Магомед пишет:
"Оправившись от опустошения складов валерианы , третья кошачья конная армия , спонсируемая кошачьим закулисьем с Уолл-стрит , обнаружила , что к ней применили тотальную кастрацию , препарат "контр-секс" , а из кошачьего белоофицерья уже наделали шапок "под белку" ..."
"Пытаются сравниться с нами в искусстве пытки?" — Сильнейшая-по-праву-когтя окинула взглядом коллекцию, при взгляде на которую повидавший третью Чечню, грузинскую и Ворота янычар побледнел и стиснул цевье верного калаша. "Старая ошибка. Палач несовместим с садистом", — Мя-урр позволила себе лишь одно резкое движение — надвое располосовав подушку, несомую одним из людей-верных.
"Дымок-рр, доложите обстановку".
"Властная, — увенчанный боевыми шрамами кот прижал уши. Он признавал право Трехцветной владеть Москвой и сопределами, но командный ее тон все еще будил злость, — три танковых корпуса угрожают Варшаве. Мой человек, рекомый маршалом Ступниковым, доложил о готовности его бронетанковой армии к кот-удару, и мой "клык" поддержит их в любую секунду, — в узких желто-черных зрачках мелькнула память о тех недалеких временах, когда он самолично открывал кровь мятежникам. — Приказания? Я бы все же предпочел пощадить самок и котят. Те, кто рассчитывал устрашить нас таким образом, мертвы".
серп и молот пишет:
Люди, вы откуда, из какого мира?
Мляу, и что вы разнервничались? Будто пробоя никогда не видели
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus