Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Про вторжение из параллельного мира

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Про вторжение из параллельного мира

http://zhurnal.lib.ru/a/andrej_lewickij/00-1.shtml

Книга на любимую мной тему вторжения из параллельного мира когда всякие рапторы и Т-80 мало что могут сделать в качественно изменившейся ситуации. Вторженцы кстати довольно занятные --кто-то вроде плохих героев "Вархаммера", этакие трансмировые вах-хоббиты -- воинственные религиозные фанатики. При этом они показаны как раз как "тупые" --предельно негибкие, с примитивной соцструктурой и нулевым стратегическим мышлением. Земным патриотам читать и плакать

тухачевский
Цитата

Лещенко оседлал люби..

Лещенко оседлал любимого конька?

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Кн..

В.Лещенко пишет:

Книга на любимую мной тему вторжения из параллельного мира когда всякие рапторы и Т-80 мало что могут сделать в качественно изменившейся ситуации. Вторженцы кстати довольно занятные --кто-то вроде плохих героев "Вархаммера", этакие трансмировые вах-хоббиты -- воинственные религиозные фанатики. При этом они показаны как раз как "тупые" --предельно негибкие, с примитивной соцструктурой и нулевым стратегическим мышлением. Земным патриотам читать и плакать

Я таки правильно догадываюсь, что с работой ФСБ аффтар знаком чуть менее чем никак?

и все идет по плану

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: К..

В.Лещенко пишет:

Книга на любимую мной тему вторжения из параллельного мира когда всякие рапторы и Т-80 мало что могут сделать в качественно изменившейся ситуации.

итак:

1) противник напал ВНЕЗАПНО

2)у противника техническое преимущество.

3) противник изолировал москву от остального мира.

отличия от вашей темы видны?

и все идет по плану

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

"Кто о чем, а вш..

"Кто о чем, а вшивый о бане!" (с)

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

Я таки правильно догадываюсь, что с работой ФСБ аффтар знаком чуть менее чем никак?

Зачем пану Левицкому знать про работу ФСБ? У них на (в) Украине такой зверь не водится Кстати --а вы так хорошо знакомы чтобы уличить его определенно? В каком полке служили?

противник напал ВНЕЗАПНО

А у меня он прислал ультиматум?

2)у противника техническое преимущество.

Техника и вооружение Орды ничего осбенного из себя не представляют ЕМНИП

3) противник изолировал москву от остального мира.

Так зато и силы вторжения невелики -- и вообще у них там похоже в основе сетевая структура на основе Бастионов

Отличия от вашей темы

У меня зато они не тупые -- а у Орды похоже вся стратегия застряла на уровне чуть меньшем чем представления выпускника школы прапорщиков эпохи ПМВ

Лин
Цитата

Чую, чую флуд бессмы..

Чую, чую флуд бессмысленный и беспощадный .

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: А ..

В.Лещенко пишет:

А у меня он прислал ультиматум?

У Вас он проводил разведку, при которой вероятность провала примерно 99%

В.Лещенко пишет:

ТВ.Лещенко пишет:
[quote]Зачем пану Левицкому знать про работу ФСБ? У них на (в) Украине такой зверь не водится Кстати --а вы так хорошо знакомы чтобы уличить его определенно? В каком полке служили?

некто Ага-Хан с Вашими выводами категорически не согласен. > ехника и вооружение Орды ничего осбенного из себя не представляют ЕМ

[/quote] Вы ЭМИ не заметили? Сами ГГ говорят, что при возможности юзать технику Орда лососнет тунца

В.Лещенко пишет:

Так зато и силы вторжения невелики -- и вообще у них там похоже в основе сетевая структура на основе Бастионов

Только в Вашем варианте в Мск прибегут все кто может — до всх ВДВ включительно.

В.Лещенко пишет:

Так зато и силы вторжения невелики

это когда из второразрядной дыры около Сотникова клуба выходит "минимум полк"?

