Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Порассуждаем о многоконтиннуумных государствах

Ответить
тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

В.Лещенко пишет: Да..

В.Лещенко пишет:

Да никаких особых. Обычная проверка по последнему месту жительства возможно — через используемого в темную адвоката. А зачем это нужно?

Вы и этого не понимаете?

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Во..

В.Лещенко пишет:

Во первых -откуда вы взяли 20% — ибо число старых народов сокращается а число имперцев -растет -ибо им быть выгодно -потому как социальные лифты.

Число старых народов вполне себе растет — ибо они в основном с нормальной демографией будут. А у Ваших многомирских горожан естественный прирост, хорошшо если на уровне РФ-2012.

BunkerHill пишет:

В. Лещенко, вы как всегда лепите ерунду и толком ничего не понимаете в социологии. Потмоу что не понимаете разницы, междцу "быть ымперцыцыйцем" и и "косить под ымперцыцыйца потому что выгодно". Вас вообще прикольно читать и слушать, с одной стороны такой бодренький консерватизмус, а с другой стороны когда начинаешь спрашивать откуда он берется и как обеспечивается, наружу лезут самые примитивные убеждения либерастов из СПС и "Яблока" на предмет того, что образование и социальный лифт кого-то там во что-то обязательно превратят. И при этом трогательная терпимость ко внутренним делам общин и недостаткам подданных.

Это сильно напоминает некую организацию в некой стране, прекратившей существование в 1991 году. В организации состояло, емнип, до 20-ти миллионнов человек, но эти миллионы отнюдь не горели желанием спасать эту страну.

и все идет по плану

Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

Число старых народов вполне себе растет — ибо они в основном с нормальной демографией будут. А у Ваших многомирских горожан естественный прирост, хорошшо если на уровне РФ-2012.

С чего вы взяли это? Что — народы вроде чехов и немцев в индустриальных провинциях будут расти? Они ж тоже "старые"

Кроме того есть еще и многомирцы крестьяне.

Это сильно напоминает некую организацию в некой стране, прекратившей существование в 1991 году. В организации состояло, емнип, до 20-ти миллионнов человек, но эти миллионы отнюдь не горели желанием спасать эту страну.

РФ тоже спасать никто не будет — взять хоть то что все больше молодежи косит от армии. Причем если чтобы довести СССР до 91го потребовался Миша Меченный и пять лет — то Навальному не понадобится и года -как Керенскому...

Пожелал бы Навальному успеха — так ведь сволочь додумается Мавзолей снести или еще какую пакость сделать

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

В.Лещенко пишет: С ..

В.Лещенко пишет:

С чего вы взяли это? Что — народы вроде чехов и немцев в индустриальных провинциях будут расти? Они ж тоже "старые"

Это проистекает из тупой политики Ымперцыцыи-Многомирии. Большего failstate чем эта Ваша "многомирия" представить невозможно. Причем что характерно автор этого убожества стащил в одно месте все возможные фейлы и баги которые человечество на пути прогресса пытается преодолевать, и выдает их за фичи.

РФ тоже спасать никто не будет — взять хоть то что все больше молодежи косит от армии.

Члены КПСС и совесткие офицеры Дудаев и Масхадов от армии не косили. И как они спасли СССР? Начальники артиллерии дивизии полковник Масхадов расстрелял "из гаубицов" БД, а генерал-майор ВВС Дудаев разбомбил кортеж убегающего Ельцина?

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Кр..

В.Лещенко пишет:

Что, простите? Вы тут сами расссказывали, что в Многомирцы идут строго за карьерным ростомВ.Лещенко пишет:

число имперцев -растет -ибо им быть выгодно -потому как социальные лифты.

и все идет по плану

Цитата

тухачевский пишет:

Что, простите? Вы тут сами расссказывали, что в Многомирцы идут строго за карьерным ростомВ.Лещенко пишет:

Вы что действительно так прочли мою мысль? Ну тады за будущее Идель Урала я тем более спокоен... Ну да -идут в том числе и за этим. Но например в поселении из сотни мужчин с сотни мест и сотни девок -строго с других мест — многомирцами станут все максимум в двух поколениях.

"Папа -папа -ты говоришь что я ланцепупец...

Сынок -ну как бы энто сказать — не знаю чему там вас в школе учат — но я инда маракую что раз я ланцепупец то и ты ланцепупец...

Но если я ланцепупец то почему я негр?"

BunkerHill

Это проистекает из тупой политики Ымперцыцыи-Многомирии. Большего failstate чем эта Ваша "многомирия" представить невозможно. Причем что характерно автор этого убожества стащил в одно месте все возможные фейлы и баги которые человечество на пути прогресса пытается преодолевать, и выдает их за фичи.

Бессмысленное и бездоказательное заявление представителя вытесняемой популяции и энтузиаста бездарной и поганой войны(с)

Цитата

В.Лещенко пишет: &#..

В.Лещенко пишет:

"Папа -папа -ты говоришь что я ланцепупец...
Сынок -ну как бы энто сказать — не знаю чему там вас в школе учат — но я инда маракую что раз я ланцепупец то и ты ланцепупец...
Но если я ланцепупец то почему я негр?"

В. Лещенко, Вы "эфиопского футболиста" из кинокомедии А. Балабанова "Жмурки" помните? Как он там огрызался на своих дружков, которые его называли "эфиопом"?

Но например в поселении из сотни мужчин с сотни мест и сотни девок -строго с других мест — многомирцами станут все максимум в двух поколениях.

Привезенные в Абхазию негры, стали абхазами. Хоть и сохранили цвет кожи. "Ымперцыцыец" это наскозь искусственное образование. За которым не стоит ничего. Ни культуры, ни самосознания. Потому реально стать им не захочет никто, косить и пародировать местами будут. Но не более того.

Цитата

BunkerHill пишет: ..

