О толерастах ¶
Напомним, дело с увольнением специалиста, трудившимся в «Провими-Азов» 12 лет, началось в июле 2015 года, когда тот оставил комментарий о гей-параде на сайте компании Cargill. Константина Ольхового, вынудили уволиться, пригрозив тем, что он «может доработаться до статьи», по которой его всё равно бы уволили.
«Вадим (представитель компании из Москвы — прим. Ред.) спросил меня, оставлял ли я какой-либо комментарий на «cargill connects» и когда я утвердительно ответил, стал мне рассказывать как я плохо поступил, а именно: что, мол, я, своим комментарием оскорбил чувства многих сотрудников компании с нетрадиционной сексуальной ориентацией и, что после моего комментария было множество звонков и писем оскорблённых и возмущённых представителей сексуальных меньшинств со всего света высшему руководству «Каргилл». И что высшее руководство «Каргилл» из США, в свою очередь, считает недопустимым и невозможным, чтобы такой сотрудник, как я, работал в такой демократичной и честной компании...» — изложил суть ситуации Константин Ольховой в азовской газете «ЧИТАЙ-Теленеделя».
http://www.ruffnews.ru/azov/Azovchanina-vynudili-uvolitsya-za-odno-nelestnoe-slovo-v-storonu-geev_8358
И да я не фанат такого дела, но-
таки подписался.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"