Это всё прекрасно, по факту это уже давно так было
.
Меня вот другое поразило. По некоторым данным, в 2020г впервые в истории Китай мог обойти РФ по ВВП-номинал на душу
10100 против 9900. А ещё лет 15 назад у нас было тройное с лишним превосходство по этому делу и мы росли в отрыв
Наши родители ещё помнят эпоху охоты на воробьёв, а сегодня они нас по душевым показателям обходят.
Что это если не национальное позорище? 😢
Этак если Вова останется ещё лет на 20, то такими темпами и индусы нас на душу обойдут.
Кто тогда будет бояться грозных заявлений?
И вот это реально важно
.
Я вот думаю - что такого есть в Китае, что лучше чем в РФ? На дешёвой рабсиле номинал на душу уж точно не накрутишь. Уже совсем не дешёвая получается.
Что там лучше? И жуликов и воров там хватает как говорят, и эконом ораничения против них есть, а технологическое развитие традиционно было даже хуже нашего.
Я не в курсе, сделались ли олигархами друзья юности Си Цзиньпина, и есть ли у него друг музыкант долларовый миллиардер, но бабки из страны наверняка они тоже выводят.
Так в чём же преимущество китайской модели, что она уже на душу обходить начала? Не в цифровом концлагере же, в конце концов.
.
А по ППС на душу они пока ещё меньше, всё-таки. Т.е. получается что у них уровень внутренних цен уже в 1,5-2 раза выше нашего, иначе не выходит
.
Вот на некоторых ресурсах стало принято посмеиваться над товарищем Си, а оно вон оно как идёт.
Когда же, чёрт побери, обещанное падение то начнётся? А то ведь и в 2020г у них эконом рост получился 2%, когда у белых людей почти у всех упало.
Когда же? А то так они ещё многих переживут. Задолбался ждать уже 😟