Kammerer пишет:
Грамши, культурный марксизм, культура отмены - в общем, учите матчасть-с.
Судя по вашим словам, самого Грамши вы не читали, а судите о нём по "перепеву Рабиновича". Вы можете привести конкретную цитату Грамши, где бы он призывал к уничтожению семьи? Ибо я такое у него не видел, и если пропустил, буду рад, если укажите пропущенное мной. Ибо, при всём уважении к Бьюкенену, он в своих работах заметно исказил смысл того, о чём в своё время писал Грамши.
Kammerer пишет:
Вы в традиционной бане не были :)) Тоже нудизм и оголенка в полной красоте совместной помывки.
Так вы определитесь, открыто демонстируемый на публику нудизм это всего лишь аналог помывки в бане, или нечто плохое?
Kammerer пишет:
Однако, развратом там и не пахло.
То есть, вы утверждаете, что дореволюционные нудисты вели себя чинно и пристойно, развратом не баловались (ну разве что свои голые телеса на фотки запечетлевали), но стоило прийти к власти большевикам, как тут же моральные устои нудистов сильно пошатнулись?
123hjkl пишет:
А АПК РСФСР 1980хх и АПК РФ 2010хх равнозначны.
Видимо статистика Ростата для вас нечто вроде китайской грамоте.
123hjkl пишет:
Восточные области Германии были менее урбанизованным и более фертильными ещё до войны ( не смотря на столичный статус Берлина )
Доказательства будут? Или опять очередные фантазии Странгера? А то англоязычная Вики пишет иное, а именно, что одними из самых урбанизированных регионов Германской империи, помимо Рура, Рейнской области и Вестфалии были Саксония и Бранденбург.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.