Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: gooodvin, Reymet_2

Виталий пишет: Заве..

Ответить
Че Бурашка
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Виталий пишет: Заве..

Виталий пишет:

Завести несколько миллионов и расселить в Ставрополье и на Сев. Кавказе. И сказать "можно"...

Я правильно понял что вы считаете все прочие народы РФ на столько затюканными аццкими нохчо что они при наличии "можно" сами не управятся?

Да и современное "нельзя" пока что ведет к

"Генерал Ермолов писал: «…Посеяв на Кавказе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые, и заставим их в эти ценности поверить. Путем подкупа мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников среди них. Пройдут годы, и совершатся гибель этого самого непокорного на земле народа, необратимое и окончательное угасание его самосознания. Мы навяжем им светскую мораль и постепенно вытравим из них религиозную сущность. Мы будем насаждать пьянство и разврат, насилие и воровство, стяжательство и мошенничество, доносительство и предательство, и растлим их так, что от этого народа сохранится одно название."

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Че Бурашка пишет: ..

Че Бурашка пишет:

Генерал Ермолов писал: «…Посеяв на Кавказе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые, и заставим их в эти ценности поверить. Путем подкупа мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников среди них. Пройдут годы, и совершатся гибель этого самого непокорного на земле народа, необратимое и окончательное угасание его самосознания. Мы навяжем им светскую мораль и постепенно вытравим из них религиозную сущность. Мы будем насаждать пьянство и разврат, насилие и воровство, стяжательство и мошенничество, доносительство и предательство, и растлим их так, что от этого народа сохранится одно название.

А теперь поведайте-ка мне, как исполняются заветы генерала Ермолова в кадыровской Чечне? Особенно в выделенной мною части! Как успехи в насаждении пьянства и разврата в Грозном, где вовсе запрещена продажа алкоголя и девушку без платочка и в юбке повыше коленок могут слегка из травматика обстрелять? А также список наших союзников и единомышленников!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Только урода Батьку, который ни разу не настоящий друг и предаст/надует при первой возможности. Ну ещё заметно — Армению, Абхазию, ЮО. Слава Б-гу от дотирования Украины с приходом Юща отказались.

В первом предложении замените "Батька" на "Рамзан" и получится больше похоже на правду. К спискам кормимых смело прибавляем Таджикистан, Узбекистан и Киргизию. Не верите — приезжайте в Москву, а если нет возможности приехать, то просто погуглите относительно того, какой процент ВВП этих стран составляют отчисления гастарбайтеров. Про Украину Вас ввели в заблуждение. Просто экономика там малек поднялась.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Че Бурашка
Цитата

Ага-Хан пишет: А те..

Ага-Хан пишет:

А теперь поведайте-ка мне, как исполняются заветы генерала Ермолова в кадыровской Чечне? Особенно в выделенной мною части! Как успехи в насаждении пьянства и разврата в Грозном, где вовсе запрещена продажа алкоголя и девушку без платочка и в юбке повыше коленок могут слегка из травматика обстрелять?

1) Вы не узнали план Далласа?

2) А зачем именно в Грозном и вообще Чечне если чеченцам [del][/del] черты оседлости не сделали?

Ага-Хан пишет:

А теперь поведайте-ка мне, как исполняются заветы генерала Ермолова в кадыровской Чечне?

Таки не совсем Ермолова. И первое поколение привыкшее к сытой жизни на дотации уже подрастает.

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Ага-Хан
Цитата

Че Бурашка пишет:

Вы не узнали план Далласа?

В упор сейчас его не вижу в отношении Чечни.

Че Бурашка пишет:

А зачем именно в Грозном и вообще Чечне если чеченцам к сожалению черты оседлости не сделали?

Затем, что если делать, то делать это везде. Иначе не работает.

Че Бурашка пишет:

И первое поколение привыкшее к сытой жизни на дотации уже подрастает.

Ну да, ну да. Вот Вам подрастающее на дотациях поколение — http://www.youtube.com/watch?v=BRzc79KLaXo

Цитата

Ага-Хан пишет: Ну д..

