Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, gooodvin, idemidov

Виталий пишет: Заве..

Ответить
Че Бурашка
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ага-Хан пишет: Нет,..

Ага-Хан пишет:

Нет, это просто Вам показалось, что были экзамены, а не собеседование.

Может и показалось, но срезание на их основе углубленного инглиша — реальность данная мне в ощущениях.

Ага-Хан пишет:

Но вот в сторону подобных гипотетических русских лагерей Вы праведным гневом так и пышете.

Где и когда? Если Вы по о моем отношении к РПЦ, то личности называющие ВОВ "Божьим наказанием за грех 1917" иного отношения и не заслуживают. Ибо только по оптимистическим оценкам 25-30 миллионов погибших.

Ага-Хан пишет:

Война войне рознь.

Именно. Война в Чечне была еще и не популярной что вполне могло привести к победе на выборах любых "оранжевых" в случае ее продолжения. То что наше руководство систематически забивает на государственную идеологию — уже другой вопрос.

Ага-Хан пишет:

Про Иран, конечно, Вы проигнорировали.

Не игнорирую ибо вы про Иран говорили раньше. Сейчас обсуждается Турция и Израиль.

Ага-Хан пишет:

Кстати, поинтересуйтесь как итальянцы решили вопрос в Ливии.

А ничего что итальянцы решали вопросы немного раньше и ливийцы немного не чеченцы?

Ага-Хан пишет:

Ну так предолжите подобный мирный план нашему израильскому коллеге, сказав ему, во Вы лохи то, в арабами возжаетесь! Вот у нас Путин голова! Учитесь у него! Как Вы думаете, что он Вам ответит? И не придется ли мне его после этого ответа банить?

Я сам могу ответить что такой метод для Израиля не подходит хотя-бы по причине иного соотношения численностей евреев и палестинцев. И вообще Израиль — демократическое государство и следовательно текущая ситуация большинство евреев устраивает.

Ага-Хан пишет:

АИ! Крым в составе России при Грозном!

Тмутараканское княжество было сильно до Грозного. А Чечня Масхадова в составе РФ была только номинально.

Ага-Хан пишет:

Неужели в составе России?

До 1991 (а если впадать в юридическое буквоедство до 1954) таки да.

Ага-Хан пишет:

Мы вообще-то про израильских арабов, если что.

А там какие-то особые арабы? Другое дело что Израиль надорвется столько народу развращать.

Ага-Хан пишет:

То есть по Вашему война в Чечне может быть только забросом мясом а-ля Грозный 1995 год? А альтернатива — только раскармливание Кадырова? Что такое авиация, артиллерия, спецназ и как они действуют наш юный друг по-видимому не знает?

Учитывая что автор Грозного-1995 получил в Афгане ГСС, а Псоквские Десантники, Норд Ост и Беслан были без него считаю что, можно но требует нового 1937. Но решение кормить Кадырова принимал таки не я а некто В.В.Путин. Уж не знаю знает он про особенности боевого применения артиллерии, авиации и СпН или нет.

И много "юнитов" вообще-то нужно не только для заваливания мясом но и просто для контроля территории.

Ага-Хан пишет:

То есть курды и израильские арабы заваливаются баблом и имеют полным иммунитет от законов Турции и Израиля соответственно?

Курды и арабы используются в качестве полигона для ВС Турции и Израиля. Наше государство такого полигона сейчас себе позволить не может по внутриполитическим и демографическим причинам.

Мудрый Ярослав пишет:

А откуда вообще в Красноярском крае взяться толерантным нациям в количестве?

Смотря как национальность определять. У меня вот богатый выбор из русского, украинца, поляка и фино-угра И таких метисов много.

Ага-Хан пишет:

А насчет Красноярского края — в Москве и Питере тоже их лет двадцать назад не было в количестве

И не будет — у нас есть тувинцы. Которые одновременно адекватней и отмороженней.

BunkerHill пишет:

не какой-нибудь там национализм, а просто октазывается ставить хорошую оценку за хреновые знания, отличниками ЕГЭ пишется коллективная жалоба в ректорат, с указанием фактов разжигания им межнациональной розни, дискриминации по этническому признаку и прочего.

А про существовании в УК статьи за клевету преподы знают?

BunkerHill пишет:

В некоторых случаях, когда ректор принципиальный, и он готов бодаться с центром "Э" и прокурором, бумагой подтираются, в других случаях преподавателя вызывают к ректору и там канючат и просят не усугблять, или назначают пересдачу у более лояльного к ректорату преподавателя.

В моем случае подобное закончится увольнением меня по собственному желанию ибо еще 2,5 мест работы есть.

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Лин
Цитата

Ага-Хан пишет: Как ..

Ага-Хан пишет:

Как Вы думаете, если будут на постоянной основе резать "толерантные" нации, а брать только славян, как долго эта школа не будет иметь проблем?

Бесконечно долго при условии нормальных показателей, вовремя и правильно оформляемых бумагах и отсутствии реальных залетов. Законных оснований отказать в общем то море. Это выгнать проблема, а не принять легко. Главное не орать на каждом углу, что по нац признаку

Другой вопрос, что если смотреть персонально, то я бы лучше некоторых русских нафиг выгнал и больше метлы в руки не давал, да и ту вряд ли.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Че Бурашка пишет: ..

Че Бурашка пишет:

Если Вы по о моем отношении к РПЦ,

Нет, я не про РПЦ. Я про то, что Вас коробит сама мысль о создании русского лагеря с программой такой же как у кадыровских волчат. Тогда как существование чеченского лагеря Вы всеми правдами и неправдами стараетесь оправдать.

Че Бурашка пишет:

Не игнорирую ибо вы про Иран говорили раньше. Сейчас обсуждается Турция и Израиль.

Не виляйте, коллега! Обсуждаются сейчас ВСЕ примеры, альтернативные путинской политике закармливания нацменьшинств, которые не дотягивают до уровня СИГ. Иран как раз тему! Если же Вы не владеет матчастью — так кто ж Вам доктор!

Че Бурашка пишет:

А ничего что итальянцы решали вопросы немного раньше и ливийцы немного не чеченцы?

Время для решения таких вопросов всегда то, если только у руководства страны есть воля их решать. Но засыпать баблом, не думая о будущем, это легче, я согласен. Да, и я бы поспорил, кто из них отмороженее: чечены или сенуситы.

Че Бурашка пишет:

И вообще Израиль — демократическое государство и следовательно текущая ситуация большинство евреев устраивает.

Вы нашему коллеге расскажите, что его устраивают "кассамы" на города и мобилизация резервистов чуть ли не каждый год.

Че Бурашка пишет:

Тмутараканское княжество было сильно до Грозного.

А оно тут причем?

