Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Ivto

Россия (продолжение)

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Фрерин пишет: Сифил..

Фрерин пишет:

Сифилис.

И такая "телегония" точно будет свидетельствовать против полового промискуитета

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Тут подъехали слухи ..

Тут подъехали слухи о новой реформе правоохранительных органов:

http://www.kommersant.ru/doc/3093174

Если не врут — то появится МГБ, СКР вернется в прокуратуру, а пожарные — в МВ,. Войска МЧС — в Минобороны (ИМХО, их Росгвардии было логичней подчинить)

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Мудрый Ярослав
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Ага, я прям в ночь в..

Ага, я прям в ночь подсчёта выборов прочитал сию весть

МГБ — аббревиатура зело специфичная, навевает воспоминания

Не знаю уж чем оно заниматься будет

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

вы так говорите, коллега, будто у нас вслед за укропами не создавали национальную гвардию...

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Мудрый Ярослав
Цитата

Укропы её тоже не са..

Укропы её тоже не сами придумали

Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Укропы её тоже не сами придумали

\

это да. Но после новостей за последние два года при словах "национальная гвардия" люди в первую очередь вспоминают не маркиза Лафайета, а боевиков Украинского государства

тухачевский
Цитата

ПТУРщик пишет: это ..

ПТУРщик пишет:

это да. Но после новостей за последние два года при словах "национальная гвардия" люди в первую очередь вспоминают не маркиза Лафайета, а боевиков Украинского государства

Ну, справедливости ради, ее быстро в Росгвардию переименовали.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Ivto
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Не знаю уж чем оно заниматься будет

Опять кровати переставляют, в очередной раз...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Цитата

dim999 пишет: Мать-..

dim999 пишет:

Мать-мать-мать(с)

Собственно что я и писал где-то с полгода назад.

И встает вопрос — а нахрена вообще было строить "Восточный"?

Цитата

ох уж эти русские! С..

ох уж эти русские! Смолоду ведут нездоровую жизнь, а потом постаревшие приходят голосовать за Путина!!

Лин
Цитата

Опять народ не тот :..

Опять народ не тот

Хотя то, что у ЕР нет нормальной оппозиции — это плохо.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

Маленькое наблюдение..

Маленькое наблюдение

К вопросу о жилищном строительстве и демографической политике в СССР и в нынешней России

ЗЫ блог крайне рекомендую

dim999
Цитата

Виталий пишет: Собс..

Виталий пишет:

Собственно что я и писал где-то с полгода назад.

Я по поводу ещё одного захода на сверхтяж.

Виталий пишет:

И встает вопрос — а нахрена вообще было строить "Восточный"?

Затем что он свой. Вложения в Байконур = вложения в Казахстан, что и сейчас не фонтан, а Назарбаев не вечен.

Ivto
Цитата

Виталий пишет: К во..

Виталий пишет:

К вопросу о жилищном строительстве и демографической политике в СССР и в нынешней России

Продажная цена одного м2 в таких клетушках намного выше, да и спросом хоть каким-то пользуются, вот и строят их. Кстати, насчет пресловутых "сталинок" большое лукавство, их процент был не очень большим в жилищном строительстве тех времен. А в основном строили то, что называли всегда "бараки". Кое-где они еще сохранились, в основном в районах "промгигантов" тех времен. И если по правде, то "сталинками" называться именно они имеют больше всего оснований...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Ivto
Цитата

Лин пишет: Опять на..

Лин пишет:

Опять народ не тот
Хотя то, что у ЕР нет нормальной оппозиции — это плохо.

Тот или не тот, но явка на нынешние выборы самая низкая за всю их историю, хоть и орали на их счет чуть ли не из каждого утюга. Если еще учесть, что чуть ли не половина активного населения занята в "гаражной экономике", то тренды очень хреновые вырисовываются. Так что нынешние "типа элиты" могут сколько угодно выражать свои экстатические восторги по поводу "феерической перемоги", но реальность такова, что они, что называется, "до мышей дотрахались". А народ жалко, на самом деле, теперь вся эта думская братия будет над ним издеваться в полную широту всей своей дури. Зря что ли на выборах "побеждали"...

Den
Цитата

В Москве девятикласс..