Ага-Хан пишет:

Ну да, ну да. Вот Вам подрастающее на дотациях поколение — http://www.youtube.com/watch?v=BRzc79KLaXo

Ну это одна сторона медали. При этом Центорой это родина его тейпа, и там обучают именно личную охрану.

А вот другая сторона медали:

http://www.youtube.com/watch?v=RS3f237-u8s

Че Бурашка
Цитата

Ага-Хан пишет: В уп..

Ага-Хан пишет:

В упор сейчас его не вижу в отношении Чечни.

Не знаю как там в Москве, а у нас в Сибири "накатать заявление в полицию получив в бытовой драке которую сам же и затеял" называется доносительством. Случаи такого поведения среди чеченцев таки известны. Про коррупцию среди этого славного народа коллега Йоланди упоминала в соседней теме. Про запросу "пьяные чеченцы" яндекс нашел 159 000 ссылок. Поведение Кадыровых и Ко считают предательством даже кое-кто из самих чеченцев.

Ага-Хан пишет:

Затем, что если делать, то делать это везде. Иначе не работает.

Про продажу алкоголя в кадыровской Чечне коллега БункерХилл уже ссылку вставил.

Ага-Хан пишет:

Вот Вам подрастающее на дотациях поколение — http://www.youtube.com/watch?v=BRzc79KLaXo

И сколько % Обыкновенных Чеченских Школьников учится в таких заведениях? И за исключением национального колорита не вижу отличий от репортажей о наших кадетских корпусах времен Лебедя (в смысле наш дуроящик их тогда любил показывать — сами корпуса на месте).

Ага-Хан
Цитата

Че Бурашка пишет:

у нас в Сибири "накатать заявление в полицию получив в бытовой драке которую сам же и затеял" называется доносительством. Случаи такого поведения среди чеченцев таки известны.

И что? Вы хотите доказать мне факт отмазывания чеченов? Спасибо, я в курсе. Только причем здесь новый Ермолов?

Че Бурашка пишет:

Про коррупцию среди этого славного народа коллега Йоланди упоминала в соседней теме.

Дальше что? Коррупция направлена не против своих, а угадайте против кого?

Че Бурашка пишет:

ро запросу "пьяные чеченцы" яндекс нашел 159 000 ссылок.

Ага, в аулах по улицам валяются штабелями!

Че Бурашка пишет:

Поведение Кадыровых и Ко считают предательством даже кое-кто из самих чеченцев.

Колючевое слово кое-кто.

Че Бурашка пишет:

Про продажу алкоголя в кадыровской Чечне коллега БункерХилл уже ссылку вставил.

Как раз его ссылка доказывает мою правоту. Там БОРЮТСЯ с продажей алкоголя, причем на самом высоком уровне. А надо бы — наоборот, чтобы водяра там продавалась круглые сутки и стоила бы по 50 рублей.

Че Бурашка пишет:

И сколько % Обыкновенных Чеченских Школьников учится в таких заведениях?

Небольшой. Но если Вы думаете, что большинство обыкновенных чеченских школьников воспитывается в толерантности и любви к России, то Вы заблуждаетесь.

Че Бурашка пишет:

(в смысле наш дуроящик их тогда любил показывать — сами корпуса на месте).

А теперь расскажите мне про корпуса, где делается тоже самое, но заменено "чеченский" на "русский". Я с удовольствие послушаю!

Че Бурашка
Цитата

Ага-Хан пишет: Но е..

Ага-Хан пишет:

Но если Вы думаете, что большинство обыкновенных чеченских школьников воспитывается в толерантности и любви к России, то Вы заблуждаетесь.

Я думаю что привычка к безнаказанности до хорошего еще ни кого не доводила, а кого там любят чеченские школьники — их личное дело.

Ага-Хан пишет:

Как раз его ссылка доказывает мою правоту. Там БОРЮТСЯ с продажей алкоголя, причем на самом высоком уровне.

И как успехи? И почему тогда полет Путина на истребителе не считаете борьбой за боеготовность ВВС на самом высоком уровне?

