dim999 пишет:
Ну ладно корейцы зрадники, оружие зажали, но Макаревич-Гребенщиков-Элизиум к хохланду же всей душой, вот она укроблагодарность!)))
Отож. Я-то ещё по февральско-мартовской волне прикинул, что скоро кол-во русских, поддерживающих войну подойдёт где-то к 90%, но что эти дебилы начнут делать русских патриотов из украинских зуммеров мне как-то в голову не пришло.
dim999 пишет:
Без рядовых исполнителей Билецкие, спонсоры и покровители не могут примерно нифига, Ваш кэп.
А исполнители нихрена не могут без онных. Уж ультрасам было всё равно кого убивать. Впрочем, я вроде как рядовым наци-отморозкам иммунитет от тюрьмы не предлагал.
dim999 пишет:
Если бы сделал - был бы нормальный президент, и за что тогда его сажать?)))
Потому, что х-ва туча из функционеров партии регионов засветилась в подкармливании наци. Едва ли Янука хватило бы на посадку Медмедчука.
dim999 пишет:
Полицию предлагаете совсем распустить, или ГАИ и паспортистов таки оставить? Если уж майданщиков не давить, то обычным убийцам и пальчиком грозить не за что, по незначительности "в сравнении", не?
Чего ещё вы выведите из "не сажать за коменты в соцсетях"? Построить Освенцим я не предлагал?
dim999 пишет:
В любых, сам факт поддержки противника. Для первого раза и деятельного раскаяние м.б., но сабж НЯП упорен в поисках успеха.
Поддержка лайком в соцсетях? А джаз играть можно или тоже предательство Родины? Вот я часто у неких людей читаю нехорошие вещи про русскию армию, лампасами значит ругають. Лампасам от этого обидно очень и они воюют (ещё) хуже. Разлагающее влияние на армию, однако. Чего прикажете этим нехорошим людям делать? Пальцы в мясорубку?
Как вы там, кстати определяете меру поддержки врага и степень вины? Революционной чуйкой?
И, разумеется почему бы сию великосправедливую борьбу за чистоту рядов начать даже не с зятя Шойгу, а хотя бы с Ройзмана? А то может сложится (разумеется ложное) впечатление, что поддержка врага это такая социальная привилегия.
dim999 пишет:
О_о Сравнили... Даже не военнопленный, а, на нынешние реалии, заложник, может хоть десять раз рассказывать что с ним обращаются хорошо. Вопросы именно к тем, кто сам, по велению души.
Он со смишными шютками выступал, аля "конечно, у нас у пленных голод - борщичок сегодня жидковатый". Это всё на Англию, сидящую под бомбёжками. Это нихрена не "рассказывал как с ним хорошо обращаются".
По велению души там пол-аристократии, включая наследника трона нехорошие вещи говорили. Обошлись, однако без массовых расстрелов.
dim999 пишет:
Ну это пока на уровне депутата только озвучено, явно не завтра до практической реализации дойдёт.)
А дела за комменты делают уже сейчас. По моему куда как лучше если бы порядок был обратный.
dim999 пишет:
Взрывы и поджоги - отдельная статья про диверсии, от 12 до пожизненного если с погибшими, это не повод не считать активной пятой колонной тех, кто пока ещё только ищет куратора от СБУ.
Ну и считайте дальше. Найдёт человек куратора - так с куратором и возьмёте.