Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: rilian, JonW, Den

Россия (продолжение)

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

gooodvin пишет: В Херсонской области тот же Са...

gooodvin пишет:
В Херсонской области тот же Сальдо "Снигиревский и Александровский округа" (с мутными границами) присоединил ДО референдума.

Проведут допреферендум. Ну а насчет трепетного соблюдения конституционных (!) нюансов в РФии... Расскажете мне когда были референдумы в Москве и МО относительно присоединения к Москве аж 1/8 части МО?🤔

gooodvin пишет:
можно навесить "одним районом" на Белгородскую область, например. Единственная нормальная дорога там от Валуйков вроде бы шла.

Можно. Но есть риск Белгородчину, кою нужно будет отстраивать и наново делать "витриной Черноземья" подвести под монастырьсанкции какие-нить. Так что Луганщина - логичней.

gooodvin пишет:
Но я все-таки исхожу из того, что "Запад" зону контроля расширит в Приосколье за ближайшие полгода существенно. Включая то, что останется от Купянска.

Я само собой в заморозку раньше полугода не верю. Но вот и с Купянском Приосколье можно присоединить ровно также. Для того чтоб городить огород с отдельной ХарО в составе России надо отбить все утерянное осенью 22го, а в идеале и Чугуев взять.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

rilian пишет: Тут кто-то уже самодеятельност...

rilian пишет:
Тут кто-то уже самодеятельностью занялся:

С точки зрения закрытия моря и выхода к Приднестровью границы понятны, но с военной точки зрения не лучше бы закрыть старые границы через Сумскую, Черниговскую и Харьковскую? Ну и выйти потенциально до Днепра. Какая нафиг Одесса в текущих реалиях?

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Den пишет: Проведут допреферендум....

Den пишет:
Проведут допреферендум.

это уже ближе к реальности. Можно и без референдума, как Израиль делает. Но наши такое не любят.

Den пишет:
Расскажете мне когда были референдумы в Москве и МО относительно присоединения к Москве аж 1/8 части МО?🤔

Там было всё же "Соглашение об изменении границы между субъектами Российской Федерации городом Москвой и Московской областью". А здесь все равно нужен какой-то промежуточный субъект.
Мелкие участки и между СПб-ЛО тасуют, например, да и границу Чечни и Ингушетии рисовали без референдумов, но в случае Новой Москвы протащили на тоненького, да.

Den пишет:
Белгородчину, кою нужно будет отстраивать и наново делать "витриной Черноземья"

с оставшимся под боком Хряковом до следующей войны? Не уверен, что все будет так радужно. Скорее там будет сформирована постоянная полоса отчуждения

Den пишет:
Для того чтоб городить огород с отдельной ХарО в составе России надо отбить все утерянное осенью 22го, а в идеале и Чугуев взять.

Угу, всё Придонечье-Приосколье вместе взятое. Так-то уже достаточно крошечной Херсонской области с мизерным населением.

Ответить