Ага-Хан пишет:

А надо бы — наоборот, чтобы водяра там продавалась круглые сутки и стоила бы по 50 рублей.

Вы уже определитесь, то у вас чеченцев надо развращать везде, то водяру продавать круглые сутки только в Чечне.

Ага-Хан пишет:

Коррупция направлена не против своих, а угадайте против кого?

Против РФ субъектом которой является Чечня? А разворовывание денег направленных на восстановление Чечни таки против своих.

Че Бурашка
Цитата

Ага-Хан пишет: А те..

Ага-Хан пишет:

А теперь расскажите мне про корпуса, где делается тоже самое, но заменено "чеченский" на "русский". Я с удовольствие послушаю!

Ачинский Кадетский Корпус присутствуют основы православной культуры, строевая, стрельба и до кучи языки с радиоконструированием (последних двух я в ролике про чеченцев не заметил). И контингент состоит практически из одних русских.

Ага-Хан
Цитата

Че Бурашка пишет:

Я думаю что привычка к безнаказанности до хорошего еще ни кого не доводила

Пока эта привычка в чеченах культивируется вовсю!

Че Бурашка пишет:

И как успехи?

Офигительные. Гораздо лучше, чем в Центральной России, поверьте.

Че Бурашка пишет:

И почему тогда полет Путина на истребителе не считаете борьбой за боеготовность ВВС на самом высоком уровне?

Потому что накосячивших летчиков палками по пяткам не наказывают.

Че Бурашка пишет:

Вы уже определитесь, то у вас чеченцев надо развращать везде, то водяру продавать круглые сутки только в Чечне.

Я уже определился — второе. А везде чеченцев быть не должно.

Че Бурашка пишет:

Против РФ субъектом которой является Чечня?

Так точно!

Че Бурашка пишет:

А разворовывание денег направленных на восстановление Чечни таки против своих.

Почему? Деньги то Аллах дает.

Че Бурашка пишет:

присутствуют основы православной культуры, строевая, стрельба и до кучи языки с радиоконструированием (последних двух я в ролике про чеченцев не заметил). И контингент состоит практически из одних русских

Не сравнивайте обычную школу с военным уклоном и фактический лагерь боевиков. Кстати, если в Ачинский корпус не примут нерусского, а тот заяву накатает, угадайте, как скоро этому корпусу конец придет?

Цитата

Ага-Хан пишет: Небо..

Ага-Хан пишет:

Небольшой. Но если Вы думаете, что большинство обыкновенных чеченских школьников воспитывается в толерантности и любви к России, то Вы заблуждаетесь.

Тут вопрос немного в другом. В РФ нет никакой государственной идеологии. Вообще никакой. Всякие откровенно тупорылые свистопляски и паразитирование на культе Победы в ВОв, с параллельным обгаживанием СССР который собственно этй победу и одержал, с подменой красных флагов СССР на унылые псевдогеоргиевские лоскутки не в счет.

Потому единственное что реально можно противопоставить тем же салафитам чей ислам по сути интернационален, это национализм. Он же обзывается в ролике "традициями чеченского консерватизма". И это при том что в тейповой Чечне, этой самой нации нет, и ее усиленно и целенаправленно лепят.

И это не только в Чечне, те же самые свистопляски они и в КБР присутствуют в виде воспевания древней культуры адыгов.

Это как бы макроуровень.

А на микроуровне присутствует расклад связанный с подражанием "успешному человеку". А поскольку усилиями не в последнюю очередь ВВП успешный человек в Чечне, это тот кто ездит по Москве на Порше Кайен и режет кого хочет, и ничего ему за это не бывает, то все остальные подражают именно этому образу.

Причем если в самой Чечне все сидят по своим шесткам, и плюшки распределяются строго по степени лояльности и близости, то за пределами Чечни каждый дудит в свою дудку как хочет.

И если тот же Евкуров будучи действительно лояльным офицером и руководителем республики, с этой практикой борется, причем очень серьезно, то Кадыров своих старается всячески выручить и отмазать. Потому собственно хамоватый националист выглядит в глазах вайнахов более привлекательно, чем лояльный РФ офицер. Судя по всему, он же выглядит более привлекательным и в глазах московского политбомонда во главе с ВВП. Особенно если посмотреть на состояние Назрани и Грозного.

