Ага-Хан пишет: Нет,.. ¶
Ага-Хан пишет:
Нет, это просто Вам показалось, что были экзамены, а не собеседование.
Может и показалось, но срезание на их основе углубленного инглиша — реальность данная мне в ощущениях.
Ага-Хан пишет:
Но вот в сторону подобных гипотетических русских лагерей Вы праведным гневом так и пышете.
Где и когда? Если Вы по о моем отношении к РПЦ, то личности называющие ВОВ "Божьим наказанием за грех 1917" иного отношения и не заслуживают. Ибо только по оптимистическим оценкам 25-30 миллионов погибших.
Ага-Хан пишет:
Война войне рознь.
Именно. Война в Чечне была еще и не популярной что вполне могло привести к победе на выборах любых "оранжевых" в случае ее продолжения. То что наше руководство систематически забивает на государственную идеологию — уже другой вопрос.
Ага-Хан пишет:
Про Иран, конечно, Вы проигнорировали.
Не игнорирую ибо вы про Иран говорили раньше. Сейчас обсуждается Турция и Израиль.
Ага-Хан пишет:
Кстати, поинтересуйтесь как итальянцы решили вопрос в Ливии.
А ничего что итальянцы решали вопросы немного раньше и ливийцы немного не чеченцы?
Ага-Хан пишет:
Ну так предолжите подобный мирный план нашему израильскому коллеге, сказав ему, во Вы лохи то, в арабами возжаетесь! Вот у нас Путин голова! Учитесь у него! Как Вы думаете, что он Вам ответит? И не придется ли мне его после этого ответа банить?
Я сам могу ответить что такой метод для Израиля не подходит хотя-бы по причине иного соотношения численностей евреев и палестинцев. И вообще Израиль — демократическое государство и следовательно текущая ситуация большинство евреев устраивает.
Ага-Хан пишет:
АИ! Крым в составе России при Грозном!
Тмутараканское княжество было сильно до Грозного. А Чечня Масхадова в составе РФ была только номинально.
Ага-Хан пишет:
Неужели в составе России?
До 1991 (а если впадать в юридическое буквоедство до 1954) таки да.
Ага-Хан пишет:
Мы вообще-то про израильских арабов, если что.
А там какие-то особые арабы? Другое дело что Израиль надорвется столько народу развращать.
Ага-Хан пишет:
То есть по Вашему война в Чечне может быть только забросом мясом а-ля Грозный 1995 год? А альтернатива — только раскармливание Кадырова? Что такое авиация, артиллерия, спецназ и как они действуют наш юный друг по-видимому не знает?
Учитывая что автор Грозного-1995 получил в Афгане ГСС, а Псоквские Десантники, Норд Ост и Беслан были без него считаю что, можно но требует нового 1937. Но решение кормить Кадырова принимал таки не я а некто В.В.Путин. Уж не знаю знает он про особенности боевого применения артиллерии, авиации и СпН или нет.
И много "юнитов" вообще-то нужно не только для заваливания мясом но и просто для контроля территории.
Ага-Хан пишет:
То есть курды и израильские арабы заваливаются баблом и имеют полным иммунитет от законов Турции и Израиля соответственно?
Курды и арабы используются в качестве полигона для ВС Турции и Израиля. Наше государство такого полигона сейчас себе позволить не может по внутриполитическим и демографическим причинам.
Мудрый Ярослав пишет:
А откуда вообще в Красноярском крае взяться толерантным нациям в количестве?
Смотря как национальность определять. У меня вот богатый выбор из русского, украинца, поляка и фино-угра И таких метисов много.
Ага-Хан пишет:
А насчет Красноярского края — в Москве и Питере тоже их лет двадцать назад не было в количестве
И не будет — у нас есть тувинцы. Которые одновременно адекватней и отмороженней.
BunkerHill пишет:
не какой-нибудь там национализм, а просто октазывается ставить хорошую оценку за хреновые знания, отличниками ЕГЭ пишется коллективная жалоба в ректорат, с указанием фактов разжигания им межнациональной розни, дискриминации по этническому признаку и прочего.
А про существовании в УК статьи за клевету преподы знают?
BunkerHill пишет:
В некоторых случаях, когда ректор принципиальный, и он готов бодаться с центром "Э" и прокурором, бумагой подтираются, в других случаях преподавателя вызывают к ректору и там канючат и просят не усугблять, или назначают пересдачу у более лояльного к ректорату преподавателя.
В моем случае подобное закончится увольнением меня по собственному желанию ибо еще 2,5 мест работы есть.
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий