gooodvin пишет: В Херсонской области тот же Са... ¶
gooodvin пишет:
В Херсонской области тот же Сальдо "Снигиревский и Александровский округа" (с мутными границами) присоединил ДО референдума.
Проведут допреферендум. Ну а насчет трепетного соблюдения конституционных (!) нюансов в РФии... Расскажете мне когда были референдумы в Москве и МО относительно присоединения к Москве аж 1/8 части МО?🤔
gooodvin пишет:
можно навесить "одним районом" на Белгородскую область, например. Единственная нормальная дорога там от Валуйков вроде бы шла.
Можно. Но есть риск Белгородчину, кою нужно будет отстраивать и наново делать "витриной Черноземья" подвести под монастырьсанкции какие-нить. Так что Луганщина - логичней.
gooodvin пишет:
Но я все-таки исхожу из того, что "Запад" зону контроля расширит в Приосколье за ближайшие полгода существенно. Включая то, что останется от Купянска.
Я само собой в заморозку раньше полугода не верю. Но вот и с Купянском Приосколье можно присоединить ровно также. Для того чтоб городить огород с отдельной ХарО в составе России надо отбить все утерянное осенью 22го, а в идеале и Чугуев взять.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...