Че Бурашка пишет:

А там какие-то особые арабы?

Там просто живут арабы, не являющиеся ни с какого бока подданными Израиля.

Че Бурашка пишет:

Уж не знаю знает он про особенности боевого применения артиллерии, авиации и СпН или нет.

Он знает. Только пошел по самому простому пути, который нам еще аукнется. И Ермоловым тут и не пахнет!

Че Бурашка пишет:

И много "юнитов" вообще-то нужно не только для заваливания мясом но и просто для контроля территории.

Чечню вполне можно контролировать, если, хотя бы, переселить народец с гор на равнину в лагеря перемещенных лиц. А также закрыть периметр зоны КТА. Внутри которого они могут делать все что угодно.

Че Бурашка пишет:

Наше государство такого полигона сейчас себе позволить не может по внутриполитическим и демографическим причинам.

Полигона и не получится. Чечены быстро кончатся!

Че Бурашка пишет:

Смотря как национальность определять.

Не юродствуйте! Вы отлично знаете о чем я!

Че Бурашка пишет:

И не будет — у нас есть тувинцы. Которые одновременно адекватней и отмороженней.

Первое определение для них, полагю, излишне.

Че Бурашка пишет:

А про существовании в УК статьи за клевету преподы знают?

Вы не поняли, в этом случае доказывать что-то будут не они, а администрация учебного заведения.

Че Бурашка пишет:

В моем случае подобное закончится увольнением меня по собственному желанию ибо еще 2,5 мест работы есть.

Увы, не все такие принципиальные.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Цитата

Лин пишет: Законны..

Лин пишет:

Законных оснований отказать в общем то море. Это выгнать проблема, а не принять легко. Главное не орать на каждом углу, что по нац признаку

Ну-ну! Желаю успеха тому учебному заведению, которое будет набирать русских в ущерб "толерантным"!

Лин пишет:

Другой вопрос, что если смотреть персонально, то я бы лучше некоторых русских нафиг выгнал и больше метлы в руки не давал, да и ту вряд ли.

А вот они своих никогда не выгнали бы! Вот пока мы так будем думать, мы и будем им проигрывать! Говорю Вам как сам наполовину азиат и "чурка"!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Че Бурашка
Цитата

Ага-Хан пишет: Я пр..

Ага-Хан пишет:

Я про то, что Вас коробит сама мысль о создании русского лагеря с программой такой же как у кадыровских волчат.

"Такой же" это из одного спорта, НВП и ОПК? Да я считаю что русский человек должен знать и уметь немного побольше.

Ага-Хан пишет:

Не виляйте, коллега! Обсуждаются сейчас ВСЕ примеры, альтернативные путинской политике закармливания нацменьшинств, которые не дотягивают до уровня СИГ. Иран как раз тему!

Поскольку ценный опыт Ирана таки не использовала Турция, Израиль и та же РФ — не в тему.

Ага-Хан пишет:

Если же Вы не владеет матчастью — так кто ж Вам доктор!

Президенто-премьеры Турции Израиля и России видимо то-же матчастью не владеют и опыт Ирана не перенимают (по крайней мере он у них не работает так хорошо как вы пишите).

Ага-Хан пишет:

Вы нашему коллеге расскажите, что его устраивают "кассамы" на города и мобилизация резервистов чуть ли не каждый год.

А что наш коллега один на весь Израиль? И опять если иранская чудо-метода так эффективна — могли бы и применить.

Ага-Хан пишет:

Но засыпать баблом, не думая о будущем, это легче, я согласен.

Не. Легче всего кричать "Аааа мы все умрем, Путен нас предал!"

Ага-Хан пишет:

не думая о будущем

Миелофона не имею. И Грозный видимо то-же не думал о будущем.

Ага-Хан пишет:

А оно тут причем?

При том же при чем территориальная принадлежность Крыма и Чечни. Опыт успешного закидывания боблом неудобного противника таки был, то что противник был внешним а не внутренним — косметические отличия. Тем более что международное право при Грозном было "немного" другим. И согласно ему Чечня скорее не считалась бы частью России.

Ага-Хан пишет:

Только пошел по самому простому пути, который нам еще аукнется.

Путь "оставить как есть" еще проще и уже бы аукнулся.

Ага-Хан пишет:

Чечню вполне можно контролировать, если, хотя бы, переселить народец с гор на равнину в лагеря перемещенных лиц.

Овощечеловеки взвоют и очень даже могут объявить эмбарго на чего-нибудь. А если на овощечеловеков плевать — перемещать уж сразу на Таймыр или в Туву — так надежней.

Ага-Хан пишет:

Полигона и не получится. Чечены быстро кончатся!

Странно, но за две войны не закончились. Равно как и турецкие курды с израильскими арабами не спешат.

Ага-Хан пишет:

Первое определение для них, полагю, излишне.

А зря. Про порядки в Туве рассказывают всякое, но вне ее они вполне законопослушны пока трезвые.

Ага-Хан пишет:

Вы не поняли, в этом случае доказывать что-то будут не они, а администрация учебного заведения.

Не понял. В нашей стране разжигание межнациональной розни и клевета пока еще решаются в судами а не администрацией учебных заведений.

Ага-Хан пишет:

Желаю успеха тому учебному заведению, которое будет набирать русских в ущерб "толерантным"!

Если нет спущенных сверху нацквот — к успеху оно таки придет.

Ага-Хан пишет:

А вот они своих никогда не выгнали бы!

Вот именно по-этому мы вчера праздновали годовщину полета русского а не чеченского космонавта. Гордый войнахский народ просто застрял на стадии родоплеменного строя.

Ага-Хан пишет:

Вот пока мы так будем думать, мы и будем им проигрывать!

При Ермолове, если Вы забыли, русские своими людьми приторговывали в том числе за границу. При Сталине своих в случае чего могли выгнать через расстрел. Проигрывания как-то не замечено.

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Цитата

Че Бурашка пишет:

Вот именно по-этому мы вчера праздновали годовщину полета русского а не чеченского космонавта. Гордый войнахский народ просто застрял на стадии родоплеменного строя.

Ага-хан

Именно! Сейчас как правильно отмечают многие умные люди русский народ и другие цивилизованные популяции вынужденные обитать в "уродливом детище беловежских соглашений" находятся в невыигрышном положении в связи с тем что тут высокая цивилизация разрушена в ходе интеллигентского "бунта обезьян".

А воровать грабить и обижать гусей наши младшие братья умеют лучше...

Верните цивилизацию и все станет на свои места. Но ведь военные не могут — они должны "сполнять приказ"(с)

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Ага-хан - "А вот..

Ага-хан — "А вот они своих никогда не выгнали бы! Вот пока мы так будем думать, мы и будем им проигрывать!" — коллега, мне тут сразу вспоминается история про штандартенфюрера Отто фон Штирлица и физика Рунге...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Ага-Хан пишет: А в..

Ага-Хан пишет:

Прям цитата из Латыниной! "Cвоим" в той же Чечне головы снимали -иногда со чады и домочадцы. Сейчас в Дагестане своих "муртадов" взрывают режут и стреляют...

Цитата

В.Лещенко пишет: Пр..

В.Лещенко пишет:

Прям цитата из Латыниной! "Cвоим" в той же Чечне головы снимали -иногда со чады и домочадцы. Сейчас в Дагестане своих "муртадов" взрывают режут и стреляют...

Я не во всем согласен с ув. Ага-Ханом, но Вы иной раз несете такую ерунду, что вызывает сомнение что Вы вообще что-то понимаете в обсуждаемом вопросе. Впрочем как и большинство лаптынинообразных восхищающихся законами гор, благородством и менталитетом.

Вопрос в критериях свой-чужой. Которые при родоплеменных и клановых отношениях носят ярковыраженный характер. И преступления соответственно наказываются по разному. Одно дело убийство или изнасилование своего, другое дело то же самое в адрес опасного чужого, и совсем третье дело в адрес чужого слабого.

В первом, чуть реже втором случае и вправду снесут башку чтобы наказать, в третьем случае возгордятся тем что юноша стал мужчиной.

Цитата

Ну так русские скины..

Ну так русские скины и хотят стать блондинистыми чеченами — вся идеология у Смельдинга изложена. Может даже история им и даст такую возможность — в паре областей бывшей РФ. На этот зверинец будут приезжать посмотреть со всего мира

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: А ..

В.Лещенко пишет:

А воровать грабить и обижать гусей наши младшие братья умеют лучше...

Я задумчиво смотрю на фамилии личного состава разнообразных ОПГ 1990-х годов. И прихожу к выводу, что даже в этом вопросе участник Лещенко находится посреди водоема.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Лин
Цитата

Ага-Хан пишет: Жела..

Ага-Хан пишет:

Желаю успеха тому учебному заведению, которое будет набирать русских в ущерб "толерантным"!

Тем, коллега, тем.

Я сапсэм страшный вэсч скажу — в в Маскава есть национальный рюсский школа.

Ага-Хан пишет:

Это их проблемы.

Ага-Хан пишет:

Как раз наоборот, мы будем проигрывать, пока будем думать и делать так же. Ибо "зачем учится"(с), все равно ж не выгонят, аттестат дадут. Пример тех же дагестанских 100балников — он как бы намекает.

Ага-Хан
Цитата

Че Бурашка пишет:

"Такой же" это из одного спорта, НВП и ОПК? Да я считаю что русский человек должен знать и уметь немного побольше.

Вы отлично понимаете, чего я имею в виду. Русский человек должен уметь и то и то! А сейчас русские ребята лишены того же НВП. В отличии от чеченов.

Че Бурашка пишет:

Поскольку ценный опыт Ирана таки не использовала Турция, Израиль и та же РФ — не в тему.

Нет, в тему! Ибо изначально вопрос звучал: где за пределами Форума используется данная схема! Я Вам ответил. Вы же начали юлить. Кстати, я Вам же не назвал Руанду или Хорватию, где вопрос с меньшинствами был решен кардинально. Я озвучил пример того, как в современных условиях можно решить вопрос, не прибегая к СИГу. А от Ваших заклинаний про "тему" актуальным он быть не перестанет.

Че Бурашка пишет:

Президенто-премьеры Турции Израиля и России видимо то-же матчастью не владеют и опыт Ирана не перенимают (по крайней мере он у них не работает так хорошо как вы пишите).

Почему его не перенимает Израиль, Вы сами в своих постах отметили. Напоминаю:

1 В процентном отношении арабов в Израиле горазло больше, нежели курдов или белуджей в Иране

2 Израиль позиционирует себя как демократическое государство, а значит вынужден соблюдать некие условности.

Что касается Турции, то перенятию ею иранского опыта мешает ее стремление в Евросоюз. Иран, как известно, туда не стремится.

Че Бурашка пишет:

А что наш коллега один на весь Израиль? И опять если иранская чудо-метода так эффективна — могли бы и применить.

Наш коллега — самый обычный пример гражданина Израиля в его возрастной категории. Как представляется, приблизительно так же думают и другие граждане этой страны. А почему не применяют — смотри выше.

Че Бурашка пишет:

Не. Легче всего кричать "Аааа мы все умрем, Путен нас предал!"

Кричи не кричи, а по факту так оно и есть. И перекрашивание леваков в охранителей этому не поможет!

Че Бурашка пишет:

Миелофона не имею.

Конечно! Великий Путин не может ошибаться! А кто в этом сомневается, тот оранжист и белоленточник!

Че Бурашка пишет:

Опыт успешного закидывания боблом неудобного противника таки был, то что противник был внешним а не внутренним — косметические отличия.

Разрешите я после этой фразы не буду отвечать Вам по данному вопросу по причине Вашей малой компетентости по нему, которая граничит с невежеством.

Че Бурашка пишет:

Путь "оставить как есть" еще проще и уже бы аукнулся.

В который раз спрашиваю: Вы знаете только два пути решения чеченского вопроса?

Че Бурашка пишет:

Странно, но за две войны не закончились.

А что, за каждого заложника каждые десять минут по пять чечен расстреливали? Или было "Шамиль Басаев я Вас слушаю"?

Че Бурашка пишет:

Равно как и турецкие курды с израильскими арабами не спешат.

Я уже отвечал Вам. К тому же в случае с израильскими арабами и еверями есть большие шансы, что скорее закончатся евреи.

Че Бурашка пишет:

Не понял. В нашей стране разжигание межнациональной розни и клевета пока еще решаются в судами а не администрацией учебных заведений.

Правильно, Вы ничего не поняли! Подача заявления группы студентов и их родителей о "националистических проявлениях" в вузах уже означает, что адмнистрация вуза находится в позиции оправдывающейся стороны. То есть администрация заведения будет думать не о том, как учинить встречный иск, а о том как бы ей отмыться. А с автором иска о клевете поступят также, как поступил Иван Васильевич со Шпаком, который ему подал "челобитную"!

Че Бурашка пишет:

Если нет спущенных сверху нацквот — к успеху оно таки придет.

1 Квоты есть практически во всех вузах

2 Как уже отметил коллега Банкер Хилл, все зависит от ректора. Я же добавлю, что от жалобы "толерантных" имеет шансы отбиться только ректор не просто с железными, а со стальными тестикулами, открывающий двери в вышестоящие кабинеты ногой, не последний член ОНФ, да к тому же имеющий на своем столе фотографию, на которой он изображен в обнимку с Путиным.

3 Если же жалобу поддержит пресс-секретарь Кадырова или к примеру Рамзан в своем инстаграме напишет что-то вроде: "Фашистское отродье в N-ском вузе. Козлы!", то шансы на успех будут нулевыми даже у ректора, которого я описал в пункте 2.

Че Бурашка пишет:

Гордый войнахский народ просто застрял на стадии родоплеменного строя.

Что не мешает ему нагибать нас. Причем безнаказанно.

Че Бурашка пишет:

При Ермолове, если Вы забыли, русские своими людьми приторговывали в том числе за границу. При Сталине своих в случае чего могли выгнать через расстрел. Проигрывания как-то не замечено.

Да, было и так. Однако потаканию девиантному поведению горцев и наказаний тех, кто пытается этому поведению противодействовать тоже замечено не было.

Че Бурашка
Цитата

Ага-Хан пишет: Вы о..

Ага-Хан пишет:

Вы отлично понимаете, чего я имею в виду.

Не люблю чтения мыслей — предпочитаю четкое изложение их в устной и письменной форме.

Ага-Хан пишет:

Русский человек должен уметь и то и то!

Так я только за.

Ага-Хан пишет:

А сейчас русские ребята лишены того же НВП. В отличии от чеченов.

Серьезно? Уж на что я был ботаник, а в начале нулевых калаш на НВП разбирал и стрелял.

Ага-Хан пишет:

Нет, в тему! Ибо изначально вопрос звучал: где за пределами Форума используется данная схема! Я Вам ответил. Вы же начали юлить.

На этот вопрос вы ответили "Турция и Израиль".

Ага-Хан пишет:

Кстати, я Вам же не назвал Руанду или Хорватию, где вопрос с меньшинствами был решен кардинально. Я озвучил пример того, как в современных условиях можно решить вопрос, не прибегая к СИГу.

Я рад за Руанду и Хорватию, но например Израиль и Турция почему-то кардинально не решили. Следовательно методы этих стран подходят не для всех.

Ага-Хан пишет:

2 Израиль позиционирует себя как демократическое государство, а значит вынужден соблюдать некие условности.

Вооот! А теперь вспоминаем как себя позиционирует РФ. Да и как расшифровывалась "Р" в аббревиатуре СССР.

Ага-Хан пишет:

Наш коллега — самый обычный пример гражданина Израиля в его возрастной категории.

Коллега Агнец — эмигрант из эксСССР в первом поколении. Чего-то мне сомнительно что такие составляют там хотя-бы половину.

Ага-Хан пишет:

Как представляется, приблизительно так же думают и другие граждане этой страны.

Ну собственно наш коллега вполне мог остаться в Прибалтике или переехать в Биробиджан. Жизнь в мрачной тьме Ближнего Востока где есть только война — его личный выбор.

Ага-Хан пишет:

Кричи не кричи, а по факту так оно и есть.

Путин у власти уже 13 лет а оккупационной администрации что-то не наблюдается. Халтура, а не предательство.

Ага-Хан пишет:

И перекрашивание леваков в охранителей этому не поможет!

За всех леваков не скажу, а лично я понимаю что таки правый Путин уже трижды победил на выборах (и один раз протолкнул Медведа). Сей феномен требует вдумчивого изучения.

Ага-Хан пишет:

Конечно! Великий Путин не может ошибаться! А кто в этом сомневается, тот оранжист и белоленточник!

Я этого не говорил. Путин и компания к примеру упорно добиваются положительного сальдо внешней торговли (что плюс), только затем что-бы вложить полученные деньги в США (что огромный минус).

Ага-Хан пишет:

Разрешите я после этой фразы не буду отвечать Вам по данному вопросу по причине Вашей малой компетентости по нему, которая граничит с невежеством.

Вы можете доказать что поминок не было?

Ага-Хан пишет:

В который раз спрашиваю: Вы знаете только два пути решения чеченского вопроса?

На вскидку могу придумать кроме РИ и оставить как есть:

1) Метод Сталина.

2) Масштабные акции возмездия за убитых и заложников.

3) Перевести армию полностью на контракт, после чего продолжать антитеррористическую операцию не опасаясь внутриполитических последствий.

Однако варианты 1 и 2 портят имидж, а вариант 3 может не сработать ибо недопустить теракты против мирного населения спецслужбы в РИ не смогли.

Ага-Хан пишет:

А что, за каждого заложника каждые десять минут по пять чечен расстреливали?

Вы сами выше сказали почему Россия не может на это пойти аналогично Израилю и Турции.

Ага-Хан пишет:

К тому же в случае с израильскими арабами и еверями есть большие шансы, что скорее закончатся евреи.

Что такое авиация слышали?

Ага-Хан пишет:

Подача заявления группы студентов и их родителей о "националистических проявлениях" в вузах уже означает, что адмнистрация вуза находится в позиции оправдывающейся стороны.

То есть по обвинению препода в уголовном преступлении (282 УК РФ) ответчиком выступает его администрация? Не подскажите где такой чудный ВУЗ?

Ага-Хан пишет:

А с автором иска о клевете поступят также, как поступил Иван Васильевич со Шпаком, который ему подал "челобитную"!

Если иск о клевете препод потащит в администрацию ВУЗа — правильно сделают. Нормальные люди обращаются с такими вещами в полицию либо сразу в суд. Желательно подкрепив заявление записью диктофона либо видиорегистратора, которых сейчас как грязи.

Ага-Хан пишет:

1 Квоты есть практически во всех вузах

А в школах нет. И вам простой московский учитель уже писал что в Москве даже национальная русская школа есть.

Ага-Хан пишет:

Что не мешает ему нагибать нас. Причем безнаказанно.

Меня вот не нагибают — я их даже не вижу. Москвичей живущих на Рублевке и заседающих в Госдуме то-же. Все остальные москвичи не-толерантных национальностей — от силы 10 % избирателей и на исход выборов повлиять не могут. Да, мерзко, но такой вот у нас с 1991 года общественный строй.

Ага-Хан пишет:

Однако потаканию девиантному поведению горцев и наказаний тех, кто пытается этому поведению противодействовать тоже замечено не было.

Потому что не надо было играть в демократию и не хотелось в ВТО за его отсутствием. Да и то при Ермолове уже была техническая возможность загеноцидить чеченцев — североамериканцы гарантируют это. И где?

Ага-Хан
Цитата

Че Бурашка пишет:

Не люблю чтения мыслей — предпочитаю четкое изложение их в устной и письменной форме.

Извините, азы Вам объяснять я Вам не нанимался! И Вы мне не начальник, чтобы я Вам чего-нибудь излагал! Не понимаете — Ваши трудности. Как говориться, ничем не могу помочь.

Че Бурашка пишет:

Уж на что я был ботаник, а в начале нулевых калаш на НВП разбирал и стрелял.

А Вы в курсе как в начале 10-х обстоят дело? Смею Вас заверить — никто ничего не разбирает по причине отсутствия НВП как такового.

Че Бурашка пишет:

На этот вопрос вы ответили "Турция и Израиль".

На этот вопрос я ответил, что еще есть Иран, но это для Вашего понимания чересчур!

Че Бурашка пишет:

Я рад за Руанду и Хорватию, но например Израиль и Турция почему-то кардинально не решили. Следовательно методы этих стран подходят не для всех.

Коллега, я поражаюсь Вами! Я гдн-то говорил, что методы Руанды и Хорватии сейчас походят всем?

Че Бурашка пишет:

Путин у власти уже 13 лет а оккупационной администрации что-то не наблюдается. Халтура, а не предательство.

А по Вашему можно предавать только путем насаждения оккупационной администрации? При Горбачеве ее вот тоже не наблюдалось!

Че Бурашка пишет:

Сей феномен требует вдумчивого изучения.

Это не феномен. Это отработанные схемы людей, находящихся у власти. Ельцин вот тоже два раза побеждал и один раз протолкнул Путина.

Че Бурашка пишет:

Однако варианты 1 и 2 портят имидж

По моему еше немного, и имидж власти будет портить непринятие мер 1 и 2

Че Бурашка пишет:

Вы сами выше сказали почему Россия не может на это пойти аналогично Израилю и Турции.

Я согласен. Только про Путина как нового Ермолова говорить не приходится. О чем, собственно говоря, и наш спор.

Че Бурашка пишет:

Что такое авиация слышали?

А про то, что совокупная авиация арабских государств больше израильской Вы слышали?

Че Бурашка пишет:

То есть по обвинению препода в уголовном преступлении (282 УК РФ) ответчиком выступает его администрация? Не подскажите где такой чудный ВУЗ?

В случае обвинения препода в уголовном преступлении "пятно" ложится на вуз, Вы в курсе? А насче того, что статья 282 УК РФ означает проверку вуза Вы в курсе?

Че Бурашка пишет:

Если иск о клевете препод потащит в администрацию ВУЗа — правильно сделают. Нормальные люди обращаются с такими вещами в полицию либо сразу в суд. Желательно подкрепив заявление записью диктофона либо видиорегистратора, которых сейчас как грязи.

Успехов! Только учтите, что судиться этот препод будет как частный человек, не имеющий работы. За свой счет. Испытывая постоянное давление со стороны не только оппонентов, но следствия, которое будет настоятельно рекомендовать отозвать дело и примириться. И при этом быть готовым, что дело будет проиграно по причине его безнадежности!

Че Бурашка пишет:

А в школах нет.

Спросите у простого московского учителя, сможет ли школа отказать вонючему таджикскому баче — сыну дворника, живущего в подвале и не говорящего по-русски? Я уж молчу про северокавказцев, имеющих росгражданство.

Че Бурашка пишет:

И вам простой московский учитель уже писал что в Москве даже национальная русская школа есть.

Простой московский учитель тонко троллит! А Вы ведетесь.

Че Бурашка пишет:

Меня вот не нагибают — я их даже не вижу.

Если Вы их не видите, то это не значит, что их нет. Это может только свидетельствовать о степени остроты Вашего зрения.

Че Бурашка пишет:

Москвичей живущих на Рублевке и заседающих в Госдуме то-же.

А этих вообще ничего не напрягает, Вы не находите?

Че Бурашка пишет:

Да и то при Ермолове уже была техническая возможность загеноцидить чеченцев — североамериканцы гарантируют это. И где?

Будь у Ермолова столько же времени, сколько у североамериканцев, думаю, у него бы получилось.

Цитата

Че Бурашка пишет: П..

Че Бурашка пишет:

Потому что не надо было играть в демократию и не хотелось в ВТО за его отсутствием. Да и то при Ермолове уже была техническая возможность загеноцидить чеченцев — североамериканцы гарантируют это. И где?

Вы извините несколько не в курсе вопроса.

Простите, а кто были чеченцы во времена Ермолова? При Ермолове основной фронт это адыгские племена. При Ермолове не до Чечни особо было, при Ермолове между аулом Ессентук и Константиногорской крепостью, ныне г. Ессентуки и г. Пятигорск с расстоянием в 10 верст ходили конвоями, потому что на одиночные повозки и всадников нападали.

Че Бурашка
Цитата

Ага-Хан пишет: Изви..

Ага-Хан пишет:

Извините, азы Вам объяснять я Вам не нанимался! И Вы мне не начальник, чтобы я Вам чего-нибудь излагал! Не понимаете — Ваши трудности. Как говориться, ничем не могу помочь.

Да ну?

Че Бурашка пишет:

Ага-Хан пишет:

цитата:
Я про то, что Вас коробит сама мысль о создании русского лагеря с программой такой же как у кадыровских волчат.

И так вами было заявлено что программа такая же что в русском языке пока еще означает "та же самая". Затем вдруг выяснилось что

Ага-Хан пишет:

Че Бурашка пишет:

цитата:

Вы отлично понимаете, чего я имею в виду. Русский человек должен уметь и то и то!

Что-то я не заметил в ролике волчат на лабораторной работе по физике или химии.

Ага-Хан пишет:

А Вы в курсе как в начале 10-х обстоят дело? Смею Вас заверить — никто ничего не разбирает по причине отсутствия НВП как такового.

Я лучше у знакомых учителей, либо у своих первокурсников поинтересуюсь.

Ага-Хан пишет:

На этот вопрос я ответил, что еще есть Иран, но это для Вашего понимания чересчур!

Каким местом мы Иран для моего понимания действительно чересчур. Теократия пока что не про нас.

Ага-Хан пишет:

Коллега, я поражаюсь Вами! Я гдн-то говорил, что методы Руанды и Хорватии сейчас походят всем?

Они должны подходить нам, либо на них нет смысла ссылаться.

Ага-Хан пишет:

А по Вашему можно предавать только путем насаждения оккупационной администрации? При Горбачеве ее вот тоже не наблюдалось!

Горбачев слил страну со вторым в мире ВВП за 6 лет. За Путиным такого таки не замечено.

Ага-Хан пишет:

Ельцин вот тоже два раза побеждал и один раз протолкнул Путина.

Второй раз ЕБН победил с куда большим скрипом чем ВВП.

Ага-Хан пишет:

По моему еше немного, и имидж власти будет портить непринятие мер 1 и 2

Пока еще есть вероятность что именно этого момента ВВП и дожидается. Когда он наступит и оргвыводов не воспоследует — первым назову его предателем.

Ага-Хан пишет:

Только про Путина как нового Ермолова говорить не приходится. О чем, собственно говоря, и наш спор.

