Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Порассуждаем о многоконтиннуумных государствах

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

BunkerHill пишет: ..

BunkerHill пишет:

Видите ли В. Лещенко, фашизм это идеология вырождающихся салонных интелей страдающих от гемофилии и педерастии.

Кхм -я конечно не люблю Муссолини но педерастом и гемофиликом и он и д'Аннунцио не являлись. Наоборот — вполне боевитые и активные мужчины -в всех смыслах -что на поле боя что в койке Так что это какой то альтернативный фашизм у вас -с логистическим так сказать уклоном

BunkerHill пишет:

Если подходить к делу сугубо практически,

Если включать безудержную фантазию то можно и не выжать из своего мозга -как изложенный вами маловразумительный и бессмысленный набор фраз

Вам к примеру почему то не приходит в голову что идеология эта могла там возникнуть изначально — как ответ на пережитую материнской реаьнотью катастрофу от которой к примеру бежали отцы основатели...

Вы хотите чтоб они там демократию строили и местных вождей с крепостным правом охраняли — -ага -ак любят демократию и крепостное право аж кушать не могут

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

В.Лещенко пишет: Кх..

В.Лещенко пишет:

Кхм -я конечно не люблю Муссолини но педерастом и гемофиликом и он и д'Аннунцио не являлись. Наоборот — вполне боевитые и активные мужчины -в всех смыслах -что на поле боя что в койке

В. Лещенко это образное выражение. Но мягко говоря, для фашизма крайне показательно то, что его идеи распространяли итальянские креаклы, типа тех же д Аннунцио, Муссолини и Маринетти.

Хотя надо отдать им должное, повоевать за свои идеи они таки решились.

Тазиков не боялись, да.

Вам к примеру почему то не приходит в голову что идеология эта могла там возникнуть изначально — как ответ на пережитую материнской реаьнотью катастрофу от которой к примеру бежали отцы основатели...

Ну так и есть некая "катастрофа" видимо выразившаяся в очередной смене элит, после которой некоторая часть не нашедших себя в новой жизни тамошних креаклов, вместо того чтобы возрождать родной мир и драться за свое, сочли более "высокоморавльным и правильным сохранить свои жизни, помыслы и потенциал для будущего"

И эта родовая травма полученная от пинка под зад отвешенного отцам основателям материнской реальностью, полностью перевернула мозги Ымперцыцыйской элитки на поколения вперед. Сакральный ужас перед переменами, табуированные темы для обсуждения, и прочее. Прэлестно.

Ну то есть это "неоклассики" плавно вырождающиеся в сторону Ромула Августула. Эдакий мощный замес из двух бачков. Ага. Вы считаете это опровержением моих выкладок?

Вы хотите чтоб они там демократию строили и местных вождей с крепостным правом охраняли — -ага -ак любят демократию и крепостное право аж кушать не могут

В. Лещенко, у вас какой-то ограниченный набор штампов. Либо фашизм, либюо кастовая система, как "тру", либо некая абстрактная "демократия" как апофегей ужаса и мрака. Были бы Вы Ымперцыцыйским шпионусом, я бы сказал что Вы происходите из самого сердца выкинутой из материнской реальности элитки.

Ответить