Цитата

Ага-Хан пишет: К сп..

Ага-Хан пишет:

К спискам кормимых смело прибавляем Таджикистан, Узбекистан и Киргизию. Не верите — приезжайте в Москву, а если нет возможности приехать, то просто погуглите относительно того, какой процент ВВП этих стран составляют отчисления гастарбайтеров. Про Украину Вас ввели в заблуждение. Просто экономика там малек поднялась.

Ну раз Е.И.В. Капитализму Великому и Ужасному в слугах коего вы и ваш Ельцин изволили состоять угодны дешевые рабы -то ваше дело взять под козырек.

Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Впрочем, если вспомнить поведение Батьки и его подданных и Рамзана с подданными в критический момент 08.08.2008, то ещё неизвестно в чью пользу сравнение.

Эк Вы все в одну кучку-то. Вынужден напомнить, что батальоном "Восток" в ходе 8-8-8 командовал некто Ямадаев. Ныне покойный. Сейчас батальон "Восток" расформирован и превращен в роту, и те люди которые участвовали в войне в нем больше не служат. Вы сами вспомните кто конфликтовал с братьями Ямадаевыми?

Мудрый Ярослав
Цитата

BunkerHill пишет: В..

BunkerHill пишет:

Вы сами вспомните кто конфликтовал с братьями Ямадаевыми?

По крайней мере хоть малая часть вложений в Грозный оправдалась. Там ведь не только рамзан живёт.

Ладно, признаем их с батькой равнозначными.

Че Бурашка
Цитата

Ага-Хан пишет: Пока..

Ага-Хан пишет:

Пока эта привычка в чеченах культивируется вовсю!

И если не верить в богоизбранность чеченского народа таки должна привести их туда где сейчас в США негры. Оно конечно метод Сталина или "за каждого убитого русского казнить 500 туземцев" быстрее и безопасней для отдельных граждан, но наша Партия и Правительство считает их не приемлемыми.

Ага-Хан пишет:

Я уже определился — второе. А везде чеченцев быть не должно.

А это полумеры. Если политика позволяет черту оседлости и централизованное спаивание — позволит и в Туву вывезти.

Ага-Хан пишет:

Не сравнивайте обычную школу с военным уклоном и фактический лагерь боевиков.

Это по телевизору там лагерь боевиков. А в этом ящике его при желании и из обычной российской школы сделают.

Ага-Хан пишет:

Кстати, если в Ачинский корпус не примут нерусского, а тот заяву накатает, угадайте, как скоро этому корпусу конец придет?

У нас каждый второй может примазаться к не-русским включая меня (даром что языка примазываемой нации не знают). А в корпуса берут не всех желающих, но конец до сих пор не пришел.

BunkerHill пишет:

Тут вопрос немного в другом. В РФ нет никакой государственной идеологии. Вообще никакой.

Вот именно. А Виталий к нам хочет северных корейцев переселить.

Ага-Хан
Цитата

Че Бурашка пишет:

таки должна привести их туда где сейчас в США негры

И что? Вы в курсе в чью пользу решаются споры между белыми и неграми. На законодательном уровне, если что.

Че Бурашка пишет:

Оно конечно метод Сталина или "за каждого убитого русского казнить 500 туземцев" быстрее и безопасней для отдельных граждан, но наша Партия и Правительство считает их не приемлемыми.

Вот поэтому они для меня с маленькой буквы, а не с большой, как у Вас.

Че Бурашка пишет:

сли политика позволяет черту оседлости и централизованное спаивание — позволит и в Туву вывезти.

Ну и скатертью им туда дорога!

Че Бурашка пишет:

А в этом ящике его при желании и из обычной российской школы сделают.

Школу при желании, а здесь — помимо желания!

Че Бурашка пишет:

А в корпуса берут не всех желающих, но конец до сих пор не пришел.

И отсев идет по национальному признаку?

Че Бурашка
Цитата

Ага-Хан пишет: И от..