BunkerHill пишет:

[Вы "эфиопского футболиста" из кинокомедии А. Балабанова "Жмурки" помните? Как он там огрызался на своих дружков, которые его называли "эфиопом"?

Замечательное доказательство -киношка Сорокина от кинематографии — снимавшего лживые фильмы или бандитскую прпаганду

Привезенные в Абхазию негры, стали абхазами. Хоть и сохранили цвет кожи.

Негры в Абхазии -это крошечная популяция в окружении древнего коренного традиционного народа.

В городе-Вавилоне они бы стали "вавилонянаи" ака многомирцами

"Ымперцыцыец" это наскозь искусственное образование. За которым не стоит ничего. Ни культуры, ни самосознания. Потому реально стать им не захочет никто, косить и пародировать местами будут. Но не более того.

Американец это насквозь искусственное образование.. За которым не стоит ничего. Ни культуры, ни самосознания. Потому реально стать им не захочет никто, косить и пародировать местами будут. Но не более того

Немец это насквозь искусственное образование.. За которым не стоит ничего. Ни культуры, ни самосознания. Нет немцев -есть тюригцы, рейландцы, баварцы, лотарингцы и валлоны -не зря изобретатель этой химеры Бисмарк говорил что "Баварец -это переходное звено от австрийца к человеку". Потому реально стать им не захочет никто, косить и пародировать местами будут. Но не более того

Ханец -это насквозь искусственное образование.. За которым не стоит ничего. Ни культуры, ни самосознания -они даже речь друг друга не понимают. Потому реально стать им не захочет никто, косить и пародировать местами будут. Но не более того

Бразилец это насквозь искусственное образование.. За которым не стоит ничего. Ни культуры, ни самосознания -у них даже цвет кожи разный. Потому реально стать им не захочет никто, косить и пародировать местами будут. Но не более того

Цитата

В.Лещенко пишет: За..

В.Лещенко пишет:

Замечательное доказательство -киношка Сорокина от кинематографии — снимавшего лживые фильмы или бандитскую прпаганду

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Негры в Абхазии -это крошечная популяция в окружении древнего коренного традиционного народа.
В городе-Вавилоне они бы стали "вавилонянаи" ака многомирцами

Не стали бы В. Лещенко, и самое печальное для Вас, Вы даже не понимаете почему. Кстати в городе Вавилоне тоже не особо было "вавилонян", там была куча разного народу говорившего на разных языках.

Американец это насквозь искусственное образование.. За которым не стоит ничего. Ни культуры, ни самосознания.

Вот именно В. Лещенко,Вы даже не понимаете простой вещи, чем американец отличается от Вашего желудочно удовлетворенного кадавра, без единой мысли в голове, под названием "Ымперцыцыец".

Цитата

BunkerHill пишет:

Не стали бы В. Лещенко, и самое печальное для Вас, Вы даже не понимаете почему.

И поээтому требую объяснить вашу точку зрения а не флеймить.

Вот именно В. Лещенко,Вы даже не понимаете простой вещи, чем американец отличается от Вашего желудочно удовлетворенного кадавра, без единой мысли в голове, под названием "Ымперцыцыец".

Вот я и говорю -американец -это желудочно удовлетвореный кадавр без мысли в голове . Поэтому чернокожие американцы не гордятся высадкой на Луну а американцы католики не слушают президентов еретиков-"люторов"....

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

То что Балабанов -лжец и его "Груз200" вранье писали давно и без меня -и что его "Брат" -гимн дегенератам и бандитам

в городе Вавилоне

Давно оттедова?

Цитата

В.Лещенко пишет: И ..

В.Лещенко пишет:

Вам уже тысячу раз это объясняли и разъясняли, Вы понимать не хотите, у Вас только лютый зуд и агрессивное поведение, как у любого

Вот я и говорю -американец -это желудочно удовлетвореный кадавр без мысли в голове

И сильно ошибаетесь. Американец это именно нация.

То что Балабанов -лжец и его "Груз200" вранье писали давно и без меня -и что его "Брат" -гимн дегенератам и бандитам

В. Лещенко, "Груз 200" сатирическая черная комедия про черненковский СССР и обитавших в нем импотентов, "Брат" зеркало 90-х. Потому не надо возмущаться зеркалом.

Давно оттедова?

То есть вы не только Ленина не читали? Ну это не новость.

Цитата

BunkerHill пишет:

[quote]Вам уже тысячу раз это объясняли и разъясняли, Вы понимать не хотите, у Вас только лютый зуд и агрессивное поведение, как у любого

Если бессмысленное хихиканье и голословный апломб без единого аргумента -объяснения то тогда -да!

И сильно ошибаетесь. Американец это именно нация.

А я скажу что это сброд со всего мира и процитирую бен Ладена -что американец не человек а вместо души у него пачка долларов...

Аргумент будет из той же серии...

В. Лещенко, "Груз 200" сатирическая черная комедия про черненковский СССР и обитавших в нем импотентов

Это голимое пропагандиское вранье интеля-дегенерата

, "Брат" зеркало 90-х. Потому не надо возмущаться зеркалом.

"Улицы разбитых фонарей" -то же зеркало. Но там авторы не любуются ублюдочными бандюганами а показывают какие они какашки и как их мочат

То есть вы не только Ленина не читали? Ну это не новость.

Вас спрашивают конкретно — откуда у вас мысль об отсутствии вавилонян как гражданской общины? Из Немирова? Из Миронова? Или мз Авдиева?

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: Н..

В.Лещенко пишет:

Нет немцев -есть ... валлоны

Ага, а Мардер это вертолет! А Тайгер Вудс — боец без правил! А Жоржи Амаду — мексиканец А Бирма- исламско-языческая!

В.Лещенко пишет:

Лещенко, требовать Вы будете у своей жены, если она Вам это позволит! Здесь же Вы не являетесь должностным лицом, сиречь модератором, поэтому требовать ничего не имеете право! Вы также не уполномочены определять, что есть флейм. Еще раз услышу от Вас подобное требование — получите замечание!

