
Союз с Гитлером в реальности был, но Гитлер его разорвал. И это было неизбежно.
Сталин проявил себя как [del][/del] очень плохой стратег, когда поверил Гитлеру.
Да и политика Гитлера была направлена на уничтожение СССР (или России) как европейской державы. Кто бы ни сидел в Кремле (да хоть царь-батюшка), нападение было бы неизбежным.
Но Гитлер — тоже [del][/del]очень плохой стратег.
Ещё хуже Сталина!
Он, например, не понимал, что оставляя СССР Урал и Сибирь, он всё равно будет иметь врага, который будет только ждать момента для нападения.
Вывод прост: никогда не верьте сумасшедшим! (Гитлер, Сталин и пр.)
Я одного не пойму. Почему некоторые люди так обожают этих совсем больных на голову маньяков?
И в чём причина массового помутнения разума европейских народов, если они позволили таким оставаться у власти.
(Оккупация Германии в период с 1933 по 1939 год решила бы все проблемы. А "странная война?" Во Франции и Англии тоже ж идиоты были у власти тогда!)
Дал теме название соответствующее содержанию и думаю замыслу коллеги ее породившего. Ден.
Books Should Be Free