Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Rlesson, Den

СИГ в МПФ (наброс! а вот кому наброоосить!)

Ответить
Маруся
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Не, в МИФе для чисто..

Не, в МИФе для чистоты эксперимента — никаких допполовинок

Это апокриф специальный

З.ы.

Dzedatis пишет:

с половинками

А на число кланов-то это как влияет?

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: Которых ..

Den пишет:

Которых лично я снес несколько десятков с тех пор как голосованием форумчан было принято такое решение (полгода тому)... а уж модеры соседей счет давно потеряли

Хорошо. Уберем спамеров "И это правильно!"

Den пишет:

Я вроде писал уже что пока народ вроде склонился к идее — много жен хороших и разных

Маруся пишет:

А на число кланов-то это как влияет?

Den пишет:

А какая разница?

Между кланом и династией? Да вроде это вы мне должны объяснять

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Dzedatis пишет: Меж..

Dzedatis пишет:

Между кланом и династией? Да вроде это вы мне должны объяснять

??? Так все потомкм Первых. Это что как грузинские и армянские "князья"?

Вы что в виду то имели?

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Маруся
Цитата

Придралась сама к се..

Придралась сама к себе по поводу географии, но проблема разрешилась.

Широту Паласа и Эльфятника я знаю, азимут тоже, таким образом расстояние посчитать несложно.

К счастью наш континент не особо велик. С чем "мыши" успешно борются, не допуская высадок на берегах больших рек (ну и выбрав планету с суперприливами, чтоб морячки помучались).

Если Эльфятник находится практически там, где ему положено — сиречь регион будущей Страны под названием Мория, то мне придётся десантироваться где-то на юге Утюга, либо на юго-востоке континента, не путаю масштаб?

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Маруся пишет: Если ..

Маруся пишет:

Если Эльфятник находится практически там, где ему положено — сиречь регион будущей Страны под названием Мория, то мне придётся десантироваться где-то на юге Утюга, либо на юго-востоке континента, не путаю масштаб?

Вроде, нет... Но тогда вы попадаете то ли на самый краешек Утюга, то ли куда-то очень далеко за горный хребет. Или в море :)

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Маруся
Цитата

Г+200. Минор. Послед..

Г+200. Минор.

Последствия "открытия" были совершенно предсказуемыми, Чума обезлюдила континент, и не важно, что она была, как говорят, ангиной. Не минула она и колхоза. Когда склеп, где до того покоились десятка три умерших младенцев да несколько погибших охотников, переполнился, гробы с умершими стали ставить в Паласе — в клетях жили, а строить новый склеп тогда не решились. Чума ушла, но туда ещё стаскивали останки с вымерших хуторов и располагавшейся на колхозных землях деревеньки дронтовцев, где выжило только три анона. Решение уходить тогда было уже само-собой разумеющимся, в диктуемой разумом его части лежало соображение, что не будь изоляции, ангина осталась бы ангиной, да пример соседей: ушедших от своего колхоза: мы их спасли, могли ведь помереть с отчаяния и голода у мёртвого локомобиля.

Годы торговли коноплёй донельзя упростили дело — колхоз имел несколько приспособленных для путешествия огромных возов с железными колёсами и множество сильных рабочих козлов, да ещё несколько тысяч вьючных коз, не хватало только погонщиков, Драхе Чума тоже забрала, а мы с А.К., мы таки не имели ни желания, ни умения погонять — поэтому путь до Жидкого Дыма занял неделю. Там мы оставили пять семей, не пожелавших уходить с колхозных земель, дронтовцев с локомобилем, да память. А встретили караван валер, явившихся за коноплёй, у них мы купили камелодусов, чтобы никому не пришлось итти пешком.

Ivto
Цитата

Маруся пишет: Неско..

Маруся пишет:

Несколько десятков лет торговли коноплёй донельзя упростили дело

А какой именно производной от конопли торговать собираетесь?

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Маруся
Цитата

Ivto пишет: какой и..

Ivto пишет:

какой именно производной от конопли торговать собираетесь?

Всеми: соком, чаем, тканями, древесиной.

А курит весь Форум бамбук, чтоб вы знали

Ivto
Цитата

Маруся пишет: Всеми..

Маруся пишет:

Всеми: соком, чаем, тканями, древесиной.

Ну, ткань допускаю, еще масло. А вот конопляные сок, чай и древесину, даже не знаю...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Маруся
Цитата

Ivto пишет: ткань д..