В Москве девятиклассник обезвредил и доставил в отдел полиции мужчину, укравшего телефон у маленькой девочки.
Инцидент произошёл в районе Северное Измайлово. Учащийся девятого класса возвращался домой после уроков, когда увидел, как мужчина отнял у маленькой девочки сотовый телефон и пытается скрыться.
«Гимназист, не раздумывая, побежал за злоумышленником, скрутил ему руки и доставил в отдел полиции, где сдал его в руки правоохранителей», — сообщили агентству «Москва» в пресс-группе УВД по Восточному административному округу столицы.
Отмечается, что за этот поступок девятикласснику вручили благодарственное письмо.

... пока такие люди в стране российской есть!

Den
Цитата

И да, Васильева возв..

И да, Васильева возвращает астрономию в школы. Не скажу что я считаю это вот прям жизненно необходимым, но в целом хорошо. Особенно в крупных городах.

Мудрый Ярослав
Цитата

Den пишет: пока так..

Den пишет:

пока такие люди в стране российской есть!

Интересно, каким спортом занимается этот крутой чувак

Ivto пишет:

Тот или не тот, но явка на нынешние выборы самая низкая за всю их историю, хоть и орали на их счет чуть ли не из каждого утюга. Если еще учесть, что чуть ли не половина активного населения занята в "гаражной экономике", то тренды очень хреновые вырисовываются. Так что нынешние "типа элиты" могут сколько угодно выражать свои экстатические восторги по поводу "феерической перемоги", но реальность такова, что они, что называется, "до мышей дотрахались". А народ жалко, на самом деле, теперь вся эта думская братия будет над ним издеваться в полную широту всей своей дури. Зря что ли на выборах "побеждали"...

Сам ещё не проверял, но сегодня слышал, наш край в 5рке или в 10тке самых плохих результатов для ЕР. Что впрочем неудивительно.

И даже по округам 2 из 10 самых плохих результатов ЕР — это алтайские округа (с кусками Барнаула в них)

Цитата

а потом удивляются: ..

а потом удивляются: чего это либералы непопулярны в России??

Мудрый Ярослав
Цитата

ПТУРщик пишет: а по..

ПТУРщик пишет:

а потом удивляются: чего это либералы непопулярны в России??

Подобные обобщения конечно доставляют. В реальности в каждом регионе очень разная ситуация.

Слышал как Шлосберг из Яблока наоборот признавался, что сами недосмотрели/недопропагандировали/недообъяснили/недовышли на потенциального избирателя. Ну вот, кто выучит уроки из поражений и сделает выводы, у того будет политическое будущее, а кто не сделает, никуда не изберётся

Вот пока что подборка самых лучших и худших результатов ЕР

Самые высокие результаты "Единая Россия" показала в Чечне (более 96%), Дагестане, Татарстане, Туве, Мордовии и Кемеровской области, в том числе на выборах по одномандатным округам.

Самые низкие – в Москве, республиках Коми и Карелия, Алтайском, Забайкальском и Хабаровском краях, в Челябинской, Вологодской, Амурской, Костромской областях и, конечно, в Омской области. Вообще, Омск в этот раз стал для "ЕдРа" головной болью.

Вот 11 худших округов для списка "Единой России":

1. 31,67% № 139 (Омская область)
  2. 32,24% № 209 (Москва, Черемушкинский округ)
  3. 33,20% № 208 (Москва, Центральный округ)
  4. 33,29% № 40 (Алтайский край)
  5. 33,56% № 206 (Москва, Тушинский округ)
  6. 33,65% № 198 (Москва, Ленинградский округ)
  7. 34,14% № 85 (Вологодская область)
  8. 34,49% № 196 (Москва, Бабушкинский округ)
  9. 34,71% № 140 (Омская область)
  10. 34,75% № 41 (Алтайский край)
  11. 34,80% № 70 (Хабаровский край)

http://varlamov.ru/1968106.html

Ivto
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Сам ещё не проверял, но сегодня слышал, наш край в 5рке или в 10тке самых плохих результатов для ЕР. Что впрочем неудивительно.
И даже по одномандатникам 2 из 10 самых плохих результатов ЕР — это алтайские округа (с кусками Барнаула в них)

Ну так наглухо депрессивный регион. Здесь вон не так давно казахские нацпаты фейк запускали по сбору подписей в Рубцовске по присоединению его к Казахстану...

Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Слышал как Шлосберг из Яблока наоборот признавался, что сами недосмотрели/недопропагандировали/недообъяснили/недовышли на потенциального избирателя.

как человек, регулярно бывающий в Пскове знаю, что его там любят ну чуть меньше чем грипп.

Den
Цитата

ПТУРщик пишет: а по..