и все идет по плану

Цитата

тухачевский пишет:

[quote]
У Вас он проводил разведку, при которой вероятность провала примерно 99%

с

Это ваше личное мнение. И я в меру сил пытался объяснить почему разведка из параллельного мира скорее всего не будет замечена спецслужбами "зиелмян" --при условии что ей руководят "нетупые"

некто Ага-Хан с Вашими выводами категорически не согласен.

"некто Ага-хан" не спецслужбист.

` Вы ЭМИ не заметили? Сами ГГ говорят, что при возможности юзать технику Орда лососнет тунца

То есть помимо одного-двух козырей они вполне "имперского уровня" ЧТИД

Только в Вашем варианте в Мск прибегут все кто может — до всх ВДВ включительно.

Мы говорим не о моем варианте а о варианте Андрея. Там особо не побегаешь. Это раз. Второе --в моем варианте никто никуда не бежит ибо из захваченных Кремля и ГШ пришел приказ --сидеть на ж.... ровно а самые вкусные части заняты вышедшими из порталов десантными группами.

цитата:

это когда из второразрядной дыры около Сотникова клуба выходит "минимум полк"?

[/quote]

Так ведь не дивизия! Опять же полк понятие растяжимое

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Эт..

В.Лещенко пишет:

Это ваше личное мнение. И я в меру сил пытался объяснить почему разведка из параллельного мира скорее всего не будет замечена спецслужбами "зиелмян" --при условии что ей руководят "нетупые"

А Вам уже объяснили почему она будет замечена.

В.Лещенко пишет:

То есть помимо одного-двух козырей они вполне "имперского уровня" ЧТИД

ну так и выиграли они только благодаря этому козырю.

В.Лещенко пишет:

Второе --в моем варианте никто никуда не бежит ибо из захваченных Кремля и ГШ пришел приказ --сидеть на ж.... ровн

второе — Кремль, ГШ, кучу никому неизвестных дачек, гору Янган-Тау(или любую другую), штаб 20-й гв. армии Вы захватывать будете долго.

Просто пример — недавно в СМИ одна известная певица рассказывала как ее возили на концерт к Очень Важным Людям. Везли их на поезде, высадили на полустанке без указ.знаков, после -в закрытой машине с затемненными окнами в некий комплекс, где дорожки были строго пронумированы — а все что вне или заминировано или под снайперским огнем. И батальон охрвны вокруг

и все идет по плану

Цитата

тухачевский пишет:

[quote]А Вам уже объяснили почему она будет замечена.

Неся фигню на тему "они тупые" и начнут молится Ктулхе публично

ну так и выиграли они только благодаря этому козырю.

Так я и грю -- много ли вам дадут ваши рапторы и МИГи в ситуации когда портал можно открыть прямо на аэродроме --или что веселее --на артбазе где хранятся боеприпасы для ВВС и сделать там большой барабум

второе — Кремль, ГШ, кучу никому неизвестных дачек, гору Янган-Тау(или любую другую), штаб 20-й гв. армии Вы захватывать будете долго.

Ну у Левицкого Кремль и прочее захватили почти сразу и на Красной площади построили кацетник

Если у вас есть возможность в любой второстепенный портал отправить "примерно полк" --то штабы падут в первые же минуты. Кстати -зачем захватывать эту Яматау? Беркема обчитались --там нет ничего. И чем славен штаб 20 армии? Они нарушат приказ подписанный президентом -- сохранять спокойствие? Это армия бесрерков?

Просто пример — недавно в СМИ одна известная певица рассказывала как ее возили на концерт к Очень Важным Людям. Везли их на поезде, высадили на полустанке без указ.знаков, после -в закрытой машине с затемненными окнами в некий комплекс, где дорожки были строго пронумированы — а все что вне или заминировано или под снайперским огнем. И батальон охрвны вокруг

"Один критянин сказал что все критяне лгут"(с) А батальон она посчитала по головам? И что за очень важные люди? Они важнее президента и премьера?

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Не..

В.Лещенко пишет:

Неся фигню на тему "они тупые" и начнут молится Ктулхе публично

Нет -не зная о технических ухизрениях будущего и развитии разведки и контрразведки.

В.Лещенко пишет:

"Один критянин сказал что все критяне лгут"(с) А батальон она посчитала по головам? И что за очень важные люди? Они важнее президента и премьера?

По нек-ым данным -или сам ВВП(уж очень описание похоже на выступление одной иностранной группы перед ним же), или кто-то приближенный.

В.Лещенко пишет:

Так я и грю -- много ли вам дадут ваши рапторы и МИГи в ситуации когда портал можно открыть прямо на аэродроме --или что веселее --на артбазе где хранятся боеприпасы для ВВС и сделать там большой барабум

Правда шпионуса для замеров ни туда ни туда не пустят. А небольшая(на большую в предложенной вами 50-млн армии сил нет) огребет от охраны -как огребли бравые чечены при попытке захватить расположение вертолетного пока, казармы батальона ВВ МВД и Кизлярское ОВД.

В.Лещенко пишет:

Они нарушат приказ подписанный президентом -- сохранять спокойствие? Это армия бесрерков?

президент сидит на неизвестной дачке, а ГШ, штаб ОСК и штаб армии находятся в трех разных городах -причем последний прикрыт как минимум одной мсбр

и все идет по плану

Цитата

тухачевский пишет:

президент сидит на неизвестной дачке, а ГШ, штаб ОСК и штаб армии находятся в трех разных городах -причем последний прикрыт как минимум одной мсбр

Президент живет в Москве и работает в Кремле --это известно всем кроме игроков в Вархаммер. ГШ тоже вместе с минобороны находятся в Москве --а даже если его и перенесут в Питер --то что с того --один портал и один полк. А про бригаду в прикрытие штаба армии --это очень весело. На всю московскую инфраструктур одна бригада охраны и еще одна обеспечения

Цитата

тухачевский пишет:

[quote]
Правда шпионуса для замеров ни туда ни туда не пустят.

Шпионус посмотрит карты в гугле например или рассчитыает посадочные глиссады --благо сейчас авиацию стягивают на немногочисленнеы ВБ, а вархаммеровцы Левицкого похоже научились эти дела как-то засекать.

А небольшая(на большую в предложенной вами 50-млн армии сил нет) огребет от охраны -как огребли бравые чечены при попытке захватить расположение вертолетного пока, казармы батальона ВВ МВД и Кизлярское ОВД.

При 50 миллионной (хотя например я говорил о 30 миллионах на основных противников) армии со автоматами и гранатометами (противник к примеру принципиально не пользуется артиллерией ибо ему Инквизиция не велит) я могу пренебоечь теми 5-10 миллионами которые вы сумеете убить вашими вертолетиками и рапторчиками. Это раз. Второе -- кто помешает мне атковать через порталы второстепенные цели по мере доразведки?

Цитата

тухачевский пишет:

По нек-ым данным -или сам ВВП(уж очень описание похоже на выступление одной иностранной группы перед ним же), или кто-то приближенный.

Они там всегда живут? Никогда в БиДэ и Кремль не приезжают? Это раз. Второе -- эти объекты опять же примерно известны. На крайний случай --можно открыть портал вбили и впихнуть в него например атомку на 30 кт.

Цитата

тухачевский пишет:

Нет -не зная о технических ухизрениях будущего и развитии разведки и контрразведки.

Что очень актуально для Египта, Непала или Афганистана Во где спецслужбы могутные...

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Шп..

В.Лещенко пишет:

Шпионус посмотрит карты в гугле например или рассчитыает посадочные глиссады --благо сейчас авиацию стягивают на немногочисленнеы ВБ, а вархаммеровцы Левицкого похоже научились эти дела как-то засекать.

Только вот некто Лещенко в прошлый раз говорил про предварительные замеры на месте

В.Лещенко пишет:

армии со автоматами и гранатометами

Какие у армии конца ПМВ (максимум) массовые автоматы и гранатометыя7

В.Лещенко пишет:

я могу пренебоечь теми 5-10 миллионами которые вы сумеете убить вашими вертолетиками и рапторчиками

А сколько набьют 11 млн иранцев, 1млн белорусов до полутора(емнип) млн евреев?

