Den пишет:
У меня с работы первый пошел... Конечно же из нашего "клуба многодетных".
Я бы все-таки разделял "пришла повестка" и "отправился в действующие войска". Это явно разные вещи. У меня вообще большие вопросы, что знает военкомат о великом мне, кроме ФИО, возраста, места регистрации, звания, старой категории и ВУС. При том, что у меня на работе все же есть военно-учетный стол, который какую-то информацию в военкомат предоставляет (сомневаюсь, что у всех так). В самом военкомате я был последний раз больше 10 лет назад. Ни на какие сборы меня никогда не звали (знакомые говорили, что надо прям проситься).
О количестве детей военкомат явно не в курсе. Так что вашему коллеге, если он сам не жаждет отдохнуть от детей, стоит посетить военкомат с документами соответствующими.
По части кому пришла повестка, интересует скорее возраст, ВУС и опыт службы предшествующий. Это более иллюстративно.
Rlesson пишет:
Либеральные вбросы, что мобилизуют отнюдь не 300 к все больше похоже на правду
Вы так говорите, как будто 300К - это прям совсем мало. Это существенно побольше, чем, например, 6000 убитых в ВС РФ, размазанных по стране, причем не в ущерб Москве. И это заметно побольше, чем ежегодный призыв.
westbrich пишет:
Осталось открыть счет кому-то из форумчан.
У условного dim999 появился шанс повстречаться с друзьями из Днепропетровска.