О когнитивном диссонансе в голове вышибленных проправительственых публицистов ¶
Один вышибленный проправительственный публицист, ныне подвизающийся в баклажанной палатке под вывеской ООО "Капитан КГБ", затаил злобу и исподволь кусает руку, некогда кормившую его, заодно демонстрируя кукиш своему куратору. В частности, в ответ на вопрос
что по Вашему мнению будет после того, как ВВП закроет среднесрочный проект "НР-СР"?
он не мудрствуя лукаво отвечает
В.Лещенко пишет:
Как я уже не раз говорил — трагедия в том что Путин не собирается этого делать.
В этом же посте он добавляет
В.Лещенко пишет:
да здравствует революционное оборончество и битье корниловско-белоленточных орд
Однако буквально парой постов ниже, в ответ на резонный вопрос
Так кто же должен повезти старых дев-охранителей на Мальдивы? Товарищ Ху Цзинь Тао? А может Ахмадинежад?
Игрок пишет:
Как повезет -- может даже и Ким Чен Ын или какой нибудь Рыгор Рогволдович --или как будут звать минского батьку к тому времени
Как видите наш статусный охранитель сомневается в победе Президента и Национального Лидера Владимира Владимировича Путина над жалкой кучкой хипстеров-отщепенцев! Хотя в других постах пишет о "вечном Путине". Когнитивный диссонанс, однако, на лицо.
Запротоколировано здесь
http://kamsha.ru/forum/index.php?PHPSESSID=2b950c933a3b09a2a1fea8b0e2e3389f&topic=15834.15
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"