gooodvin пишет:
роковым моментом для Кирилловичей стало решение деда Георгия о женитьбе на этой мутной грузинской "княжне"-разведенке. Точка невозвращения и превращение в фарс окончательный. И дело даже не в морганатичности брака (в современной Европе это норматив уже), а в общем положении дел
Да. Но там уже каждое лыко в строку. Персонажи приложили усилия чтоб приличные люди с ними на одном гектаре не... От красного банта, через зигование и далее везде...
gooodvin пишет:
Тётя Маша в российский политцирк вписалась как родная, что даже подозрительно
Честно не вижу ничего подозрительного. Она хабалка. Торговка мандаринами с претензиями. Нашим номенклатурным "аристократам" это импонирует. Собственная неполноценность не ощущается.
gooodvin пишет:
Георгий как-то слишком затянул. Самому 40, жене под 40. Эдык можно и без наследников остаться.
Это было бы хорошо для всех.
gooodvin пишет:
в отличие от наших Холмогоровых, в Европе большинство прекрасно понимает статус "династии", поэтому Гоги августейшим невестам был неинтересен, и шансов на какой-то элитарный брак у него и не было.
Ну прям никакую нищую герцогиньку не нашли... тем более в таких годах... Дама симпатичная мог и впрямь по любви.
gooodvin пишет:
Как человек Ростислав вроде бы приличный, без скандального флёра. не вызывает отторжения.
Я про то же. Там вообще вся линейка наследников производит впечатление нормальных людей.
gooodvin пишет:
Но внешне чистый англичанин с чудачествами английского уклона. И живопись, и стиль, и хобби.
Само по себе это не беда, но вот
gooodvin пишет:
Вроде и с русским языком у него не особо
... таки характеризует. Я последнее интервью видел в 2017 г. - он так русский и не выучил. За семь лет когда у него тут бизнес мог бы и освоить. В целом я его привел именно чтоб показать альтернативу Гоги. Я в Романовых на русском троне не очень верю как уже сказано. Просто Михайловичи - приличная семья. Их хоть рассматривать не стыдно.
gooodvin пишет:
Я цифры пожиже только видел, и мне кажется, что никаких 40% нет
32% в 2017 г. "не против". "За" правда только 28%. В 2006 г. было 22%. В возрастах до 35 лет цифры выше - до 35%. Динамика для "кого надо" более чем очевидная. Оттого проект с тетей Махой и двигают.
gooodvin пишет:
как в Сербии с монархическими настроениями.
Статистики не знаю. Поскольку лично общался с тамошним "двором" (эх где те славные посткрымские года когда я на Балканах столовался у наследников престола и президентов:)) то сложилось ощущение что сербы сильно расколоты и в этом вопросе.
gooodvin пишет:
Из кого выбирать? Романовы и Патрушевы? Боюсь, нам тогда вторых выберут))
Боюсь если выбор таков и "Романовы" это Гоги, то я сам за "гениального отрока" Диму Патрушева проголосую:(
gooodvin пишет:
Аристократии в нормальном смысле слова в России нет.
Естественно. Проблема ведь не в том что царя нет. Нет подданных.
ПТУРщик пишет:
если подвижки в башнях Кремля сыграют в пользу восстановления монархии, то десятилетиями создаваемая и прикармливаемая чиновная мафия сыграет чётко и слаженно - и после очередного голосования на лавочках у подъездов будет у нас Гоги
... именно поэтому я против. Способа надежней дискредитировать монархию в России (а зоодно устроить нам кучу проблем) я не знаю.
Mockingbird19 пишет:
А нахера оно надо кому-то, тем более людям из АП?
Я ж написал. Умные там хотят дискредитировать идею. Дураки ведутся.
Maximusss7752 пишет:
не факт, что Гоги будет монархом в случае Земского Собора
Совсем не факт. Потому в нынешних планах кукловодов Земского собора нет.
Maximusss7752 пишет:
Да и не факт, что башня, под которой ходит Царьград - компрадорская. Малофеев же участвовал в возвращении Крыма
Все же гляньте кто у Малофеева жена и дорогой зять.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...