Ага-Хан

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Цитата

А теперь несколько в..

А теперь несколько вопросов по существу темы.

1 Сколько всего планируется внедрить шпионусов? Сколько стран планируется охватить агентурной сетью?

2 Какие страны и какие направления будут являться для них приоритетными?

3 Каким образом будет осуществляться легализация шпионусов в политических, деловых или научных кругах? Как ей будут способствовать отловенные бомжи и хипари?

4 Каким образом шпионусы будут осуществлять свою деятельность?

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Цитата

В.Лещенко пишет: Ес..

В.Лещенко пишет:

Если бессмысленное хихиканье и голословный апломб без единого аргумента -объяснения то тогда -да!

В. Лещенко, что из себя представляет идеология в Ымперцыцыи-Многомирии? Ну только не бушковскую фашистскую болтовню которую Вы цитируете и к месту, и не к месту, а своими словами.

А я скажу что это сброд со всего мира и процитирую бен Ладена -что американец не человек а вместо души у него пачка долларов...

И где сейчас Усама бин Ладен? Который наехал на этот сброд?

Это голимое пропагандиское вранье интеля-дегенерата

Нет, это смешная полная черной сатиры комедия снятая в лучших традициях конца 80-х. Тем и прелестна. Все те типажи которые пролюбили СССР, начиная от мелких импотентов борцов за атеизм на зарплате, и заканчивая крупными импотентами типа ментов и партийных чинуш, там любовно выписаны, и вызывают омерзение, потому что в фильме они именно такие, какие и в реальности.

"Улицы разбитых фонарей" -то же зеркало. Но там авторы не любуются ублюдочными бандюганами а показывают какие они какашки и как их мочат

А где Балабанов любуется семейкой Багровых? Там смешно то, что страший Багров в конце первого фильма уезжает из Питера и пристраиваетсчя работать ментом, типа как "Улицы разбитых фонарей", я с этого очень сильно смеялся.

Вас спрашивают конкретно — откуда у вас мысль об отсутствии вавилонян как гражданской общины?

В. Лещенко, я Вам задавал это вопрос год назад на другом форуме, задам и теперь здесь. Каких "вавилонян" Вы имеете в виду? аморейского периода? касситского? а может быть период зависимости от ассирийцев? Или халдеев?

Помнится на том форуме Вы начали булькать, и верещать что Вавилон он вообще такой Вавилон. Интересно, за год что-нибудь изменилось?

Цитата

Ага-Хан пишет: Ско..

Ага-Хан пишет:

Сколько всего планируется внедрить шпионусов?

Немного. Я думаю до тысячи — хотя если есть более совершенный аналог отечественной "Сигмы" или психоблоки — до нескольких тысяч

Сколько стран планируется охватить агентурной сетью? 2 Какие страны и какие направления будут являться для них приоритетными?

Важнейшие. Но в разнй степени -больше всего агентов будет в США

3 Каким образом будет осуществляться легализация шпионусов в политических, деловых или научных кругах?

В политических и научных -скорее всего никак — разве что в РФ. В деловых -очень просто — разбогатевший мелкий бизнесмен стал средним а потом крупным — не сразу -лет за 15...

Как ей будут способствовать отловенные бомжи и хипари?

Во первых — как нсители информации о "человеке зиелмянском" Во вторых — агенту надо с чего то начинать — и странный чувак с фенечками — это идеальная маскировка для чужака... Поскольку ему надоело "аскать" и "хилять" он устроился санитаром в дом престарелых, через пару лет более менее освоившись уехал в другой штат и открыл там маленькое кафе -а потом маленький ломбард...

4 Каким образом шпионусы будут осуществлять свою деятельность?

Дл я начала — организуют вывоз на ту сторону книг и прочих артефакто цивилизхации. Чуть позже -кражу людей которых не хватятся...

Ну а в России 90х им будет просто раздолье -профессоров можно уворовать и никто не заметит. Вот куда девались профессора Грозненского университета на 1991 году? Там и ядерный могильник ухитрились забыть -к счастью его не додумались использовать не по назначению...

Цитата

BunkerHill пишет: и..

BunkerHill пишет:

[quote]идеология в Ымперцыцыи-Многомирии? Ну только не бушковскую фашистскую болтовню которую Вы цитируете и к месту, и не к месту, а своими словами.

Оот того что я перескажу ее своими словами что то измениться? И чем она фашистская? И уж лучше так чем любимое некоторыми племенное чувство в духе "РЛО"

И где сейчас Усама бин Ладен? Который наехал на этот сброд?

А при чем тут это? Если вы наедете к примеру на чеченца -то эффект будет скорее всего схожий — но в чеченцами почему то не восхищяетесь...

Нет, это смешная полная черной сатиры комедия снятая в лучших традициях конца 80-х. Тем и прелестна. Все те типажи которые пролюбили СССР, начиная от мелких импотентов борцов за атеизм на зарплате, и заканчивая крупными импотентами типа ментов и партийных чинуш, там любовно выписаны, и вызывают омерзение, потому что в фильме они именно такие, какие и в реальности.

Еще раз -кино на 200% лживое — и являет собой исключительно гниль в интеллигентских мозгах. Ложь и клевета — в СССР "все было не так" -и начинается оно со лжи про полуголодных воевнкомов и вообще офицеров.

А где Балабанов любуется семейкой Багровых? Там смешно то, что страший Багров в конце первого фильма уезжает из Питера и пристраиваетсчя работать ментом, типа как "Улицы разбитых фонарей", я с этого очень сильно смеялся.

Если вы не понимаете то и говориь нечего. балабанова надо было бы "разьяснить" только за одну "скотину черно...ю"

В. Лещенко, я Вам задавал это вопрос год назад на другом форуме, задам и теперь здесь. Каких "вавилонян" Вы имеете в виду?

Эпохи Вавилонского царства.

