Прогнозы на 2017 год ¶
Продолжение предыдущей темы. Ваши прогнозы на наступающий год.
Я сам даже пробовать не буду... как-то слишком смутно всё, Трамп спутал все карты. Единственное, в чем уверен: другом России он ни в коем случае не будет, хотя и может предложить "заманчивую" сделку типа: "Забирайте себе хохлов, мы ПОКА закроем на это глаза, но разорвите дружбу с Китаем". Не думаю что оно того стоит.
В России всё будет как всегда: кого-то посадят, а кого-то и наградят (посмертно), в остальном же серость и безвременье. ВВП то ли вырастет на 1-2% то ли упадет на столько же. В любом случае, рядовой Ваня с улицы этого не заметит. На Украине тоже без особых перемен: новые дерзкие перемоги на сепарами в фейбуке, торжественные открытия новых лифтов, сельских мостов и школьных туалетов, декоммунизация старых и неэффективных заводов... Возможно пришествие Святого Безвиза, но никакого влияния на жизнь рядового укра это не окажет... и хотя степень нищеты и безнадёги будет, мягко говоря, повыше чем у нас, но обрушения нынешнего режима ждать не стоит. Народ потихоньку привыкает к новой жизни и забывает старую.
Вот и весь мой прогноз