и все идет по плану

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: На..

В.Лещенко пишет:

На крайний случай --можно открыть портал вбили и впихнуть в него например атомку на 30 кт.

ООО! Уже АБ пошли.

В.Лещенко пишет:

Что очень актуально для Египта, Непала или Афганистана

Для Египта и Непала — очень даже(в последнем не так давно ГВ была) для Афганистана важны завязки в кланах -которых у шпионуса нет.

и все идет по плану

Цитата

тухачевский пишет:

Только вот некто Лещенко в прошлый раз говорил про предварительные замеры на месте

Если координаты нельзя получить другим способом. Большинство амерских баз можно обработать даже глазомерной съемкой. В России это сложнее но тех же кантемировцев с таманцами не говоря уже о центальном аппарате и кремле элементарно определить -что Орда у Левицкого и сделала

Какие у армии конца ПМВ (максимум) массовые автоматы и гранатометыя7

Я в энный раз напоминаю --у меня империя имела общий уровень 20-30 на контакт с нашзим миром-- то есть на середину 70х. 35 плюс 30 --это 65 год РПГ-7 -57

А сколько набьют 11 млн иранцев, 1млн белорусов до полутора(емнип) млн евреев?

[/quote]

Вы уверены что по крайней мере первые и вторые набьют кого-то а не мприсоединятся к "пиру духа"? Вы уверены что Лукашенко не предпочтет стать вассалом той же Орды получив от неё смоленщину и люблинщину? Что белоруссы пойдут в армию а не забьют на сбрендившего бацку, решившего воевать за хрен знает что хрен знает с кем, который однако устроил ад и содомъ в России и Америке?

Для Египта и Непала — очень даже(в последнем не так давно ГВ была) для Афганистана важны завязки в кланах -которых у шпионуса нет.

Ага --а в середине 70х? Кстати --сейчас в Египте для шпионуса как раз то -- полиция сидит на ж ровно, Мухабхарат и прочую спецуру прижали, общество страдает, много беженцев из Ливии и Судана. А про Непал это вы правы -- мосч непальских спецслужб всему миру известна --их сам Моссад боится Что до Афганистана сейчас --то сейчас никакой шпион включая тупую Орду туда бы не пошел -он бы двинулся в Ливию и легализовался бы в Тунисе как людь-бежэнэц Долбанутость религиозная как раз бы сыграла в его пользу

Уже АБ пошли.

АБ --это технологии и техуровень 40х вообще-то.

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: В ..

В.Лещенко пишет:

В России это сложнее но тех же кантемировцев с таманцами

а надо не их.

В.Лещенко пишет:

АБ --это технологии и техуровень 40х вообще-то.

Но никак на 1870-1920. Тем более в Империи, которая судя по описанию на технический прогресс не способна в принципе(лишь медленно распространяет знания покоренных миров)

В.Лещенко пишет:

Ага --а в середине 70х?

почитайте что-нибудь по истории Египта после ВМВ.

В.Лещенко пишет:

Вы уверены что по крайней мере первые и вторые набьют кого-то а не мприсоединятся к "пиру духа"? Вы уверены что Лукашенко не предпочтет стать вассалом той же Орды получив от неё смоленщину и люблинщину? Что белоруссы пойдут в армию а не забьют на сбрендившего бацку, решившего воевать за хрен знает что хрен знает с кем, который однако устроил ад и содомъ в России и Америке?

Те же вопросы можно задать относительно 22.06.41. А присоединятся Иранцы никуда не будут -в кои-то веки появился шанс подмять под себя весь БВ(ну разве чуть поделить с турками )

и все идет по плану

Цитата

тухачевский пишет:

Те же вопросы можно задать относительно 22.06.41. А присоединятся Иранцы никуда не будут -в кои-то веки появился шанс подмять под себя весь БВ(ну разве чуть поделить с турками )

Так Император может его им сам подарит Кстати --а ткрки будут делится?

