Лин пишет:
Не надо путать политику и компьютерную безграмотность отдельных кадров.
Если политика позволяет безграмотным кадрам принимать безграмотные решения — то я ни разу не путаю.
Или я что-то пропустил и судья принявшая решения о блокировке Самиздата была изгнана на мороз, а судебное решение отменено?
Лин пишет:
С какой радости? Вам диск во времена оны дали. То, что вы его пролюбили — ваши трудности.
Давно ли диски с Виндой передаются с ноутбуками, к примеру? И эттта, ОЕМные диски как правило с компами не передаются. Это только российская практика позволяет покупать ОЕМ системы конечным пользователям.
(если что конкретный комп скорее всего был куплен не в РФ)
Лин пишет:
Я не настоящий сварщик(с), но диски с Вын2К, разной ХР и Вистой, у мну лежат до сих пор.
У меня тоже лежат... Вот только есть ма-а-хонький нюанс. Версий той же ХР Pro где-то с десяток. И ключи от одной версии к другой не подходят. Внезапно.
Лин пишет:
8 ИЕ, по нынешним временам — лютый отстой, который не работает с 2/3 сайтов.
Му-ха-ха... А ничего что большинство сайтов где идет проверка ключей до сих пор требует сугубо IE? Как правило уже более новых версий, но вот проблема с установкой IE8 на XP лет несколько назад у меня было. Очень было забавно идти по ссылке на сайт мелкомягких и видеть надпись, что версия под хрюшу была убрана из-за того что поддержка ХР закончилась. Оно понятно что решилось за 10 минут, но именно благодаря тем же торрентам.
Ну и да, погромисты различных гос- и банковских контор это очень отдельный разговор.
Лин пишет:
И мегаштрафы. Но цэ таке.
Которые ан-масс никто не платит. По крайней мере как я понял в штатах. Да и у гансов оно по большей части как разводка лохов идет. Кстати как пишут в основном гансовские адвокаты сотрудничают почему-то с российскими агенствами по защите авторских прав
Лин пишет:
А уж как налоговая будет рада
Пуская радуется. Меня лично трудности налоговой волновать не должны в принципе. И работу я за них выполнять тоже не должен
Лин пишет:
Коллега, я понимаю, шо некромантия — это наше всё, но закопайте уже стюардессу.
[del][/del]? за матюки. Лин Прошная семерка — это за 150 баксов. Хоум версию я в АД корректно не впишу. Хрюша под мои задачи меня вполне устраивает. Нахрена я должен клевать начальству мозг, чтоб он мне лишнюю десятку на модернизацию систему тратил?
Лин пишет:
Кто вам доктор, что вы все установочные диски пролюбили
Лин, вы давно видели установочные диски с СИСТЕМОЙ к ноутам??? Я за последние лет 5 — один единственный раз.
Лин пишет:
Да. Закон такой.Честно списанный с западных.
Не с западных, а с американского, в наиболее уродливой форме. Причем в штатах я вроде как об истории аналогичных с Deep Purple не слышал. Да и с Литресовское начальство в штатах давно бы присело...
Лин пишет:
А на том же самиздате некоторые авторы почему то очень обижаются, когда материалы оказываются на том же либрусеке. Странно, правда?
Как правило основная претензия (как минимум формально) — выкладка незаконченных произведений
Ну и в копилку
Очередное достижение российских правообладателй Когда все, включая госконторы, на халяву пользовались материалами Лукашевича — это было нормально. А теперь у нас дура лекс
Впрочем пропагандоны от них не отстают. Сначала гордо выкладывать фоточки с турбинами и комментами "да мы эти санкции на МПХ вертели", а потом вдруг поиметь проблемы со всеми еще работающими с РФ поставщиками... Урока с Ираном оказалось недостаточно.
Ну и коллеге Диму. Работа ЛРРшников как она есть Ну и про "специально обученных профессионалов" Которых специально учат обращению с оружием