Для начала у них профессии разные. Да и то если бы Ермолов действовал методами своих американских современников либо русских в Сибири 17 века — о чеченцах мы сейчас и не слышали бы.

Ага-Хан пишет:

Только учтите, что судиться этот препод будет как частный человек, не имеющий работы.

Коллега, как минимум в провинции для большинства преподов преподство не является основным источником дохода. Ибо аж 8 тысяч рублей ставки старшего препода и целых 10 тыр доцента — немного маловато будет.

Ага-Хан пишет:

Спросите у простого московского учителя, сможет ли школа отказать вонючему таджикскому баче — сыну дворника, живущего в подвале и не говорящего по-русски?

Простой московский учитель Лин уже писал что сможет.

Ага-Хан пишет:

Простой московский учитель тонко троллит! А Вы ведетесь.

Мда? А что сам коллега Лин думает на счет его обвинения в троллинге?

Ага-Хан пишет:

Если Вы их не видите, то это не значит, что их нет. Это может только свидетельствовать о степени остроты Вашего зрения.

Поскольку такого амбала как я не заметить ну очень трудно, а попутку нагибания себя я бы точно заметил к нам видимо засылают исключительно слепых нохчо?

Ага-Хан пишет:

А этих вообще ничего не напрягает, Вы не находите?

Ну крутизна джипа соседа разве что. Так или иначе пока тех кто имеет деньги либо возможность повлиять на исход выборов ситуация устраивает — дети/братья/сами из армии вернуться живыми с большей вероятностью, дома взрывать стали реже. Это называется капитализм с демократической формой правления.

Ага-Хан пишет:

Будь у Ермолова столько же времени, сколько у североамериканцев, думаю, у него бы получилось.

Конкретно у Ермолова было 11 лет. Но ни до ни после него на в Питере были совсем не едросы, а на Кавказе не кадыровцы.

Поскольку Россия все-таки не Америка глянем как решали туземный вопрос суровые сибиряки. В 1628 году 300 суровых казаков основали Красноярский острог. И проживал в окрестностях того острога народ аринов в количестве 1000 ясашных душ. Ровно через 100 лет общения с этими 300 казаками трудоспособных аринов мужского пола осталось порядка 10 штук. Это при том что аринов казаки еще защищали как ценных поставщиков пушнины (и за притеснения вполне могли огрести, ага). Основным занятием было превозмогание бугуртящих хакасов (в тогдашних документах кыргызов) периодически в начале набегавших мелкими группами по 2-3 тысячи (один раз даже умудрились сжечь Канский острожек с гарнизоном из 20 человек). За 100 лет хакасы таки были принуждены к миру аж на 200 лет. И когда в 1920х попытались рыпнутся на них хватило одного полка ЧОН под командованием Аркадия Голикова. Чукчи в 17-18 веках были суровыми ногибаторами от которых огребли даже казаки Дежнева, но когда за них взялись всерьез — признали русских равной себе нацией ЕМНИП менее чем за 10 лет.

На фоне этого успехи Ермолова располагавшего куда большими ресурсами выглядят таки скромно.

Ага-Хан
Цитата

Че Бурашка пишет:

Что-то я не заметил в ролике волчат на лабораторной работе по физике или химии.

А волчатам вобще не нужно давать образование с военным уклоном! Я именно это имею в виду, если Вы не поняли!

Че Бурашка пишет:

Я лучше у знакомых учителей, либо у своих первокурсников поинтересуюсь.

Ну поинтересуйтесь! Они Вам скажут, что НВП как предмета нет уже более чем 20 лет. А есть ОБЖ. А что на нем изучается — зависит от препода. Если препод нормальный, он, как в Вашем случае, может даже выбить учебный АК для сборки и разборки. А вот со стрельбой будут проблемы. А если препод забьет болт, то на выходе будет парень 1987 года рождения, который сильно путается даже в знаках различия. Пример из реала, между прочим.

Че Бурашка пишет:

Каким местом мы Иран для моего понимания действительно чересчур. Теократия пока что не про нас.

Иран это не только теократия, если что. Но речь не про это, речь про то, что есть альтернативные пути решения нацвопроса. Но для этого нужна политическая воля, которой у нынешнего руководства РФ нет.

Че Бурашка пишет:

Они должны подходить нам, либо на них нет смысла ссылаться.

Так я и не ссылался, если Вы заметели. Я наоборот отметил, что их опты нам не походит.

Че Бурашка пишет:

Горбачев слил страну со вторым в мире ВВП за 6 лет. За Путиным такого таки не замечено.

Значит еще не время.

Че Бурашка пишет:

Второй раз ЕБН победил с куда большим скрипом чем ВВП.

Чем ВВП во второй раз? Согласен. Чем ВВП в третий раз? Точно так же!

Че Бурашка пишет:

Пока еще есть вероятность что именно этого момента ВВП и дожидается.

Блажен кто верует! Думаю, Вас ждет разачарование.

Че Бурашка пишет:

Для начала у них профессии разные.

Я имел в виду то, что Путину вполне было под силу создать вместо Кадырова Ермолова.

Че Бурашка пишет:

Коллега, как минимум в провинции для большинства преподов преподство не является основным источником дохода. Ибо аж 8 тысяч рублей ставки старшего препода и целых 10 тыр доцента — немного маловато будет.

Я понял, на что Вы намекаете. Так вот, смею Вас разочаровать. Вышибленный с "волчьим билетом" препод будет уже неинтересен как репетитор. Так что для него круг источников дохода серьезно сузится.

Че Бурашка пишет:

Простой московский учитель Лин уже писал что сможет.

Простой московский учитель Лин пока еще простой московский учитель, а не директор депаратмента образования Москвы. А департамент образования Москвы думает иначе. Согласно решению коллегии Департамента образования города Москвы от 22.12.2005 № 19/1 "Об интеграции детей зарубежных мигрантов в образовательную среду города Москвы", при приеме детей в школу требуется предъявить только свидетельство о рождении ребенка, паспорт одного из родителей и медицинскую карту (с результатами пройденной диспансеризации и вакцинации соответственно возрасту ребенка). Правовой статус родителей и наличие или отсутствие регистрации никак не должны влиять на прием детей в школу.

Че Бурашка пишет:

А что сам коллега Лин думает на счет его обвинения в троллинге?

Вообще-то его никто не обвиняет. Просто факты — упрямая вещь. А если хотите, что он сам об этом думает — спросите у него в ЛС.

Че Бурашка пишет:

Поскольку такого амбала как я не заметить ну очень трудно, а попутку нагибания себя я бы точно заметил к нам видимо засылают исключительно слепых нохчо?

Скажите, коллега, у Вас правда остутствует абстрактное мышление?

