Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Грець

О толерастах

Ответить
тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

О толерастах

Напомним, дело с увольнением специалиста, трудившимся в «Провими-Азов» 12 лет, началось в июле 2015 года, когда тот оставил комментарий о гей-параде на сайте компании Cargill. Константина Ольхового, вынудили уволиться, пригрозив тем, что он «может доработаться до статьи», по которой его всё равно бы уволили.

http://www.ruffnews.ru/azov/Delo-uvolennogo-za-kommentariy-o-gey-parade-azovchanina-doshlo-do-prokuratury_8663

«Вадим (представитель компании из Москвы — прим. Ред.) спросил меня, оставлял ли я какой-либо комментарий на «cargill connects» и когда я утвердительно ответил, стал мне рассказывать как я плохо поступил, а именно: что, мол, я, своим комментарием оскорбил чувства многих сотрудников компании с нетрадиционной сексуальной ориентацией и, что после моего комментария было множество звонков и писем оскорблённых и возмущённых представителей сексуальных меньшинств со всего света высшему руководству «Каргилл». И что высшее руководство «Каргилл» из США, в свою очередь, считает недопустимым и невозможным, чтобы такой сотрудник, как я, работал в такой демократичной и честной компании...» — изложил суть ситуации Константин Ольховой в азовской газете «ЧИТАЙ-Теленеделя».

http://www.ruffnews.ru/azov/Azovchanina-vynudili-uvolitsya-za-odno-nelestnoe-slovo-v-storonu-geev_8358

И да я не фанат такого дела, но-

https://www.change.org/p/правительство-российской-федерации-запретить-деятельность-компании-cargill-на-территории-рф

таки подписался.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Артем
Цитата

плюс один..

плюс один

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Проголосовал. А вооб..

Проголосовал. А вообще, уволенному было бы хорошо в суд обратиться по этому поводу.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

+1..

+1

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Владыка Континентов
Цитата

+..

+

В любой ситуации есть простое, красивое и всех устраивающее неправильное решение.

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Тоже подписал, для о..

Тоже подписал, для очистки совести... хотя толку от этих петиций 0.

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Подписал. Боюсь толь..

Подписал. Боюсь только, толку от этого ноль.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Tom Songol
альтистории тайный советникъ
Цитата

+..

+

Гюнтер Штольц всегда мечтал побывать в Москве, но кто же знал что он замёрзнет под Сталинградом

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Подписал, но как-то ..

Подписал, но как-то заглохло все.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

тухачевский
Цитата

Оживим тему парой но..

Оживим тему парой новостей — смешной и не очень.

Новость первая (без первоисточника, так как буквально только что)):

Ряд фанатом героя комиксов Марвел — Капитана Америку — геем. Я бы не отметил это событие, но имя перса как бы символизирует...

А вот вторая новость (вернее видео) — не столь смешная:

https://youtu.be/3adatEVSL9M

К вопросу о том, что гомосексуализм а-б-с-о-л-ю-т-н-о ничего общего с педофилией не имеет.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Ответить