Den пишет:
Да-да сотнимиллионов уже уехали, а остальные уже торопятся
Нет. Но среди высококвалифицированных технарей планами на отъезд озаботилось бОльшее число народу чем несколько лет назад. По вполне понятным причинам в основном не связанными с церковью
Den пишет:
Но человеки страдаютЪ молча как правило, а каждый год увеличивающееся количество прихожан в храмах это все ложь-ложь-ложь
Ден, мне об "увеличивающемся каждый год числу прихожан" немножко рассказывали. Как оно выглядит со стороны московских муниципалов. Любви к церкви оно особо не добавляет
(что ты мне говорил о своих наблюдениях я помню)
Den пишет:
- Вы считаете это достоинством? Что не говорит в смысле? Произвести проверку вызвав конкретных авторов для дачи показаний никак?
Я слегка ознакомившись с ситуацией по пятидесятисемитской с удовольствием бы сбросил на это здание небольшую бомбу. Собрав там как пидагогов, учеников и выпускников всех лет
Но коллега, ты посмотри на ситуацию со стороны сотрудника СК
10..15 лет назад (за истечением срока давности) некий Меерсон отлюбил некую Гершвиц. Причем Гершвиц якобы уже было 16 лет. Заявления от Гершвиц нет и сейчас оно было бы глупым. Заявления от пострадавших которые были недавно — нет. Родители занимают активно пропедофильскую позицию. Все это безобразие активно прикрывается громогласной и шумной СМИ-тусовкой.
Ну и нахрена туда лезть?
Самое главное — нет заявлений от пострадавших. Вот в чем весь прикол.
Den пишет:
Вот фиг знает было ли там что. Возможно, что и было — отнюдь не первый поп который совратит прихожанку
Эээ коллега, ты меня пугаешь. Грозовского вообще-то обвиняли не в совращении, а в развратных действиях в отношении ребенков 9 и 11 лет (это при всем моем негативном отношении к антипедофильской компании в принципе). Причем заявления пострадавших таки есть и папа девчонки, желающий набить Грозовскому лицо — вроде как тоже есть. По словам Грозовского же.
Den пишет:
Ну а после "совпадения" (вас понятное дело не удивившего), что израильская Фемида проснулась аккурат после скандала в 57-й... ну я лично в виновности батька разуверился совсем.
Собственно Фемида не спала все последние два года. Решение о выдачи было еще в феврале 16, если не раньше, но адвокат добивался еще одного рассмотрения
Den пишет:
Вы уж определитесь с собой вы верите, что РПЦ существует на те копейки али нет?
Коллега, если предположить что Грозовский проповедовал израильским наркам за счет моих налогов... вы всерьез верите что это должно улучшить мое отношение к РПЦ?
Den пишет:
Коллега а кто разрывал то? Меня как раз неприятно удивило то как легко сдала РПЦ Грозовского. Хотя за кое кого из педерастов сданных Кураевым стояла до конца.
Ден, я вчера смотрел инфу по Грозовскому... ну с десяток материалов в защиту него от различных православных деятелей я видел. Против — только одно
Ну как бы не удивительно, мальчик из хорошей [del][/del] православной семьи.
В служении ему запретили, да
ПТУРщик пишет:
может, педерасты — как и Меерсон! — какими-то финансовыми потоками руководили...
ну Кураев так и писал — проще выгнать одного дьяка, чем полсотни епископов.