Цитата

BunkerHill пишет: И..

BunkerHill пишет:

И каков же отряд ОМОНа на такую агломерацию? Только в цифирках, а не жестах.

Ну на поблемную и многопрофильную Москву ( мегаагломерации Многомирии скорее всего куда более специализированны а значит проще в социальном смысле -хватает Московского ОМОНа с его примерно 2000 бойцов и ещше некоторого количества срочников на усиление -всего до 5000. При вдвое большей численности вполне хватит 10000 человек в местной "танковой полиции" -не считая обычных эццелопов.

Кто возмущается? Можно цитатки из меня, где я "возмущен"

Да вы толкьо и знаете что его критикуете...

В. Лещенко, вы не знаете откуда взялись турки, и отрицаете их существование как национальности?

Турки -специально для вас -это лишь на 2% потомки сельджуков. на остальное -они потомки ромеев, славян. грузин, армян, греков...

В. Лещенко. Ваш мир перпендикулярный донельзя. Нурхаци был сам по себе, это трусливые китайские хомячки с пограничья, добились чтобы Император доравал ему титул полководца и вана, так они думали его удержать. Но особенно весело было, когда он оттяпал у Мин Ляодун. Или в Вашем перпендикулярном мире такого не было? Не надо бредить.

Ну опять же — некий край тоже вполне может быть оттяпан. При чем тут статус манчжуров в Минском госудапрстве?

И тут же визг про то, что полисмен может убить за "адат". а если сам полисмен поднялся из среды где адаты чтят?

Он скорее всего если и из такой среды -то из той где чтят другие адаты. Кстати — дагестанская милиция-полиция если верить и правозащитникам и аналитикам из фонда Карнеги отличается не меньшим зверством чем федералы. А тоже типа "адаты чтят"

Я понимаю что для Вас урегулирвоание ситуации это трусовато отбежать от хама подальше чтобы он Вас не догнал, тогда наверное действительно конфликта не будет, допустим он не успеет отвесить пендель. Но вот хамом он быть перестанет.

Если хам может посадить вас на ножь — лучше его не трогать и даже дать бутылочку — коль как сказал один неглупый кавказец "Вы страну пропили -позги пропили". Хотели колготок и ливайса — кушайте с...

А на что она похожа? Я от Вас так ничего вразумительного и не услышал.

Отчасти на римскую с ее декурионами и консулами -толкьо их больше. Отчасти на саудию. В варианте монархии например так — вверху сакральный император вроде тенно эпохи сёгуната но с чуть большими полномочиями. Ниже -Комитет Принцев контрлирующий монарха -чтоб он безумсв не учудил.

А исполнительная власть -в руках наначемых ими Коллегии полномочных министров — но их не 12 а несколько сотен и даже тысяч и они ездят по территории и разруливают ситуацию на местах

В. Лещенко, вообще-то это должность участкового с расширенными полномочиями. Эдакий ымперцыцыйский Анискин грубо говоря. Но раз нет, значит нет. Иными словами низового звена власти в Ымперцыцыи нету. Это совсем прекрасно.

Что извините за чушь? В США вот есть шерифы — не имеющие ничего общего с измышленными вами вашими сопляками посланные руководить безопасностью . Кстати — покажу вам то что почти идеально подходит империи — проект зубатовцев о реорганизации волостного управления -в котором земского начальника из чиновников предполагалось заменить тремя -четырьмя представителями справных мужиков или именитых граждан котоые бы по очереди выполняли функции главы земства

В Ымперцыцыи вполне сочетаются, ибо кто-то не понимает сарказма и веселых шуток.

Дурацких шуток

Иными словами теоретический ум который пытается нацрапать на бумаге государство как не на Земле, боится ответить на конкретный и прямой вопрос который касается рядового хомячка-чиновника который вынужден политику Ымперцыцыи проводить на местах.

Я уже говорл и повторю — это верх глупости -сувать в каждую деревню по чиновнику. С этим справятся и местные бараны -а вот их контролировать должно провинциальное звено — коллегия тех самых полномочных министров, со штатом помощников и секретарей -как у американских сенаторов и конгрессменов — вот туда и могут прислать такого вот юного чиновника. Со временем он дослужится сам до министра — просто по возрасту. >! Я понимаю что человеку с анархистсткими взглядами это трудно понять а склоннсть глумиться над истин великим и обожествлять убогую реальность добавляет нюансов — но реальность то она такова что ее не обманешь! Фертильному соседу с кинжалом "слив защитан" не скажешь!"

Неужели ситуация задевает его за живое?

С чего бы? Я от вашей любимой войны отбрыкался — и жиу далеко от горячих границ

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: ка..

В.Лещенко пишет:

как у американских сенаторов и конгрессменов

Сразу две ошибки

1.Американские "сенаторы и конгрессмены" — это законодательная власть. И они являются представителями своих штатов, а не управляющими.

1. Сенат — это часть Конгресса, вообще-то. Наряду с Палатой представителей. Так что фраза "американские сенаторы и конгрессмены" является не менее осмысленной чем "солдаты и военнослужащие"

и все идет по плану

Цитата

тухачевский пишет:

[quote]А теперь объясните мне, как будут различаться атмосферное давление на Земле-379 и земле-380? И как шпионус вычислит разницу?

н просто замерит разницу в высоте над уровнем моря здесь и там — скажем на пустынном лесном берегу безымянной речки пустого изначально мира — и в Кремле — и соответственно выдаст задание для строителей штурмовых башен и отсыпки земляных пандусов

Например в том, что шпионуса туда не пустят

Если он не представитель крупной бизнес элиты и не корреспондент -то скорее всего да. Но зато к его услугам будет огромный пласт видеоматериалов.

Кроме того -есть еще люди там работавшие -я например был знаком с человеком бывшим замзавхоза замка Майендорф (Кстаьти на вопрос — смог бы он полдобно Халтурину натаскать туда взрывчатку он ответил -"Как два пальца..."

