Kifa пишет: 123hjkl пишет : А вы дума... ¶
Kifa пишет:
Тогда логичный вопрос: если у нас мало пусковых и 100 ракет/сут производства, что мешало калибровать не раз в 2 недели, а хоть каждые дня два?
Гм, я ответил на этот вопрос. Разведка - необходимо понять куда бить. Потом необходимо составить маршрут, что бы обойти ПВО. Затем есть специфика ПУ, это корабли ( которые находятся в море ) и самолёты. Они не могут 24/7 стрелять ракетами. Первые могут пополнить БК только в порту, вторые тоже требуют техобслуживания послеполётного ( мы же говорим про Тушки в первую очередь ) На самом деле нужные наземные колёсные ПУ, и много. Тогда и можно будет обеспечивать хоть 100 хоть 1000 пусков за раз, с меньши периодом.
Я технолог. Я вижу войну как технологический процесс. И у меня сразу возникает логичный вопрос о недозагрузке вопиющей мощностей по пуску.
Ну можно лупить в молоко. Смысл только? Это вопрос в первую очередь к нашей спутниковой разведке.
И тогда или МО РФ "ну тупые" (во что я склонен верить менее) или эти несколько десятков ракет плюс запас на склады с коэффициентом, и есть потолок производства.
Не потолок, просто нет смысла прямо сейчас форсировать. В начале СВО потратили очень много калибров, а ведь они нужны и как носители ядерного оружия. Вот и пополняли их форсированно летом прошлого года. А потом естественно снизили темпы, ибо вот столько прямо сейчас не нужно.