Че Бурашка
Цитата

Ага-Хан пишет: Они ..

Ага-Хан пишет:

Они Вам скажут, что НВП как предмета нет уже более чем 20 лет. А есть ОБЖ.

Я в курсе. Но принципиальных отличий от того что было у моих знакомых проходивших НВП не заметил.

Ага-Хан пишет:

А что на нем изучается — зависит от препода.

Мне казалось что в школах учебные программы составляют централизовано (а вот в ВУЗе творчество допускается, да). Но тут надо опять спрашивать учителей.

Ага-Хан пишет:

А что на нем изучается — зависит от препода. Если препод нормальный, он, как в Вашем случае, может даже выбить учебный АК для сборки и разборки. А вот со стрельбой будут проблемы.

Странно но наша школа исключением не была. Вполне централизовано возили всех десятикласников:

1) Поглядеть на вооружение и боевую технику военки Сельхоза.

2) Поразбирать калаши на военке Политеха.

3) Позаниматься строевой на базе почему-то обычной школы.

4) Пострелять на милицейском 100метровом стрельбище

Это самые обычные школьники, не кадеты. Кроме того, на уроках изучали знаки различия, поражающие факторы ОМП и прочие интересные вещи. Девочки отдельно учились оказывать первую помощь. От куда у нас столько сознательных военруков?

Ага-Хан пишет:

А волчатам вобще не нужно давать образование с военным уклоном! Я именно это имею в виду, если Вы не поняли!

Ну в Российской Империи горцев в армию таки брали. Применим ли тот опыт сейчас другой вопрос.

Ага-Хан пишет:

Но речь не про это, речь про то, что есть альтернативные пути решения нацвопроса. Но для этого нужна политическая воля, которой у нынешнего руководства РФ нет.

Я и не спорю. Только кроме политическая воля должна включать еще готовность на проблемы с мировым сообществом.

Ага-Хан пишет:

Я понял, на что Вы намекаете.

Неа.

Ага-Хан пишет:

Так вот, смею Вас разочаровать. Вышибленный с "волчьим билетом" препод будет уже неинтересен как репетитор.

Я о репетиторстве даже не задумывался — хватает работы в НИИ. Ну и нанимать репетитора или нет решает сам нанимающий.

Ага-Хан пишет:

Правовой статус родителей и наличие или отсутствие регистрации никак не должны влиять на прием детей в школу.

Коллега Лин практически открытым текстом писал что есть куча обходных путей. Школы сейчас часто всякие углубленные и имеют полное право отсеивать по собеседованию.

Цитата

Че Бурашка пишет:

Странно но наша школа исключением не была. Вполне централизовано возили всех десятикласников:
Это самые обычные школьники, не кадеты. Кроме того, на уроках изучали знаки различия, поражающие факторы ОМП и прочие интересные вещи. Девочки отдельно учились оказывать первую помощь. От куда у нас столько сознательных военруков?

Нас(1996-2006 г. обучения) знакам различия не учили. Строевой не было. Поражающие факторы ядренбатона были на ОБЖ. В 10 или 11 классе куда-то возили по-моему на день, куда — не помню, но вроде бы там показывали оружие и даже давали пострелять чуток (я, увы, не ездил). Технику не показывали...

Первая помощь... ну, одно-два занятия было. И я что-то не хочу чтобы мне оказывали помощь те, кто на них ходил :)

Ага-Хан
Цитата

Че Бурашка пишет:

Мне казалось что в школах учебные программы составляют централизовано (а вот в ВУЗе творчество допускается, да). Но тут надо опять спрашивать учителей.

Спросите, но программа по ОБЖ вобще зверь очень интересный.

Че Бурашка пишет:

Начнем с того, что в стране под названием СССР калаши для разборки имелись не на военках вузов, а прямо в школах. Стреляли из мелкашек зачастую тоже прямо в школах, а на стрельбы возили в воинские части. Сейчас же все немного по другому. Например, в одной из школ САО г.Москвы ничего подобного не наблюдается. Может быть это объясняется тем, что Ваше обучение в школе попало аккурат под вторую чеченскую и путинский "патриотический подъем", когда была тенденция вернуть НВП в школу и где-то по факту это получалось. Но сейчас, как я понял, про возврат НВП речи не идет, а тенденция такая, что все это должны осваивать в армии, где служат год и занимаются только боевой подготовкой.

Че Бурашка пишет:

Ну в Российской Империи горцев в армию таки брали.

Только добровольно и в ограниченных количествах. Призыв — только для христиан (осетины, абхазы, сваны).

Че Бурашка пишет:

Применим ли тот опыт сейчас другой вопрос.

Полагаю, что не совсем. Призыв с СК, кроме Осетии и Дагестана нецелесообразен. Осетин брать наравне с остальными (правда, не забывать раскидывать их по ротам), дагестанцев — в отдельные части для выполнения народнохозяйственных задач (аналог стройбата). С остальных брать военный налог.

Че Бурашка пишет:

Я о репетиторстве даже не задумывался — хватает работы в НИИ. Ну и нанимать репетитора или нет решает сам нанимающий.

А это зря. Если репетитора теоретически можно нанять и из числа выгнанных, то в случае скандала по 282 статье, боюсь, человек будет автоматически уволен и из НИИ. Ибо руководству этого НИИ проблемы с центром "Э" тоже не нужны.

Че Бурашка пишет:

Коллега Лин практически открытым текстом писал что есть куча обходных путей. Школы сейчас часто всякие углубленные и имеют полное право отсеивать по собеседованию.

Они есть. Но опять таки если отсеивать исключительно "толерантных", то рано или поздно на жалобу нарваться можно. Со всеим вытекающими!

Цитата

Ага-Хан пишет: ..

Ага-Хан пишет:

Только добровольно и в ограниченных количествах. Призыв — только для христиан (осетины, абхазы, сваны).

А вот есаул Мугуев об этом и не знал

Полагаю, что не совсем. Призыв с СК, кроме Осетии и Дагестана нецелесообразен. Осетин брать наравне с остальными (правда, не забывать раскидывать их по ротам), дагестанцев — в отдельные части для выполнения народнохозяйственных задач (аналог стройбата).

А кто белоленточников мочить будет ежели чего и манежки гасить?

А это зря. Если репетитора теоретически можно нанять и из числа выгнанных, то в случае скандала по 282 статье, боюсь, человек будет автоматически уволен и из НИИ. Ибо руководству этого НИИ проблемы с центром "Э" тоже не нужны.

Вы за свободу? Такую как в 91? Нафиг-нафиг!

Они есть. Но опять таки если отсеивать исключительно "толерантных", то рано или поздно на жалобу нарваться можно. Со всеим вытекающими!