Те же вопросы можно задать относительно 22.06.41.

А что --на Белоруссию кто-то нападет? Орда пока в Москве и дальше создания Бастиона пока не думает. а имперцы пришлют выгодные предложения.

а надо не их

Надо кремль и Минобороны с ГШ -- после чего на места уйдут соотвествующие пркиазы подписанные лично президентом. Это во певпрых. Во вторых --а кого? Флоты например раздербанить еще проще --все города уже давно открытые. РВСН можно устряпать потом -- они ж не будут бить по Москве

Но никак на 1870-1920.

Я говорил об общем уровне конца 20-начала 30х.

Атомную бомбу за 30 то лет и не создадут?

Тем более в Империи, которая судя по описанию на технический прогресс не способна в принципе

Так ведь он там есть. Ах да --там нет свободы, демократии, правов человека и диффиренциации по цвету штанов с гей-парадами Прогрессируете коллега -- Нагель порадуется

почитайте что-нибудь по истории Египта после ВМВ.

Читал. Общее место --это то что и армия и спецслужбы и полиция там были и есть на редкость дерьмового качества -- и даже элита --летчики --когда на самолете остановились двигатели начала молиться Аллаху пока советский иструктор пытался спасти машину и их.

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Ах..

В.Лещенко пишет:

Ах да --там нет свободы, демократии, правов человека и диффиренциации по цвету штанов с гей-парадами

Там нет нормальной технической и инженерной школы. Примерно как в КНР только в тысячу раз хуже.

В.Лещенко пишет:

даже элита --летчики --когда на самолете остановились двигатели начала молиться Аллаху пока советский иструктор пытался спасти машину и их.

Летчики конечно имеют прямое отношение к спецслужбам

В.Лещенко пишет:

А что --на Белоруссию кто-то нападет

то есть Имперские генералы еще тупее, чем я о них думал...

В.Лещенко пишет:

Надо кремль и Минобороны с ГШ -- после чего на места уйдут соотвествующие пркиазы подписанные лично президентом

связь прервалась да(из-за штурма). Да и не сдастся Кремлевский полк быстро -а за это время и Президент смоется.

и все идет по плану

Цитата

тухачевский пишет:

[quote]Там нет нормальной технической и инженерной школы. Примерно как в КНР только в тысячу раз хуже.

Это чьи-то фантазии и бредни. Промпышленная цивилизация не может существовать без хороших инженеров и технологов. Инженеры тех самых 1870-1920 как смиренно напоминаю делали проекты таких штук как Эйфелева Башня, Шуховская башня, Транссиб и тп. без компьютера. Чего склонен думать вы не сделаете даже с компьютером Кстати --про КНР это вы славно в лужу. Бо это не у КНР Булава условно летающая --с Дунфэнями так все в порядке. А уж как славно ПАК- Фа полетел в Жуковском Во школа то!

Летчики конечно имеют прямое отношение к спецслужбам

Это показатель усмственного развития -- если у них летчики такие, что какие должны быть особисты?

то есть Имперские генералы еще тупее, чем я о них думал...

Именнно потому что не тупые то и предложат титул великого князя и коронный договор -- плюс терприращения. А вы бы и пингвинам в Антарктиде войну объявили? Ну так этого даже Орда не особо хочет несмотря на полный стратегический кретинизм и ....кхм религиоз головного мозга --скорее у них установка "медленно и не спеша ублаготворить все стадо"

связь прервалась да(из-за штурма). Да и не сдастся Кремлевский полк быстро -а за это время и Президент смоется.

[/quote]

Они войдут прямо в казармы полка и кабинет призидента --вот и весь штурм. Точнее в казармы запустят газок или кинут светозвуковые на магнии.

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Э..