Ага-Хан пишет:

И отсев идет по национальному признаку?

Вам шашечки или ехать? Сами недавно рассказывали как военкоматы могут отсеивать по национальному признаку так что не подкопаешься.

Ага-Хан пишет:

Вот поэтому они для меня с маленькой буквы, а не с большой, как у Вас.

Вот честно не в восторге от той и другой, но альтернативы откровенно не радуют. Сейчас СИГ неблагонадежных туземцев без риска испортить внешнюю политику и торговлю не могут позволить себе даже евреи. А к чему приводит забивание на внешнюю политику и торговлю наглядно показывает та же КНДР.

Ага-Хан пишет:

Школу при желании, а здесь — помимо желания!

Не имею миелофона и о желаниях авторов репортажа не буду.

Ага-Хан
Цитата

Че Бурашка пишет:

Сами недавно рассказывали как военкоматы могут отсеивать по национальному признаку так что не подкопаешься.

Вы видите разницу между военкоматом, который руководствуется грифованными документами и учрежденияем образования, устав которой доступен всем? Что будет, если эта школа не примет чеченца на основании его национальности, как Вы думаете?

Че Бурашка пишет:

Сейчас СИГ неблагонадежных туземцев без риска испортить внешнюю политику и торговлю не могут позволить себе даже евреи.

Есть более мягкие способы. Я их даже озвучивал на этом Форуме.

Че Бурашка пишет:

А к чему приводит забивание на внешнюю политику и торговлю наглядно показывает та же КНДР.

Ну Россия все же не КНДР по своей роли в мировой политике и мировой экономике.

Че Бурашка пишет:

Не имею миелофона и о желаниях авторов репортажа не буду.

Так там и без миелофона все ясно. Ну а если Вам неясно — то кто ж Вам доктор?

Че Бурашка
Цитата

Ага-Хан пишет: Вы в..

Ага-Хан пишет:

Вы видите разницу между военкоматом, который руководствуется грифованными документами и учрежденияем образования, устав которой доступен всем?

Вступительные экзамены уставом предусмотрены? Если да, то остальное дело техники.

Ага-Хан пишет:

Что будет, если эта школа не примет чеченца на основании его национальности, как Вы думаете?

Если можно доказать что по национальности а не проходному баллу — закроют и правильно сделают ибо мозги у руководства учебного заведения все же должны быть не девственными.

Ага-Хан пишет:

Есть более мягкие способы. Я их даже озвучивал на этом Форуме.

Покажите кто и где применил их не на Форуме а в реальности и главное к чему это привело.

Ага-Хан пишет:

Ну Россия все же не КНДР по своей роли в мировой политике и мировой экономике.

Израиль то-же не КНДР и еще дружит с США. Однако вместо окончательного решения палестинского вопроса по немецким технологиям вынуждены заниматься Бесконечной Войной. Турки то-же на корейцев походят мало, но загеноцидить курдов как-то не решаются.

Ага-Хан пишет:

Так там и без миелофона все ясно.

Например то что обучают детей в "лагере боевиков" на Великом и Могучем?

Ага-Хан
Цитата

Че Бурашка пишет:

Вступительные экзамены уставом предусмотрены?

Какие к свиньям собачьим экзамены для девяти- или десятилетних детей? В лучшем случае тесты. И то не факт. А так — простое собеседование.

Че Бурашка пишет:

Если можно доказать что по национальности а не проходному баллу — закроют и правильно сделают ибо мозги у руководства учебного заведения все же должны быть не девственными.

1 Что-то Вы в сторону лагеря для чеченских волчат не очень то пышете праведным гневом. Увы, это беда всех нынешних т.н. левых.

2 Вы правильно сказали про мозги руководства этого чеченского учебного заведения

Че Бурашка пишет:

Покажите кто и где применил их не на Форуме а в реальности и главное к чему это привело.

1 Израиль

2 Турция

Это современные и с ходу. Пока обе эти страны живы.

А еще погуглите про курдов и белуджей в Иране. Узнаете очень много интересного.