Почему то все забывают что сейчас школам платят в зависимости от количества учеников.

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: А..

В.Лещенко пишет:

А вот есаул Мугуев об этом и не знал

А есаул Мугуев пришел в РИА по призыву?

В.Лещенко пишет:

А кто белоленточников мочить будет ежели чего и манежки гасить?

Те, кому это положено по должности. Кстати, Лещенко, Вы же сами белоленточник, с чего это вдруг Вы призываете гасить своих братьев по разуму?

В.Лещенко пишет:

Вы за свободу? Такую как в 91? Нафиг-нафиг!

Лещенко, Вы опять оседлали бочку и выпустили туда газы? По другому Ваше высказывание ну никак нельзя интерпретировать.

В.Лещенко пишет:

Почему то все забывают что сейчас школам платят в зависимости от количества учеников.

Понимаете, доход от таджикских бачей гораздо меньший, чем ущерб имиджу школы, который они приносят. Но их все же берут.

Цитата

Ага-Хан пишет: А ес..

Ага-Хан пишет:

А есаул Мугуев пришел в РИА по призыву?

Он вообще то с рождения был приписан к Терскому казачьему войску

Те, кому это положено по должности.

А они не захотят в русских стрелять — и чего?

Или сами белоленточникаи окажутся — или ихний генерал... А эти — не подведут

Кстати, Лещенко, Вы же сами белоленточник, с чего это вдруг Вы призываете гасить своих братьев по разуму?

Это в честь чего? Я за Путина и против демократической революции. Путин должен выполнить свою историческую миссию [del][/del] до конца тем самым обеспечив наилучшие и безболезненные условия для реализации сценария а-ля ГДР

Лещенко, Вы опять оседлали бочку и выпустили туда газы? По другому Ваше высказывание ну никак нельзя интерпретировать.

Вы выразили неодобрение репрессиям по 282. Я указал на альтернативу. Ну и кто испустил газы?

Понимаете, доход от таджикских бачей гораздо меньший, чем ущерб имиджу школы, который они приносят. Но их все же берут.

Вообще то большая часть нерусских детей в школах -это дети граждан РФ

Лин
Цитата

Ага-Хан пишет: Прос..

Ага-Хан пишет:

Простой московский учитель тонко троллит!

Лещенко вам таки продал ымперский миелофон? Это оставляя за скобками то, что стандартная государственная школа — она русская по умолчанию.

Ага-Хан пишет:

Правовой статус родителей и наличие или отсутствие регистрации никак не должны влиять на прием детей в школу.

Ну да. Для граждан РФ. И то есть нюансы

Че Бурашка пишет:

Школы сейчас часто всякие углубленные и имеют полное право отсеивать по собеседованию.

Обычная, коллега, обычная. Гимназии и лицеи — разговор вообще отдельный.

Ага-Хан пишет:

Но опять таки если отсеивать исключительно "толерантных", то рано или поздно на жалобу нарваться можно. Со всеим вытекающими!

Отсеивают не за "толерантность". Лет несколько тому как у нас одного кадра, как раз "толерантного", да, футболили по всему району, бо никто не брал. Жалобы в округ не помогли.

В.Лещенко пишет:

Но опять же есть нюансы.

Че Бурашка
Цитата

Ага-Хан пишет: Если..

Ага-Хан пишет:

Если репетитора теоретически можно нанять и из числа выгнанных, то в случае скандала по 282 статье, боюсь, человек будет автоматически уволен и из НИИ. Ибо руководству этого НИИ проблемы с центром "Э" тоже не нужны.

Это с тем самым центром Э который обыкновенного [del][/del] российского школьника выгнать не может? Я знаю два случая когда люди отсидев по наркотикам и шпионажу (второй случай весьма известен) спокойно возвращались работать в НИИ.

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: О..

В.Лещенко пишет:

Он вообще то с рождения был приписан к Терскому казачьему войску

Мы не видим отличий между казачеством и призывом?

В.Лещенко пишет:

А они не захотят в русских стрелять — и чего?
Или сами белоленточникаи окажутся — или ихний генерал... А эти — не подведут

Лещенко, Вы думаете, что Вы первый, кому в голову пришла такая гениальная идея — использовать инородцев против основной массы населения? Только вот поинтересуйтесь, чем кончили эти режимы? И чем кончили народы, которых использовали в качестве карателя.

В.Лещенко пишет:

Я за Путина и против демократической революции.

Вы за Путина? Человек, который льет помои на высшее руководство страны? Вам привести Ваши высказывания или постоянные ссылки на белоленточников или сами вспомните? Да с такими как Вы сторонниками Путину и врагов не надо!

В.Лещенко пишет:

Вы выразили неодобрение репрессиям по 282. Я указал на альтернативу.

А при чем здесь перестройка и 282 статья, хоть убей не пойму? Это очередной изыск Вашего ума? Лещенко, запомните, перестройку делали и попользовались ее плодами не националисты, а дяди с партбилетами в кармане. Сейчас их бы назвали охранителями!

В.Лещенко пишет:

Вообще то большая часть нерусских детей в школах -это дети граждан РФ

Но то, что Ваш кумир раздает гражданство РФ направо и налево не решает проблему, а только усугубляет.

Ага-Хан
Цитата

Лин пишет: Это ост..

Лин пишет:

Это оставляя за скобками то, что стандартная государственная школа — она русская по умолчанию

И по форме. С содержанием там гораздо сложнее.

Лин пишет:

Ну да. Для граждан РФ. И то есть нюансы

Я в документе не видел подобного.

Лин пишет:

Лет несколько тому как у нас одного кадра, как раз "толерантного", да, футболили по всему району, бо никто не брал. Жалобы в округ не помогли.

Сейчас ситуация немного поменялась, и то, что прокатывало несколько лет назад, вряд и прокатит теперь.

Ага-Хан
Цитата

Че Бурашка пишет:

Это с тем самым центром Э который обыкновенного японского российского школьника выгнать не может?

На него заведено уголовное дело? Я так понял, что нет.

Че Бурашка пишет:

Я знаю два случая когда люди отсидев по наркотикам и шпионажу (второй случай весьма известен) спокойно возвращались работать в НИИ.

Я в курсе. Но здесь немного не тот случай.

Цитата

Ага-Хан пишет: Лещ..

Ага-Хан пишет:

Лещенко, Вы думаете, что Вы первый, кому в голову пришла такая гениальная идея — использовать инородцев против основной массы населения? Только вот поинтересуйтесь, чем кончили эти режимы? И чем кончили народы, которых использовали в качестве карателя.

Юстиниан чьи наемники- всякие готы славяне и исавры славно порубали взбесившихся болельщиков во время "Ники" прожил долго и счастливо и умер в своей постели. Андроника-Навального замуровали вживем

Ответить