В.Лещенко пишет:

Это чьи-то фантазии и бредни. Промпышленная цивилизация не может существовать без хороших инженеров и технологов. Инженеры тех самых 1870-1920 как смиренно напоминаю делали проекты таких штук как Эйфелева Башня, Шуховская башня, Транссиб и тп. без компьютера. Чего склонен думать вы не сделаете даже с компьютером

Только вот промышленная цивилизация 19 века развивалась. А некто Лещенко заявлял, что за несколько сот(!) лет они сумели лиь распространить достижения последней завоеванной цивилизации на остальную Империю — то есть у инженеров Империи творческое вооображение отбивают на стадии учебы — бамбуковыми палками.

В.Лещенко пишет:

Это показатель усмственного развития -- если у них летчики такие, что какие должны быть особисты?

Явно умнее Имперских.

В.Лещенко пишет:

Бо это не у КНР Булава условно летающая --с Дунфэнями так все в порядке.

Угу — Дуньфень-41 славно прокатился по Пекину. Запусков не было вообще.

В.Лещенко пишет:

А уж как славно ПАК- Фа полетел в Жуковском Во школа то!

А у КНР местный "ПАК ФА" без двигателей "загнивающей Рашки" вообще не летает — вот горе-то!

В.Лещенко пишет:

Они войдут прямо в казармы полка и кабинет призидента --вот и весь штурм. Точнее в казармы запустят газок или кинут светозвуковые на магнии.

Некто Лещенко еще на ФАИ рассказывал, как имперский шпионус будет мерить здание ГШ из гостиницы напротив.

и все идет по плану

тухачевский
Цитата

Ксти - по поводу тех..

Ксти — по поводу тех самых "дачек":

http://www.newsru.com/russia/17aug2011/vetlitskaya.html

и все идет по плану

Цитата

тухачевский пишет:

А у КНР местный "ПАК ФА" без двигателей "загнивающей Рашки" вообще не летает — вот горе-то!
В.Лещенко пишет:

[/quote]

Это вы где прочитали? У каокго-нибудь Авантюриста прости Хосподи?

тухачевский пишет:

Ксти — по поводу тех самых "дачек":
http://www.newsru.com/russia/17aug2011/vetlitskaya.html

Да --дневник эстрадной... звизды как источнег информации! Уверяю вас --все эти объекты можно найти на тех же гуглевсикх картах или виностранных источниках. А уж дворец царя на Черном море...

Только вот промышленная цивилизация 19 века развивалась. А некто Лещенко заявлял, что за несколько сот(!) лет они сумели лиь распространить достижения последней завоеванной цивилизации на остальную Империю

А тут или одно из двух или -- изобретай нафиг ненужные в ситуации имперского мира реактивные самолеты, либо строй полмиллиарда камэ по минимуму железных дорог. Но терцио --нун.

Также как например у КНДР --или покупай бабаны плебеям чего они не оценят по любасу, или делай АБ чтобы извне не лезли и корми спецуру --чтобы внутрених ребелей качественно если что в асфальт закатать. Если бы СССР не строил общество потребления --были бы уже города на Луне и Марсе.

Явно умнее Имперских.

Имено поэтому египет в ж..., армия в ж, а сами египетские особисты не просто в ж а в глубочайшей ж

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Э..

В.Лещенко пишет:

Это вы где прочитали? У каокго-нибудь Авантюриста прости Хосподи?

это — остутствие ВС-10Г в производстве.

В.Лещенко пишет:

А тут или одно из двух или -- изобретай нафиг ненужные в ситуации имперского мира реактивные самолеты, либо строй полмиллиарда камэ по минимуму железных дорог

тогда инженер не будет уметь изобретать. И любое изменение(сколько там нужно внести изменений в станки для производства Ак-47? 228) будет воспринимать как святотатство -по принципу "нвши деды так делали и отцы так делали и мы делать будет" В общем смотрим арабов с китайцами.

В.Лещенко пишет:

Да --дневник эстрадной... звизды как источнег информации! Уверяю вас --все эти объекты можно найти на тех же гуглевсикх картах или виностранных источниках. А уж дворец царя на Черном море...

