Че Бурашка пишет:
Это еще обычная российская школа была.
Нет, это просто Вам показалось, что были экзамены, а не собеседование.
Че Бурашка пишет:
Я просто понимаю что от моего праведного гнева чеченским волчатам плохо не станет.
Но вот в сторону подобных гипотетических русских лагерей Вы праведным гневом так и пышете.
Че Бурашка пишет:
Оба вынуждены вести перманентную войну против своих папуасов.
Война войне рознь. К тому же иногда война обходится дешевле мира как в финансовом, так и в репутационном плане. Про Иран, конечно, Вы проигнорировали. Кстати, поинтересуйтесь как итальянцы решили вопрос в Ливии. Вы удивитесь, да. Никакого СИГа и никаких переселений, зато до сих пор итальянец в Ливии лицо очень уважаемое и неприкосновенное.
Че Бурашка пишет:
А я почем знаю?
Ну так предолжите подобный мирный план нашему израильскому коллеге, сказав ему, во Вы лохи то, в арабами возжаетесь! Вот у нас Путин голова! Учитесь у него! Как Вы думаете, что он Вам ответит? И не придется ли мне его после этого ответа банить?
Че Бурашка пишет:
Лучше скажите почему тот же Грозный поступал как Путин отстегивая "поминки" Крыму.
АИ! Крым в составе России при Грозном!
Че Бурашка пишет:
И главное где теперь этот Крым.
Неужели в составе России?
Че Бурашка пишет:
Странно, но арабы из нефтяных эмиратов они таки да.
Мы вообще-то про израильских арабов, если что.
Че Бурашка пишет:
Им демография позволяет посылать в курдистан много недорогих юнитов. Равно как и евреи могут кратковременно мобилизовать много юнитов по-дороже но натасканных и оснащенных всякими передовыми ништяками. А у нас 1991+18=2009.
То есть по Вашему война в Чечне может быть только забросом мясом а-ля Грозный 1995 год? А альтернатива — только раскармливание Кадырова? Что такое авиация, артиллерия, спецназ и как они действуют наш юный друг по-видимому не знает?
Че Бурашка пишет:
То что их натаскивают резать в первую очередь представителей прочих тейпов о чем БункерХилл писал?
Не знаю, кого их натаскивают резать, у меня, как Вы в свое время выразились, миелофона нет, но тот же коллега Банкер Хилл писал, что в конечно итоге режут они русских. Причем безнаказанно.
Че Бурашка пишет:
Оно конечно СИГ или переселение надежней, но сегодняшнее руководство его считает неприемлемым и судя по курдам с евреями оно не одно такое.
То есть курды и израильские арабы заваливаются баблом и имеют полным иммунитет от законов Турции и Израиля соответственно?
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"