Кстати -в этот то замок вполне можно попасть -хотя Президенты там регулярно ошиваются

http://www.zya.ru/dosug/dosugoffers/default.asp?idrealty_object=39126

Кстати. Лещенко, Вы понимаете, что для похищений всего вышеназванного контингента Вам нужен автомобиль с номерными знаками страны и водителем?

Чтобы хватать идущих вдоль обочин путников? А уж ловить атвомобилистов на девушку в короткой юбке так вообще элементарно...

Цитата

В.Лещенко пишет: Оо..

В.Лещенко пишет:

Оот того что я перескажу ее своими словами что то измениться? И чем она фашистская?

Почитайте "Доктрину фашизма" Муссолини, глядишь чего-то и поймете. Один в один бушковская цититулечка повторяет написанное дуче.

А при чем тут это?

При очень большом вопросе, связанном с национальным самосознанием американцев и их патриотизмом. Которого якобы нету, потмоу что они сброд.

Если вы наедете к примеру на чеченца -то эффект будет скорее всего схожий — но в чеченцами почему то не восхищяетесь...

Видите ли, я привык равняться на прогрессивные примеры, а не на рецессивные. Если Вы не понимаете разницы между трайбализмом и патротизмом и национальным самосознанием, то не беритесь писать эпики, пишите про эльфов и гоблинов.

Еще раз -кино на 200% лживое — и являет собой исключительно гниль в интеллигентских мозгах.

Оно являет собой сатиру и пародию. И судя по лютой попоболи у фанатов СССР которые идеи социализма подменяют колбасой по 2-20, вошло хорошо и глубоко.

Ложь и клевета — в СССР "все было не так" -и начинается оно со лжи про полуголодных воевнкомов и вообще офицеров.

В Нечерноземной полосе, так оно и было, в магазинах только макароны и минтай, это называется "скрытый голод" у врачей, если что, это когда организм вроде как и сыт и желудок полон, но необходимого количества белков не получает, из-за этого возникает множество проблем со здоровьем.

балабанова надо было бы "разьяснить" только за одну "скотину черно...ю"

Там было слово "гнида". Но персонаж А. Арутюняна действительно гнида. Или Вам так не кажется? Или Вас бы больше устроило, наличие в этой роли скинхэда?

Эпохи Вавилонского царства.

Какого конкретно? Я не зря задаю вопросы, периодов было много, но ни один из них под Ваши грезы не подходит.

Цитата

В.Лещенко пишет: От..

В.Лещенко пишет:

Отчасти на римскую с ее декурионами и консулами -толкьо их больше. Отчасти на саудию. В варианте монархии например так — вверху сакральный император вроде тенно эпохи сёгуната но с чуть большими полномочиями. Ниже -Комитет Принцев контрлирующий монарха -чтоб он безумсв не учудил.

В. Лещенко, Вы помните какой смешной историей закончилась эпоха сёгунтата, и как это печальнейшим образом отразилось на прогрессе в Японии и ее обществе? Потому что мало кому из держав удавалось пролюбить даже искусство огнестрельного боя.

Это именно что сегунат и его кодексы обязательные к исполнению и тотальный контроль. А конец все равно один, полное разложение системы власти, и хомячки во главе государства, которые больше всего на свете боятся нарушить идиллию, и потому возводят в ранг ритуала даже поход в сортир.

А исполнительная власть -в руках наначемых ими Коллегии полномочных министров — но их не 12 а несколько сотен и даже тысяч и они ездят по территории и разруливают ситуацию на местах

Абсолютно нежизнеспособная система управления. Она разумеется может работать, но в очень ограниченном диапазоне допусков. При такой системе либо на прогресс приходится забивать, лиюо давать широкие полномочия этим самым министрам, но тогда некое гособразование сильно напоминает конфедерацию, и при этом с крайне большим разбросом в уровнях жизни и развитости территорий. требует огромного контролирующего аппарата, что в условиях 20% собственно ымперцыцыйского населения от общего числа жителей, вообще нереализуемо.

Цитата

В.Лещенко пишет: Да..

В.Лещенко пишет:

Да вы толкьо и знаете что его критикуете...

В. Лещенко в русском языке, слово "возмущаетесь" имеет вполне самостоятельное значение, оно никак не коррелирует со словом "критикуете".

И да, вопрос, кого "его",В.Лещенко пишет:

я КРИТИКУЮ?

Ну на поблемную и многопрофильную Москву ( мегаагломерации Многомирии скорее всего куда более специализированны а значит проще в социальном смысле -хватает Московского ОМОНа с его примерно 2000 бойцов и ещше некоторого количества срочников на усиление -всего до 5000. При вдвое большей численности вполне хватит 10000 человек в местной "танковой полиции" -не считая обычных эццелопов.

Проблемы Москвы не имеют ничего общего, с той вводной которую я дал. В агломерации бунтет 12% территории, в трех измерениях, если Вы забыли.

Итак Вы утверждаете что Вам достаточно 10 тысяч человек, плюс местная полиция7 Для блокирования 12% агломерации?

Цитата

BunkerHill пишет: П..

BunkerHill пишет:

Почитайте "Доктрину фашизма" Муссолини, глядишь чего-то и поймете. Один в один бушковская цититулечка повторяет написанное дуче.

Нетти времени. Но из курса иситории политических учений я знаю что Муссолини как раз проповедовал надклассовое единство и корпоративное государство — Бушков же излагает идею "двух правд" для толпы и для элиты...

При очень большом вопросе, связанном с национальным самосознанием американцев и их патриотизмом. Которого якобы нету, потмоу что они сброд.

А откуда оно у сброда который по вашему собрался со всенх уголков мира и не чтил родные адаты Чем они хуже многомирцев?