Так найдите. Это же так легко — особенно шпиоусу -ведь у нас под каждым кустиком лежит ноутбук с надписью "Гугль-мапс здеся".

В.Лещенко пишет:

Также как например у КНДР --или покупай бабаны плебеям чего они не оценят по любасу, или делай АБ чтобы извне не лезли и корми спецуру --чтобы внутрених ребелей качественно если что в асфальт закатать.

НУ раз хавчик как папуасии поставляет ООН -чего напрягаться.

В.Лещенко пишет:

Если бы СССР не строил общество потребления --

или скатился бы в ГВ или переехал бы на ПМЖ в ЗЕ(сколька там мигрантов из процветающей КНДР в Приморье и Китае? )В.Лещенко пишет:

Имено поэтому египет в ж..., армия в ж, а сами египетские особисты не просто в ж а в глубочайшей ж

Однако по сравнению даже со столицей Империи Египет покажется раем.

и все идет по плану

Цитата

тухачевский пишет:

[quote]это — остутствие ВС-10Г в производстве.

Это вы чего-то не того несете. Двигатели китайские имеют меньший ресурс но производятся

[quote]тогда инженер не будет уметь изобретать. И любое изменение(сколько там нужно внести изменений в станки для производства Ак-47? 228) будет воспринимать как святотатство -по принципу "нвши деды так делали и отцы так делали и мы делать будет" В общем смотрим арабов с китайцами.

Он будет изобретать усовершенствованные станки на которых можно точить больше цилиндров для пароорзов, пулеметы вместо митральез и радиосвязь. Я это объяснял. Кстати --а кто по вашему изобретает всякую хрень для Орды? Может в друнгом мире есть не только тупые но и нетупые? И если бы вы изучали историю то знали бы что и китайцы и арабы много чего изобретали.

Кстати --зачем им обязательно АК? У них вполне возможно если не на вооружении то в принципе имеются аналоги АВТ и Чей Риготти с Гарандами --вот их и будут юзать. А современные бронежилеты весьма часто не переживают попадания старорежимной мощной пули

Так найдите. Это же так легко — особенно шпиоусу -ведь у нас под каждым кустиком лежит ноутбук с надписью "Гугль-мапс здеся".

Он продается в каждом магазине оргтехники

НУ раз хавчик как папуасии поставляет ООН -чего напрягаться.

Да шо вы говорите? И много завозят?

или скатился бы в ГВ или переехал бы на ПМЖ в ЗЕ(сколька там мигрантов из процветающей КНДР в Приморье и Китае?

А что ж КНДР не скатилось? Да и эмигрантов сранвительно с населением мизер. Да и черт возьми в СССР нет ни дефицита земли ни дефицита ресурсов

Однако по сравнению даже со столицей Империи Египет покажется раем.

И давно вас выгнали из Империи что так определенно утверждаете? И за что интересно? Проповедовали отмену дифференциаии по цвету штанов?

Цитата

КНР лидирует по коли..

КНР лидирует по количеству патентов

"В Китайское Народной Республике в последние годы значительно увеличилось количество заявок на регистрацию патентов. В связи с этим западные эксперты склонны считать, что Китай стал движущей силой инноваций в 2010 г. на мировом уровне.

По данным Всемирной организации интеллектуальной собственности, в 2010 г. количество заявок китайских специалистов на регистрацию патентов увеличилось на 56,2% по сравнению с 2009 г. Этот показатель составил 12 339 заявок. Эта цифра вывела КНР на 4-е место в мире после США, Японии и Германии.

Наибольший рост заявок от китайских ученых пришелся на сферу электроэнергетики и нанотехнологий.

Мировые эксперты признают, что у Поднебесной есть блестящие перспективы в области инноваций. Страна обладает передовыми исследовательскими институтами, в которых работают квалифицированные научно-технические работники.

Напомним, что в настоящее время расходы КНР на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы составляют около 1,5% от ВВП страны."

Цитата

И с чего вы взяли чт..

И с чего вы взяли что ДФ-41 не испытывалась??

Ответить