Че Бурашка пишет:

Однако вместо окончательного решения палестинского вопроса по немецким технологиям вынуждены заниматься Бесконечной Войной.

Интересно, почему это глупые евреи не сделали как умный Путин? Надо было им построить в Рамаллахе небоскребы и разрешить арабам безнаказанно себя резать! Типа, арабы насытятся дотациями и разложатся!

Че Бурашка пишет:

урки то-же на корейцев походят мало, но загеноцидить курдов как-то не решаются.

И опять, в роли Аллаха дающего для курдов не выступают.

Че Бурашка пишет:

Например то что обучают детей в "лагере боевиков" на Великом и Могучем?

И как это, интересно, помешает им резать "русню"?

Лин
Цитата

Ага-Хан пишет: В лу..

Ага-Хан пишет:

В лучшем случае тесты. И то не факт. А так — простое собеседование.

Вот на собеседовании и срежут. Даже обычная школа может послать на йух, а уж всякие спец — только в путь.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Че Бурашка
Цитата

Ага-Хан пишет: Каки..

Ага-Хан пишет:

Какие к свиньям собачьим экзамены для девяти- или десятилетних детей?

Обыкновенные. Сам сдавал как раз в 10 лет на право учится в классе с углубленным инглишем (завалил из-за русского ). Это еще обычная российская школа была.

Ага-Хан пишет:

1 Что-то Вы в сторону лагеря для чеченских волчат не очень то пышете праведным гневом. Увы, это беда всех нынешних т.н. левых.

Я просто понимаю что от моего праведного гнева чеченским волчатам плохо не станет.

Ага-Хан пишет:

1 Израиль
2 Турция

Оба вынуждены вести перманентную войну против своих папуасов.

Ага-Хан пишет:

Интересно, почему это глупые евреи не сделали как умный Путин?

А я почем знаю? Они, на секунду, собственного премьера убили лишь бы не было мира (или двух если Ариэля Шарона считать). Лучше скажите почему тот же Грозный поступал как Путин отстегивая "поминки" Крыму. И главное где теперь этот Крым.

Ага-Хан пишет:

Типа, арабы насытятся дотациями и разложатся!

Странно, но арабы из нефтяных эмиратов они таки да.

Ага-Хан пишет:

И опять, в роли Аллаха дающего для курдов не выступают.

Им демография позволяет посылать в курдистан много недорогих юнитов. Равно как и евреи могут кратковременно мобилизовать много юнитов по-дороже но натасканных и оснащенных всякими передовыми ништяками. А у нас 1991+18=2009.

Ага-Хан пишет:

И как это, интересно, помешает им резать "русню"?

То что их натаскивают резать в первую очередь представителей прочих тейпов о чем БункерХилл писал? Оно конечно СИГ или переселение надежней, но сегодняшнее руководство его считает неприемлемым и судя по курдам с евреями оно не одно такое.

Ага-Хан
Цитата

Лин пишет: Вот на ..

Лин пишет:

Вот на собеседовании и срежут.

Коллега, Вы вроде бы в школе трудитесь. Как Вы думаете, если будут на постоянной основе резать "толерантные" нации, а брать только славян, как долго эта школа не будет иметь проблем?

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Ага-Хан пишет: Как ..

Ага-Хан пишет:

Как Вы думаете, если будут на постоянной основе резать "толерантные" нации, а брать только славян, как долго эта школа не будет иметь проблем?

Да как резать толерантные нации, если все дагестанские овеце... э-э-э.. ...пасы поголовно сдают ЕГЭ на 100??

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Ага-Хан
Цитата

Че Бурашка пишет:

Это еще обычная российская школа была.

Нет, это просто Вам показалось, что были экзамены, а не собеседование.

Че Бурашка пишет:

Я просто понимаю что от моего праведного гнева чеченским волчатам плохо не станет.

Но вот в сторону подобных гипотетических русских лагерей Вы праведным гневом так и пышете.

Че Бурашка пишет:

Оба вынуждены вести перманентную войну против своих папуасов.