цитата:

Видите ли, я привык равняться на прогрессивные примеры, а не на рецессивные. Если Вы не понимаете разницы между трайбализмом и патротизмом и национальным самосознанием, то не беритесь писать эпики, пишите про эльфов и гоблинов.

А чего понимать — я вас вижу. Вы ретроспективно отстаиваете приоритет РСФСР перед ССССР а сейчас — "русских" перед всеми прочими — причем подразумеваеся что кто русский а кто нет будут определять вы и ваши единомышленники.

Оно являет собой сатиру и пародию.

Это чушь! Сатира и пародия выглядят совсем иначе! Вот "На Брайтон бич..." -это пародия. " "Небеса обетованные" -пародия. А это — то что сказал великий Ленин

Ну любой нормальный человек увидя инсталляцию из какашек на могиле родственника вряд ли обрадуется...

В Нечерноземной полосе, так оно и было, в магазинах только макароны и минтай, это называется "скрытый голод" у врачей, если что, это когда организм вроде как и сыт и желудок полон, но необходимого количества белков не получает, из-за этого возникает множество проблем со здоровьем.

А про скрытый голод в СССР вы знаете из чудесных правдивых огоньков? А медицина почему то не знает — медицина "новой России". В общем ловлю вас на вранье

Там было слово "гнида". Но персонаж А. Арутюняна действительно гнида. Или Вам так не кажется? Или Вас бы больше устроило, наличие в этой роли скинхэда?

Такой же как братцы которым место в чеченском зиндане Кстати — а и в самом деле показательно — интель сделал отрицательным героем не скинхэда и даже не просто коллегу Сухорукова... Нет -таки старик Мао с КР был абсолютно прав!!

В. Лещенко, Вы помните какой смешной историей закончилась эпоха сёгунтата, и как это печальнейшим образом отразилось на прогрессе в Японии и ее обществе? Потому что мало кому из держав удавалось пролюбить даже искусство огнестрельного боя... При такой системе либо на прогресс приходится забивать,

(Устало) При чем тут прогресс? В Японии не было секторов занимавшихся инновациями -в Многомирии они есть — даже если предположим что государство этим совесм не занимается... Кстати -какая связь с прогрессом наличия -отсутствия министров?

BunkerHill пишет:

Проблемы Москвы не имеют ничего общего, с той вводной которую я дал. В агломерации бунтет 12% территории, в трех измерениях, если Вы забыли.
Итак Вы утверждаете что Вам достаточно 10 тысяч человек, плюс местная полицияДля блокирования 12% агломерации?

Конечно -ибо она являет собой ленту выятнутую вдоль линий порталов — каждый кусок сам по себе невелик -кроме того распростарнится за его пределы бунтовщики не смогут -ибо порталы перекрыть элеменарно. После этого бунтовщикам на пальцах объясняют -продктов в магазинах на семь дней -а дальше будете кушать друг друга под соусом из свободы

Кстати -ваша вводная вообще фантастична — три сектора населенные разноплеменнй толпой взяли и взбунтовались.

Угу-угу -"Взбунтовалися кастраты — входят в папины палаты..."

Цитата

В.Лещенко пишет: Не..

В.Лещенко пишет:

Нетти времени. Но из курса иситории политических учений я знаю что Муссолини как раз проповедовал надклассовое единство и корпоративное государство — Бушков же излагает идею "двух правд" для толпы и для элиты...

Ну так его "правда для элиты" и есть голимый фашизм, только для избранных. Для остального "быдла" — колбаса. Собственно говоря это и есть идейная импотенция.

А откуда оно у сброда который по вашему собрался со всенх уголков мира и не чтил родные адаты Чем они хуже многомирцев?

В. Лещенко, они создали свои адаты. А у Вас думалка Выше "истина для избранных, а быдлу — колбаса" не поднимается. А на таком тесте нацию не замесишь. Да и то это тесто не Ваше, а Бушкова.

А чего понимать — я вас вижу. Вы ретроспективно отстаиваете приоритет РСФСР перед ССССР а сейчас — "русских" перед всеми прочими — причем подразумеваеся что кто русский а кто нет будут определять вы и ваши единомышленники.

В. Лещенко, Ваш увлекательный спор с внутричерепным оппонентом, продолжайте вне треда, Потому что речь идет не о приоритетах, а о распределении продукта по приницпу кто, сколько, заработал. Это не приоритет В. Лещенко. Это равенство. Которое Вас очень не устраивает потому что оно может обидеть привыкших к халяве, вне зависимости от национальности.

Это чушь! Сатира и пародия выглядят совсем иначе!

Это исключительно Ваше мнение действительное в границах одной головы, тоже Вашей.

Ну любой нормальный человек увидя инсталляцию из какашек на могиле родственника вряд ли обрадуется...

В. Лещенко, то есть подобная история имела место? Раз Вы ведете речь о чьих то там родственниках и дерьме на их могилах?

А про скрытый голод в СССР вы знаете из чудесных правдивых огоньков? А медицина почему то не знает — медицина "новой России". В общем ловлю вас на вранье

В. Лещенко, опровергайте данные из СССР.

http://veranto.livejournal.com/138409.html

И погуглите по теме "гиповитаминоз в СССР".

Потом отдышитесь, и продолжайте вещать про благополучный СССР.

Такой же как братцы которым место в чеченском зиндане Кстати — а и в самом деле показательно — интель сделал отрицательным героем не скинхэда и даже не просто коллегу Сухорукова...

В. Лещенко, таких как персонаж А. Арутюняна в Москве и Питере нет? А если они есть, почему про них нужно молчать? Почсему скинхедов и продажных ментов русской национальности клеймить можно, а этих нельзя? Это страх В. Лещенко? Чего боитесь?

При чем тут прогресс?

Так и я про то же, где прогресс и развитие общества, и где Ваша Ымперцыцыя? Это же разные реальности.

В Японии не было секторов занимавшихся инновациями -в Многомирии они есть — даже если предположим что государство этим совесм не занимается...