Ivto пишет:

ткань допускаю, еще масло

Это не та конопля, я обыграла своё обещание заняться распространением веществ и шутку Пучкова, что конопля — дерево.

Древесина горит, дым слегка тонизирует.

Заварка из листьев — посильнее кофе, очень полезная.

Сок — сильнейший естественный "энеретик" — витамины, макроэлементы, вещества К несчастью довольно быстро выдыхается, посему в основном пьют чай.

Плоды содержат мяхкое волокно, не так редко у деревьев. Из него делают ткани.

Выращивалось кланом "Дракозаи" до Исхода, впоследствии клан сохранил аграрную специализацию, занявшись каучуконосами.

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Маруся пишет: Жидко..

Маруся пишет:

Жидкого Дыма

Это что, это где? )

И почему коллега Логинов очутился именно в Мории?

Маруся пишет:

Вы что в виду то имели?

Двадцати плетей тебе хватит, серв, чтобы понять разницу между собой и Высоким саем Робартом Гленом из Гленов, властителем Нижнего Авалона? Стража, на правеж этого низкородного!

Это тоже игра ума. Что будет у флешников, моя представления не иметь.

(с) ДронТ

Маруся
Цитата

Dzedatis пишет: Это..

Dzedatis пишет:

Это что, это где?

Это деревушка потомков ДронТа (он себе три жены заказывал, так и быть пропустим — поэтому потомков у него много) — вроде основного их поселения, труба есть — от локомобиля, но дым пожиже

Dzedatis пишет:

почему коллега Логинов очутился именно в Мории?

Карма такая, или замут хитрых "мышей".

Dzedatis пишет:

Маруся пишет

Это не я

Вал
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Маруся пишет: А вст..

Маруся пишет:

А встретили караван валер, явившихся за коноплёй, у них мы купили камелодусов, чтобы никому не пришлось итти пешком.

Это не мои случайно? А то я думаю где шляются отлынивая от общественных

работ... Если ребята удались в Первопредка значит блуждать будут

долго, у нас географический кретинизм в семейном наследии передается...

Полезной конопли быстро не дождемся это факт.

Вал

Цитата

Вал- Валеры похожу э..

Вал- Валеры похожу это Валерия Иваныча потомки и соратники Не долюбивают его в Садке , смотрю — там его в отца-основателя бандитизма на Форуме записали , ЕМНИП

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Маруся
Цитата

Магомед пишет: Вал-..

Магомед пишет:

Вал- Валеры

Разрешите воспользоваться находкой?

Цитата

Маруся - Я б вам воо..

Маруся — Я б вам вообще запретил всякий СИГ , но разве ж даме откажешь ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Маруся
Цитата

Я, кстати, читерски ..

Я, кстати, читерски откосила

Валу с Валерий-ханом похоже тоже повезло

Маруся
Цитата

Г+120, недотаймлайн ..

Г+120, недотаймлайн

Всего пикников было запланировано 3. Первый должен был пройти всего километров 300 для испытания козлов в дальнем переходе, разведки и создания базы для старта второго пикника.

Пикник возглавляли я и А.К., шли налегке, план сорвался обнаружением пересемейства-недоклана ака Ивто

Недоклан выжил, несмотря на то, что в самом начале семейству очень не зафартило — жеребая кобыла (единственная) показалась достаточно крупной взрослому флудеру. Крысс поглотил без видимого эффекта три жакана, разобрал сарайчик, скрутил лошадке голову и вскинув тушку на плечо бодро потрусил в неизвестном направлении. Ивтинги уверяли, что подыхать, поскольку со злости выстрелили по убегающему зверю большую часть своего запаса пуль.

Второй неприятностью была повышенная принципиальность главы семейства, в результате каковой при почти полсотне детей он имел тока четверых внуков, все зачаты в ситуации, когда не зачать невозможно

Однако выжили, буквально колдуя на грядках с пшеницей, пытались приручить трирогов, осваивали дикоросы.

Вызнав о передовых методах наращивания численности анонимусов, Ивто отверг предложенный союз, выменял на всё имущество своего клана 16 упряжных козлов и 73 вьючных коз, а также обе колесницы, погрузился, плюнул на землю, хлестнул козлов и уехал.

Так сами того не желая, мы сотворили клан билликидов-андроподистов, кочующий по континенту и похищающий Старых в поисках "неиспорченной крови".

