Виталий пишет:
И стенания по качеству идут со всех концов нашей необъятной
Клуб любителей хамона?
Виталий пишет:
Собственно при клятых коммуняках как-то конкурировал. На унутреннем рынке.
Шутка года.
Виталий пишет:
Собственно в плане "чистки" нынешняя власть косплеит РКМП до полной идентичности. Тех кто всерьез является врагами — холят, лелеят и держат на госфинансировании, а народец потихоньку давят.
Ну здесь трудно не... Но есть нюанс. Вот вы себя наверное относите если и не к упаси Бог лояльным патриотам, то к "народцу"? А между тем разница высказываний ваших и той же Ксюши исчезающе мала... Ну и?
Виталий пишет:
начинать травить народ во время кризиса, в пользу крупных монополий — это отдельное, и разумеется очень "талантливое" решение нынешней власти
Можно раскрыть? А то ведь как обычно окажется, что в действительности все не так как на самом деле...
Виталий пишет:
Плохо рассказывать, что тот же Крым нам "ничего не стоил".
Эта хто здесь? Пальцем ткнете с цитаткой? А то я и не припомню...
Виталий пишет:
ремонт обуви по цене покупки новой пары для меня как-то непонятен по смыслу
Оно 1/3, максимум 1/2. Если обувь хорошая и при нынешнем забиве на ремонт ан масс с соответствующим рынком.
Виталий пишет:
Заливают?????
Да. Это обычно в более-менее гуане. В приличных можно обойтись и без этого (но наверное не с вашим весом).
Виталий пишет:
вот залить соты, которые предварительно нужно вскрывать....
Э-э? Вы во всем столь же элементарном видите проблему — раз? И у вас в Калининграде совсем все оевропеились и нет нормальных людей с руками... ну скажем — казахов два?
Виталий пишет:
С сотовой структурой — это как раз те что подороже
Оно сильно по разному. Китайщина сплошняком соты, а вот у немцев полно литых (хотя и не все конечно).
Виталий пишет:
Что до меня — бульбашей я покупаю уже лет 20...
Каждому свое. Я стараюсь не спонсировать русофобские государства. Хотя до Крыма покупал их часто.
Виталий пишет:
что то там говорить о договорах, после 2014 года и Мистраля — по меньшей мере смешно и глупо. Захочется левой пятке и разорвут любые договора. Даже в ущерб себе
Это было бы очень неплохо. Знаете как организовать такой идеальный вариант развития? Хоть по авто, хоть по станкам? Чтоб как с Мистралями мы все в белом и деньги и все наше — наше?
Виталий пишет:
А считать что хоть кто-то, окромя тов. Кима или Ирана пойдет на серьезные терки со штатами ради РФ
ЗарыдалЪ. А я думал что шутка года была выше
Виталий пишет:
Я собственно вроде уже неоднократно на примерах показывал, что развал промышленности это даже не столько 90е, сколько конец 00
На убедительных для себя примерах да. Оно и кое-какие "станки" закрылись именно тогда.
Виталий пишет:
В виде активного дележа собственности и рассаживания по местам нужных людей
Э-э... да. А что вам не нравится? Когда Сталин тем же куда больше занимался, а потом с такими "кадрами" не придумал ничего умней чем устроить коллективизацию — вас все устраивало.
Виталий пишет:
За 10 лет 80% производства?!!?! Не, об этом говорят всерьез?!? Ден, это даже не смешно.
Ну смех без причины... Коллега сколько рынка автомобилей было локализовано в РФ 10 лет назад и сейчас ась? Это без суеты и особых криков про импортозамещение? Со станками скорее темпы выше будут.
Виталий пишет:
Ну и да, родному государству оно продается раз эдак впять дороже немецкого, сделанного под ключ.
Корейцам, китайцам и индусам тоже?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...