Откуда эти сектора в Многомирии? Только назовите конкретно, а не путайтесь как обычно в показаниях.

Кстати -какая связь с прогрессом наличия -отсутствия министров?

В Вашей Ымперцыцыи прямая.

Конечно -ибо она являет собой ленту выятнутую вдоль линий порталов — каждый кусок сам по себе невелик -кроме того распростарнится за его пределы бунтовщики не смогут -ибо порталы перекрыть элеменарно. После этого бунтовщикам на пальцах объясняют -продктов в магазинах на семь дней -а дальше будете кушать друг друга под соусом из свободы

Констатирую полное отсутствие пространственного мышления. Вы так уперлись в свои порталы что не видите очевидных вещей.

Кстати -ваша вводная вообще фантастична — три сектора населенные разноплеменнй толпой взяли и взбунтовались.

При политике проводимой Ымперцыцыей, это элементарно.

Цитата

BunkerHill пишет:

Ну так его "правда для элиты" и есть голимый фашизм, только для избранных. Для остального "быдла" — колбаса. Собственно говоря это и есть идейная импотенция.

Если вы фашизм употребляете как ругательство -то Бушков безусловно предтеча нового русского фашизма и агент [del][/del]определенных сил.

Если же рассмотреть изложенную А.А. теорию с позиций политической науки то она скорее имеет отношения к стране с системой власти английского типа — где имется аристократический элемент у власти (если понимать аристокатию не как всенепременно родовую знать а как особое правящее сословие)

В. Лещенко, они создали свои адаты. А у Вас думалка Выше "истина для избранных, а быдлу — колбаса" не поднимается.

Ну так и у многомирцев свои адаты -да и про отсутствие в США "избранных" и что там де правит народ в лице тупых рэднеков -эти страшилки оставьте для интелей и руснаци. И колбаска у американцев тоже есть — ибо "20 миллионов нелегальных мигрантов не могут ошибаться"(А.Гор)

В. Лещенко, Ваш увлекательный спор с внутричерепным оппонентом, продолжайте вне треда, Потому что речь идет не о приоритетах, а о распределении продукта по приницпу кто, сколько, заработал. Это не приоритет В. Лещенко. Это равенство. Которое Вас очень не устраивает потому что оно может обидеть привыкших к халяве, вне зависимости от национальности.

А кто вам сказал что какой-нибудь житель колхоза "Красный лапоть" вообще что-то заработал? И почему это мандарины и виноград должны стоить 60 копеек? А как же "рынок"? И с чего это деньги должны достаться этому самому колхозу а не тюменцам к примеру и не ямальским ненцам и хантам? Или не пойти на пстройку магистрали "Транссиб-Турксиб?" И кто будет определять -кому что должно достаться в ходе ваших "реформ"? (Извиняюсь за неприличное слово )

Это исключительно Ваше мнение действительное в границах одной головы, тоже Вашей.

Нет уж извините — это мнение насчет комедии и сатиры -это именно что ваше мнение действительное в границах одной головы, тоже Вашей А определения жанров давно разработаны и выверены — людьми извините соображающие в своем деле больше вас и даже меня

В. Лещенко, то есть подобная история имела место? Раз Вы ведете речь о чьих то там родственниках и дерьме на их могилах?

Нет -просто эти фильмы и книджки -это именно попытка измазать дерьмом величайший взлет отечественной истории -кторый к вашей радости уже не повторить -даже если завтра в Кремль усядется китайский наместник

Ибо отрезанные почки и ноги не отрастают...

! (АПоэтому по мему скромному мнению всякий защитник БиДэ в 1991 достоин смертного приговра без срока давности)

В. Лещенко, опровергайте данные из СССР.
http://veranto.livejournal.com/138409.html
И погуглите по теме "гиповитаминоз в СССР".
Потом отдышитесь, и продолжайте вещать про благополучный СССР.

Это для начала сслылки на ЖЖ из другого ЖЖ — какого то либерального фрика... Тем более данные эпохи перестройки — тогда же когда писали про вредные БВК и перенитраченные овощи...

В. Лещенко, таких как персонаж А. Арутюняна в Москве и Питере нет? А если они есть, почему про них нужно молчать? Почсему скинхедов и продажных ментов русской национальности клеймить можно, а этих нельзя? Это страх В. Лещенко? Чего боитесь?

Вам мерещиться чужой страх?? Вашему миелофону место в.... --ну вы поняли?

Так и я про то же, где прогресс и развитие общества, и где Ваша Ымперцыцыя? Это же разные реальности.

В первых -Многомирия Во вторых — почему бы там не быть прогрессу -паровую машину кузнец изобрел а мануфактуры были еще в средневековой Италии

Откуда эти сектора в Многомирии? Только назовите конкретно, а не путайтесь как обычно в показаниях.

Я уже говорил — они могут быть например наследием времен изначальных. Они могут встретится в присоединенных мирах. Наконец — за счет той самой капиталистической конкуренции -я уж говорил но в ответ слышал бюессмысленные смешки — продукты так сказать полной пустоты...

В Вашей Ымперцыцыи прямая.

А я говорю это глупость высшей марки... Министры что ли паровые машины изобретают или приводы Теслы-Киля?

Констатирую полное отсутствие пространственного мышления. Вы так уперлись в свои порталы что не видите очевидных вещей.

Вы намекаете что мятежники могут побежать к соседям? Это если они есть и между ними и взбесившимся бабуинами нет пустыни...

И надо помнить что у соседей есть свои подразделения танковой полиции -а может даже геликоптерной — которые легко пожгут с воздуха колонны бредущих пешком придурков. Ну ладно -допустим прибежали к соседям -а те их в колья и дубины...

При политике проводимой Ымперцыцыей, это элементарно

При политике проводимой Ымперцыцыей, это элементарно.

Такие как вы может и взбунуются. Но даже в РФ ваших единомышленникв слава Богу меньшинство — иначе бы балабановские киношки не запрещали а Путина не выбирали...