Участникам пикника пришлось возвращаться домой пешком, козу оставили только для Абрама Иосифовича, охотничьего кота, который не мог долго бежать за людьми и поэтому ехал туда и обратно в своей будке на вьючном седле — только усы наружу. На месте остались брошенные Ивто на нашу милость (к превеликой радости всех сторон) "выродки" со своими родителями. Они стерегли новое колхозное имущество — грядку начавших доместифицироваться апеляблок, грядки пшеницы, зелени, загончик с тремя ручными трибычками и семнадцать пудов золота — от ивтингов мы узнали, что этого добра на Форуме сколько угодно. Ну и Круглый дом, само собой.

Второй пикник возглавляли А.К. и Драхе, я подвернувши на обратном пути ногу набиралась сил и командовала посевной, каковая выдалась в том, 123м от Высадки году трудной, ввиду отсутствия множества анонов и козлов. По первой задумке пикник должен был пройти до препятствия, каковое не удастся преодолеть — крупной реки, горного хребта, и устроить там лагерь с припасами для третьего пикника. При удачи дойти до конца. Однако случай с Ивтингами изменил задачу — теперь предполагалось пока хватит выносливости козлов и анонимусов разведывать местность в надежде найти ещё кланов.

З.ы. Ничего личного

Ivto
Цитата

По вашей раскладке п..

По вашей раскладке получается, что те, кто не из Москвы и окрестностей, до места общего сбора дойти не могут. А какой тогда нам смысл скидываться в общак? Или даже и здесь Москву спонсировать будем?

Маруся
Цитата

Ivto пишет: По ваше..

Ivto пишет:

По вашей раскладке получается, что те, кто не из Москвы и окрестностей, до места общего сбора дойти не могут

Не, по моей раскладке десантируются все семьи так, чтоб им было максимально сложно встретиться — в укромных местах или на большом удалении.

Собственно без Абрама Иосифовича (все охотничьи коты Колхоза носят ветхозаветные имена в честь основателя — Якова) кланы бы не встретились.

Общака нет как класса, все 100 кг идут с собой. Уж как вы тащили новорожденных жеребят и чем кормили — второй вопрос — но не сфартило в последний момент:((

Ivto
Цитата

Маруся пишет: Общак..

Маруся пишет:

Общака нет как класса, все 100 кг идут с собой. Уж как вы тащили новорожденных жеребят и чем кормили — второй вопрос — но не сфартило в последний момент:((

Ну, при таком раскладе, полный анрыл. Если так идем, то Флудер у меня только спирт мог выжрать. И то, если бы я ему налил...

Маруся
Цитата

Ivto пишет: при так..

Ivto пишет:

при таком раскладе, полный анрыл

Очень неприятно, да. Но неужели не побарахтаетесь? :)

Ivto
Цитата

Маруся пишет: Очень..

Маруся пишет:

Очень неприятно, да. Но неужели не побарахтаетесь? :)

Нет. Со 100 кг на лицо иду один, беру с собой только спирт, а на сдачу — курева и какой-то простой закуси. Ну и надежду, что этим внесу хоть какое-то расстройство в результаты эксперимента тех уродов, которые нас на таких условиях туда забросили...

Маруся
Цитата

Эх, придётся перепис..

Эх, придётся переписывать на недоклан Петрух или объявить набор добровольцев

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Ну, при таких вводны..

Ну, при таких вводных вариант Ивто и у меня находит определенное понимание... Побарахтаться, может, и стоит, но подписывать на это семью...

И сакраментальное:

"Аффтар, где прода?" (с)

(с) ДронТ

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Маруся пишет: придё..

Маруся пишет:

придётся переписывать на недоклан Петрух

В предлагаемых Вами условиях я переношусь в гордом одиночестве.

Есть искущение тоже взять спирта на весь вес.

Маруся
Цитата

Петруха пишет: В пр..

Петруха пишет:

В предлагаемых Вами условиях я переношусь в гордом одиночестве.

Мышкари не спрашивают;)

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

:sm31: :sm20: ..

У меня начинает закрадываться подозрение, что для пущего эффекта мышки и алкоголь нейтрализуют

(с) ДронТ

Маруся
Цитата

Dzedatis пишет: У м..

Dzedatis пишет:

У меня начинает закрадываться подозрение

У меня начинает закрадываться ещё более страшное подозрение — что включён режим "Мира Реки" — самоубившийся "Старый" будет наутро воскрешён с сохранением памяти и проч.

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Маруся пишет: У мен..

Маруся пишет:

У меня начинает закрадываться ещё более страшное подозрение — что включён режим "Мира Реки" — самоубившийся "Старый" будет наутро воскрешён с сохранением памяти и проч.

А просто убившийся?

(с) ДронТ

Ответить