rilian пишет:
Крым до конца не инкорпорирован
И это при том, что он присоединен именно что на общих основаниях, а не в качестве мутной территории.
rilian пишет:
Демократы не успеют до выборов)
Как легализуют с десяток миллионов мигрантов (они уже за это взялись), так и следущие выборы выиграют честно и безо всяких вбросов.
rilian пишет:
Ну и не стоит забывать, что осетины - православный хорошо интегрирующийся кавказский народ.
Осетины из Южной Осетии уже и так в Россию уехали, кто хотел, в основном в РСОА. Остался по сути экономически бесполезный кусок гор с населением в 50 тысяч душ, из которых нет и тысячи русских. Вся его польза в том, что оттуда можно по-быстрому танки до Тифлиса двинуть. Вот пусть и дальше себе сидят.
rilian пишет:
И к нам будут относиться еще хуже. Оно надо? Ну и там много наших граждан.
А абхазы точно хорошо сейчас к русским относятся? Вот я за то, чтобы они в Турции относились к нам, как хотели, а не на ЧПК. Сам же я хочу не иметь к ним какого-либо отношения:)
А тех, кто уже гражданин РФ, действительно можно приютить. На всякий случай досконально проверив, насколько честно заявитель получил русский паспорт:)
rilian пишет:
Но это именно на первых порах.
А зачем на сто лет вперед загадывать? Кушать надо то, что можно быстро проглотить и переварить.