И это внушает надежду -что по крайней мере смерть в помойке и канаве РФ не грозит — и ее ждет тихое благостное успение с перспективой создания на этой территории чего то более пристойного

Цитата

В.Лещенко пишет: Ес..

В.Лещенко пишет:

Если вы фашизм употребляете как ругательство -то Бушков безусловно предтеча нового русского фашизма и агент Эзопа определенных сил.

Видите ли В. Лещенко, фашизм это идеология вырождающихся салонных интелей страдающих от гемофилии и педерастии. Потому что представляет из себя мечтания унылых декадентов о великом прошлом, вождях, весталках, нервах толщиной с локоть, и прочем бреде, и является по сути возрождением формулы S.P.Q.R. не более того. Дегенеративнее этой идеологии может быть только нацизм. Его основатели тащились от брутальных германских варваров, а поскольку те писать не умели, то соответственно ничего кроме готтентотской морали потомкам не оставили.

И собственно говоря эти мечтания о великом прошлом, выдают в человеке законченного неудачника, который к текущей реальности приспособиться не может, и потому жаждет перемен и возврата к былым традициям где он бы всем показал.

Если Ваша Ымперцыцыя додумалась до фашизма, то это трэш, угар и содомия причем в масштабах нескольких континуумов.

Если подходить к делу сугубо практически, то искомая ымперцыцыя находится в одном из двух мусорных бачков:

В первом бачке находится нечто медленно разлагающееся которое плавно и размеренно катится ко временам Ромула Августула, конечно захват Рима Гейзерихом еще впереди, но Новый Карфаген уже столица "вассального" Королевства Вандалов и Аланов

В другом бачке находятся так называемые "неоклассики". В смысле там йже все разложилось, перегнило и местами ферментировалось и в некоей провинции бывшей старой Ымперцыцыи к власти пришли аналоги Муссолини, которым втемяшилось в голову восстановить тамошний Pax Romana но в виду объективных причин это получается не очень хорошо.

кстати имено эти два расклада и способны объяснить и соотношение 20% многомирцев к прочим 80%, и трогательное уважение к народным традициям и обычаям. Банально руки коротки.

Если же рассмотреть изложенную А.А. теорию с позиций политической науки то она скорее имеет отношения к стране с системой власти английского типа — где имется аристократический элемент у власти (если понимать аристокатию не как всенепременно родовую знать а как особое правящее сословие)

В. Лещенко, в Вашем изложении, это кастовая система замшелой Индии. Раз уж у вас власть осуществляет "особое сословие". Типа судьи у нас из браминов, а властители у нас из кшатриев.

Какое отношение это имеет к Англии с ее Вестминстерскими статутами и Палатой Представителей?

Цитата

В.Лещенко пишет: к..

В.Лещенко пишет:

кто вам сказал что какой-нибудь житель колхоза "Красный лапоть" вообще что-то заработал?

Если он ничего не делал, то он ничего и не заработал. А что такое?

И почему это мандарины и виноград должны стоить 60 копеек? А как же "рынок"?

В. Лещенко пойдите в ближайший магазин. Картошка 10-15 рублей за килограмм, Абхазские мандарины 40-45 рублей. Разница ровно в три раза. Вот Вам и весь рынок, и где благостное соотношение воронежская картошка 10 копеек, мандарины из Гантиади 4 рубля?

Одно из двух, либо русскому мужику за картошку недоплачивали, либо абхазскому мужику за мандарины переплачивали.

Вот Вам весь СССР как на ладони.

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: н ..

В.Лещенко пишет:

н просто замерит разницу в высоте над уровнем моря здесь и там — скажем на пустынном лесном берегу безымянной речки пустого изначально мира — и в Кремле — и соответственно выдаст задание для строителей штурмовых башен и отсыпки земляных пандусов

Лещенко, а ничего, что точность среднего альтиметра, емнип — 10 метров? Чего для воздушных судов и альпинистов вполне приемлимо, а вот Вашим идолам изрядно поплохеет?

В.Лещенко пишет:

Кроме того -есть еще люди там работавшие -я например был знаком с человеком бывшим замзавхоза замка Майендорф (Кстаьти на вопрос — смог бы он полдобно Халтурину натаскать туда взрывчатку он ответил -"Как два пальца..."

Вы правда себя умнее ФСо считаете?

В.Лещенко пишет:

А уж ловить атвомобилистов на девушку в короткой юбке так вообще элементарно...

Это настолько распространенный прием среди современных преступников, что даже не смешно.

и все идет по плану

Цитата

тухачевский пишет:

Лещенко, а ничего, что точность среднего альтиметра, емнип — 10 метров? Чего для воздушных судов и альпинистов вполне приемлимо, а вот Вашим идолам изрядно поплохеет?

Это именно что вамНИП

http://raznoe1.videomix.ru/showmix/show.php?id=15416/minoxbd10x25bras_altimetrom

Показания альтиметра, м: от -1400 до +6100

Точность альтиметра, м: 1

Вы правда себя умнее ФСо считаете?

За что купил за то и продаю Но отмечу что аргумент из серии глупых и детских — вон ФБР какое умное а Кеннеди совсем однако убили а Рейгана почти

В.Лещенко пишет:

Это настолько распространенный прием среди современных преступников, что даже не смешно.

Тем не менее на него регулярно ловятся

Сразу две ошибки
1.Американские "сенаторы и конгрессмены" — это законодательная власть. И они являются представителями своих штатов, а не управляющими.
2. Сенат — это часть Конгресса, вообще-то. Наряду с Палатой представителей.

Зразу четыре ошибки в слове из трех букв

Я говорил об аналогичном принципе в части бюрократической организации — а хоть законодательная хоть законовзятельная значения не имеет. А словосочетание "сенаторы и конгрессмены" -это устоявшаяся лексическая конструкция

Ответить