Война войне рознь. К тому же иногда война обходится дешевле мира как в финансовом, так и в репутационном плане. Про Иран, конечно, Вы проигнорировали. Кстати, поинтересуйтесь как итальянцы решили вопрос в Ливии. Вы удивитесь, да. Никакого СИГа и никаких переселений, зато до сих пор итальянец в Ливии лицо очень уважаемое и неприкосновенное.

Че Бурашка пишет:

А я почем знаю?

Ну так предолжите подобный мирный план нашему израильскому коллеге, сказав ему, во Вы лохи то, в арабами возжаетесь! Вот у нас Путин голова! Учитесь у него! Как Вы думаете, что он Вам ответит? И не придется ли мне его после этого ответа банить?

Че Бурашка пишет:

Лучше скажите почему тот же Грозный поступал как Путин отстегивая "поминки" Крыму.

АИ! Крым в составе России при Грозном!

Че Бурашка пишет:

И главное где теперь этот Крым.

Неужели в составе России?

Че Бурашка пишет:

Странно, но арабы из нефтяных эмиратов они таки да.

Мы вообще-то про израильских арабов, если что.

Че Бурашка пишет:

Им демография позволяет посылать в курдистан много недорогих юнитов. Равно как и евреи могут кратковременно мобилизовать много юнитов по-дороже но натасканных и оснащенных всякими передовыми ништяками. А у нас 1991+18=2009.

То есть по Вашему война в Чечне может быть только забросом мясом а-ля Грозный 1995 год? А альтернатива — только раскармливание Кадырова? Что такое авиация, артиллерия, спецназ и как они действуют наш юный друг по-видимому не знает?

Че Бурашка пишет:

То что их натаскивают резать в первую очередь представителей прочих тейпов о чем БункерХилл писал?

Не знаю, кого их натаскивают резать, у меня, как Вы в свое время выразились, миелофона нет, но тот же коллега Банкер Хилл писал, что в конечно итоге режут они русских. Причем безнаказанно.

Че Бурашка пишет:

Оно конечно СИГ или переселение надежней, но сегодняшнее руководство его считает неприемлемым и судя по курдам с евреями оно не одно такое.

То есть курды и израильские арабы заваливаются баблом и имеют полным иммунитет от законов Турции и Израиля соответственно?

Ага-Хан
Цитата

ПТУРщик пишет: даг..

ПТУРщик пишет:

дагестанские овеце... э-э-э.. ...пасы поголовно сдают ЕГЭ на 100??

Коллега, мы пока про более ранний этап развития этих уникумов и вундеркиндов.

Мудрый Ярослав
Цитата

Ага-Хан пишет: Как..

Ага-Хан пишет:

Как Вы думаете, если будут на постоянной основе резать "толерантные" нации, а брать только славян, как долго эта школа не будет иметь проблем?

А откуда вообще в Красноярском крае взяться толерантным нациям в количестве?

ПТУРщик пишет:

Да как резать толерантные нации, если все дагестанские овеце... э-э-э.. ...пасы поголовно сдают ЕГЭ на 100??

И поступают потом в кадетские корпуса Сибири?

Ага-Хан
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

А откуда вообще в Красноярском крае взяться толерантным нациям в количестве?

Коллега, речь вообще о России. А насчет Красноярского края — в Москве и Питере тоже их лет двадцать назад не было в количестве

Цитата

Лин пишет: Вот на с..

Лин пишет:

Вот на собеседовании и срежут. Даже обычная школа может послать на йух, а уж всякие спец — только в путь.

У нас есть замечательная 282-ая статья, которую научились правоприменять практически все самые ленивые. Например на преподавателя который проявляет принципиальность, не какой-нибудь там национализм, а просто октазывается ставить хорошую оценку за хреновые знания, отличниками ЕГЭ пишется коллективная жалоба в ректорат, с указанием фактов разжигания им межнациональной розни, дискриминации по этническому признаку и прочего.

В некоторых случаях, когда ректор принципиальный, и он готов бодаться с центром "Э" и прокурором, бумагой подтираются, в других случаях преподавателя вызывают к ректору и там канючат и просят не усугблять, или назначают пересдачу у более лояльного к ректорату преподавателя.

Ответить