ПТУРщик пишет:

а потом удивляются: чего это либералы непопулярны в России?

... ну за пункт против валютных ипотечников я пожалуй подпишусь

Цитата

https://pp.vk.me/c63..

Мудрый Ярослав
Цитата

Говорят, на Алтае р..

Говорят, на Алтае результат ЕР даже не один из худших в РФ, а самый худший. Второй по худшести в Омской области (кто видел Омск тот поймёт). Новосибирская тоже где-то к концу. Но это традиционно. Кузбасс только хороший итог показал, но там это тоже традиционно.

«Единая Россия» показала худший результат на выборах в Госдуму в Алтайском крае и Омской области. Невысокий уровень поддержки на фоне среднероссийского показали Хакасия и Новосибирская область.
Окончательные итоги выборов в Госдуму будут подведены 23 сентября. По предварительным данным, список «Единой России» получил 54,2% голосов при официальной явке в 47,8% избирателей. В абсолютном выражении это составило, по подсчетам «Коммерсанта», 28,4 млн человек. В 2007-м «ЕР» поддержали 44,7 млн, в 2011-м — 32,4 млн избирателей.

Наименьшую поддержку, по предварительным данным, «ЕР» получила в Алтайском крае, где за нее проголосовали 35,02% избирателей при явке около 38%. В Омской области при явке 37,6% партию поддержали 36,32% проголосовавших. Тройку замыкает Костромская область с 36,56%.

При этом объединенный список, в который вошли оба алтайских региона, Кузбасс и Томская область, по данным самих единороссов, позволит провести в Госдуму сразу девять человек. Больше только у саратовской группы, вобравшей три соседних региона, где первым номером шел замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин.

На 11-м месте оказалась Хакасия с 38,06% голосов за «ЕР» при явке 37,41%. На 13-м — Новосибирская область, где единороссов поддержали 38,26% при одном из самых низких уровней явки по стране в 34,81%. У Новосибирской и Омской областей, напомним, единый список, и в регионах прошли все семь одномандатников «ЕР».

При этом кампания получилась простой не для всех омских одномандатников «ЕР». Бывший мэр Виктор Шрейдер показал худший в России результат среди выдвиженцев партии, набрав на Омском округе (№ 139) 30,99% голосов. В этом же регионе наибольшую в России поддержку получила КПРФ: от 23,12% до 26,9% на трех округах.

В Иркутской области единороссы набрали 39,7% голосов избирателей, в Красноярском крае — 40,45%.

В десятку регионов, выразивших наибольшую лояльность «ЕР», попали Тува с 82,61% голосов и Кемеровская область с 77,33%. При этом явка в первом регионе составила 85,11%, во втором — 86,8% избирателей.

Наибольшую поддержку КПРФ в Сибири показала Омская область, Приангарье, которое возглавляет коммунист Сергей Левченко, и Хакасия. Здесь коммунисты взяли больше 20%.

ЛДПР переваливает за 20% в Алтайском и Красноярском краях, а также Томской области.

Лин
Цитата

Den пишет: И да, В..

Den пишет:

И да, Васильева возвращает астрономию в школы.

Собирается возвращать. И вот тут возникает очень интересный вопрос- часы откуда?

Ivto пишет:

Тот или не тот, но явка на нынешние выборы самая низкая за всю их историю, хоть и орали на их счет чуть ли не из каждого утюга.

А смысл ходить то, если кроме ЕР голосовать в общем не за кого. Просто так что ли вернули одномандатников?

Den
Цитата

Лин пишет: И вот ту..

Лин пишет:

И вот тут возникает очень интересный вопрос- часы откуда?

Давайте наконец отменим английский Ну вместо этого дурацкого проекта о обязательном изучении двух иностранных языков...

Лин
Цитата

Den пишет: Давайте ..

Den пишет:

Давайте наконец отменим английский Ну вместо этого дурацкого проекта о обязательном изучении двух иностранных языков...

Область другая. Вот оставить час физики — это могут.

Мудрый Ярослав
Цитата

Ivto пишет: Здесь в..

Ivto пишет:

Здесь вон не так давно казахские нацпаты фейк запускали по сбору подписей в Рубцовске по присоединению его к Казахстану...

Ну Рубцовск это даже по меркам депресивного региона — чёрная дыра. Сейчас исследую результаты по городам и районам, обнаружил что в Рубцовске ЛДПР заняла первое место!!! 27%, и только на втором месте ЕР, 26%. И КПРФ более 20%

Ответить