В.Лещенко пишет:
Напишите на меня в ФСБ... Там посмеються
Как бы Вам там плакать не пришлось!
В.Лещенко пишет:
Вы теперь клевещите на органы говоря что они плохо платят?
А за что Вам хорошо платить? Пишете Вы всякую ахинею, в приличное общество Вас не пускают, народ за Вами не идет, даже наоборот, скоро как Гутника или Бурматова слать сразу начнут! В этой связи для куратора Вы — один сплошной геморрой! И я ведь Вас об этом предупреждал! Депримируют ведь за Вашу сетевую деятельность! Нет, не послушались!
В.Лещенко пишет:
труды оппозиционной сволочи из которых они узнают что будущая Россия будет кончаться в районе Владимира
Ну на то она и сволочь, чтобы на Национального Лидера и его политику бочку катить! Но Вы то столп охранительской мысли, кандидат в путинскую "интеллектуальную элиту"! Вы совсем иное писать должны, развенчивать и бичевать планы врага, а не глумливо подхихикивать всяким Кашиным! И еще после этого жалуетесь, что Вам мало платят!
В.Лещенко пишет:
Где вы видите призывы с клеветой?
Я вот тоже вижу эти призывы. Думаю, что и Администрация Форума увидит!
В.Лещенко пишет:
Или утверждение что это хорошо?
Как Вы думаете, если бы году эдак в 1937 году написали бы про то как едет "наш славный долгожданный Остланд" с "мертвецами вповал" не из "Минска, а ближе, из Смоленска", то учли бы Ваши оправдания о том, хорошо или плохо это утверждение? Или, например, Вашу пламенную любовь к товарищу Сталину лично и органам НКВД в целом и ненависть к "троцкистской сволочи"? Или бы в большей степени учли то, что СССР Вы именуете в основном "с-я Совдепия", которой "недолго осталось", прославляете порядки в гитлеровской Германии и фашистской Италии, особенно в плане борьбы с оппозицией, советуя НКВД брать пример с гестапо, называете Владимира Ильича Ленинам "картавым уродом" и "упырем", товарища Кагановича "аидом пархатым", товарища Ворошилова "дубиной стоеросовой", товарища Буденого "ж... с ушами", при этом безбожно коверкая их фамилии, а РККА "сборищем баранов", смакуя возможные ее поражения?
В.Лещенко пишет:
тогда вам сразу надо подать в суд на издательства Эксмо, Крылов и Яузу выпускающие книги на тему развала России а заодно и на всех писателей жанра постапокалипсис
И все эти писателя пишут об апокалипсисе в глумливом ключе, потирая от радости ручонки в его предвкушении?
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"