BunkerHill пишет: .. ¶
BunkerHill пишет:
[quote]То есть иными словами Ымперцыцыя постоянно занята раскассированиями бунташных провинций и племен и постоянно ведет вялотекущий внутренний конфликт.
Почему постоянным? В РИ например по настоящему "бунташной " была лишь Польша -даже Кавказ после того ка кего победили силой оружия в целом смирился. В КНР есть два вредных и неспокойных народца на фоне 200 остальных мирно вкушающих процветание под эгидой КПК
Почему в гипотетической Многомирии процент непримиримых должен быть выше? (Мы опять же исходим из того что имеется вменяемая социальная и национальная политика)
При этом жутко напрягая свою логистическую систему которая и так крайне напряжена в силу самого шампуроидного принципа организации провинций.
Игнорируя личные выводы — вами была заявлена мысль что прокламируемый принцип вертикальной интеграции провинций плох. Вы можете привести доказательства этого в течении трех дней как говорили Ильф и Петров?
Весьма смешно. Ну и самое главное кое-кто как всегда не в состоянии представить себе ничего лучшего кроме как "запорю" "мочить бунташных". При этом самостоятельно разогревая конфликт.
Последнее — ваши фантазии. >! Впрочем тем более смешно слышать это от плакальщика по Хасавьюрту и энтузиаста 1й чеченской
Так вот для начала, Вы и определитесь где у Вас там разное, и по разному. Потому что в другом месте Вы крайне потешали оппонентов своими воззрениями на цивилизации Междуречья, которые внезапно превращались в легистский Китай.
Во первых я бы попросил не подражать вашему гуру и не искажать мысли оппонентов -тем более тут этого не оценят
Ибо я ясно говорил что аналогом Междуречья были предки обсуждаемого государства (а у Междумирия предтечи могли быть хоть римоподобные, хоть вообще аналоги индейцев майя или инков )
Во вторых — я в заглавном посте написал что государство это терпимое (если угодно -толернатное)в принципе (то есть аналогов "крестовых походов" и официально зарегистрированного национального неравенства не имеется и за хиджабы никого не бьют не убивают..
А в конце концов закончились мощной фразой про то, что у них там вообще все по другому, не так как тут.
Опять изволим врать
Как это выглядит на самом деле, было объяснено на другом форуме.
А вы повторите — посмешите публику