dim999 пишет:
Не так уж и не прав чел. Чем и как прививают — тема большая и довольно грустная, если она там добьётся нормальной организации и информирования — честь ей и хвала.
Дим, она выступает именно против прививок вообще. По другому данную конкретную фразу идентифицировать нельзя. Если бы она сказала о необходимости разбираться и корректировать, но при этом оговорив что прививки необходимы — то честь ей была бы и хвала
Den пишет:
Выставляя свой великий ум против опыта многодетной матери. И конечно оному опыту проигрывая
Коллега, для того чтобы рожать детей мозги особенно не нужны
Den пишет:
Нет, это у нас коллега Виталий привычно строчит по теме в которой ни фига не понимает
Маленький каминг-аут
Я в детстве переносил прививки очень хреново. Температура повышалась до 39, со всеми сопутствующими прелестями. Полный курс мне так и не прокололи, ЕМНИП. И я как бы в курсе что есть люди, которым прививки противопоказаны. А еще я как бы по понятным причинам в курсе, СКОЛЬКО таких людей. Их меньше процента. И да, у таких людёв, даже выживших и доживших до зрелых лет куча проблем — даже не говорю о поездки в жаркие страны, но зачастую даже на природу надо выбираться с осторожностью. А в нынешней, замечательной России и просто ходить по улицам — клеща в легкую можно подцепить и в городе.
А ЛЮБЫЕ прививки, в т.ч. и от лаймы и от энцефалита таким людям делают с очень большой неохотой.
Еще раз повторюсь — я крайне низкого мнения о современной медицине. И если бы Кузнецова говорила о необходимости разобраться и проверить — тут никаких вопросов бы не было.
Ну и еще одно — я пару лет просматривал антипрививочные бабские форумы. Это не люди вообще. Это гнилая секта. У которых на руках детских трупов.... ну минимум десятки. Потому что по какой-то "странной" закономерности, мамашка выступающая с антипрививочных позиций и лечить свою деточку предпочитает у священника или у "гуры" на форуме, а не вызывать скорую помощь.
Den пишет:
. Посмотрим каково будет здоровье детей совков которые привычно верят поликлинике и на все это соглашаются
Коллега, "совки" которых с детства травили прививками — это и вы и я. Равно как и наши родители.
Я стесняюсь спросить СПЖ по России хотя бы до лучших советских лет дошла? Спустя таки почти 30 лет, уже совершенно на другом уровне развития медицины?
Den пишет:
. Причем вообще пофиг верит ли она в это сама. Оно в любом случае одна такая "дура" — практик в руководстве лучше ста "умных" интернет-теоретиков которые ничего практического кроме "массовых расстрелов" предложить не могут
Ну вот в СССР тоже предпочитали давать "несколько некорректную" информацию. К какой это привело в 90е мы все помним. Причем советские замполиты работали на порядки тоньше, гнать элементарно чушь насчет телегонии им и в голову бы не пришло.
Каммерер пишет:
- В России демократическое большинство граждан считают себя православными.
А какие нибудь доказательства этому странному утверждению можно найти? Только вот не мнение отцов церкви и не эмпирические подсчеты прикормленных статистических агентств? Ну там результаты переписи, или мнение МВД по числу участников служб хотя бы в церковные праздники?
Потому как последняя цифра, она помниться мне много меньше 10% даже в сильно окормляемой Москве.
Каммерер пишет:
- У нас свобода вероисповедания и свобода совести закреплены конституционно. Ни кто ни кого в церковь насильно не тащит.
Собственно даже в этой теме было что именно тащат. И именно насильно
Каммерер пишет:
Раз Бога нет, то почему-бы не закосить под верующего если это выгодно?
Есть такое странное чуйство у некоторых людей — чувство собственного уважения. Не позволяющее пресмыкаться перед каким то левым [del][/del]чудаком.
Ну и это, коллега вы на службах часто были? Это как бы требует значительных затрат времени и некоторых денежных средств.
Причем как мы видим зачастую эти затраты времени требуются в условиях цейтнота.
Каммерер пишет:
- О вмешательстве РПЦ в жизнь общества больше говорят, чем оно реально происходит.
Нет, она именно реально происходит. Отжим территорий, в том числе и частных, отжим музеев (с жульничествами и махинациями), отжим общественных зданий... Это только на самом виду лежащее
Каммерер пишет:
- Самое главное. На низовом уровне в РПЦ немало нормальных, и действительно верующих священников. Это их беда, а не вина в том, что руководство РПЦ променяло Бога на чечевичную похлебку. Не стоит косить всех под одну гребенку.
Я рад за этих нормальных и верующих. Но как раз эти нормальные и верующие почему-то не отказываются служить службы для насильно сгоняемых срочников.
Да и насчет прихватить все что неровно лежит... ну ведь бог это послал! Я допускаю что таковы не все, но ОЧЕНЬ многие.
И именно эти нормальные своим существованием оправдывают гниль с верхушки РПЦ.