Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: тухачевский

СНГ начала 40х.

Ответить
Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Маруся пишет: Ну вы..

Маруся пишет:

Ну вы ведь понимаете, какие сейчас пойдут аргументы

Потому и в кавычках

"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Еслит у Гитлера поед..

Еслит у Гитлера поедет крыша и он устроит то, что предлагаетт Хрусталепродавец, то ему можно только посочувствовать, Бардака в немецком тылу будет больше, а народ от прелестей такой самостийщины будет активнее хвататься за винтовки и вилы. Так что, партизанских республик будет тоько больше и сил у них тоже будет больше.

Россия превыше всего!

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Каммерер так Хрустал..

Каммерер так Хрусталепродавец тайный поклоник союза "все для победы"

"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик

Торговец_хрусталем
альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Хрусталепродавец- То..

Хрусталепродавец- Торговец_хрусталем (для разумных людей чувствуется разница) если сложно писать, можно копировать,наводите мышкой зажав левую кнопку что бы выделился ник, затем нажимаете правую клавишу и в образовавшемся меню находите слово "копировать". И переносите куда пожелаете.

серп и молот
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Торговец_С…С..

Торговец_хрусталем пишет:

Хрусталепродавец- Торговец_хрусталем (для разумных людей чувствуется разница)

какая?

Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.

Каммерер
Цитата

Меня в школе на урок..

Меня в школе на уроках русского языка учили точно и конкретно выражать свои мысли. Для разумных рекомендовалось учиться закладывать максимум смысловых уровней в минимум слов.

Россия превыше всего!

Торговец_хрусталем
Цитата

серп и молот пишет: ..

серп и молот пишет:

Ну вы ведь понимаете, какие сейчас пойдут аргументы.

Дело в том, что у новой власти слова будут подкрепляться делом, а именно ;

Право народов России на свободное самоопределение, вплоть до отделения и образования самостоятельного государства»

1. Постоянное население;

2. Наличие определенной территории;

3. Существование правительства;

4. Способность государства вступать в сношения с другими странами.

Ведь большевики это "забыли". Хотя прописали в Конституции, и шанс упускать народы не будут. После выборного правительства, бандиты в глазах местных жителей да и Лиги наций, будут выглядить бандитами.

Со всеми вытекающими.

Каммерер
Цитата

Торговец_хрусталем п..

1. Постоянное население;

1. Наличие определенной территории;

2. Существование правительства;

А самое главное — марионеточность правительства, отказ от всех преимуществ Советской Власти. Зависимое как от немецких хозяев, так и от местных барончиков население. Кроме того гнев народный будет направлен не только против оккупантов, но и в первую очередь против их прилизывателей, местные типа-независимые органы власти, ибо именно с помощью этих "правительств" немцы и будут выкачивать рессурсы. Впрочем, "новая власть", наиболее дееспособные представители быстро пойму что это такое, и сами будут поддерживать и прикрывать партизан, дабы приблизить час освобожденья.

Россия превыше всего!

Торговец_хрусталем
Цитата

серп и молот пишет:

лично не надо, здесь отвечайте. Итак ведь ясно что вы мне опять про миллиарды расстрелянных рассказывать будете...

Я прошу, только без дискуссий, прочтите эти книги они максимально честные.

Николай Никулин. "Воспоминания о войне"

Отто Кариус. "Тигры" в грязи

Что бы вы поняли отношение к людям и их правам. Ведь государство для человека и только так!

Олег Невещий
Цитата

Магомед пишет: как ..

Магомед пишет:

как Протекторат Москва например ...

Или море Москва, как в одном из ваших рассказов.

Немцы в период восточной компании, на занятых территориях , объявляют независимость

Немцы в лице Гитлера всех славян видели в гробу и в белых тапочках. Нафига им что-то в пользу России делать.

так и будет, я говорю о этом на момент войны

Даже обычные обыватели в те годы не были такими уж доверчивыми. А после первых расстрелов/сожженых деревень и т.д. тем более.

серп и молот
Цитата

Торговец_С…С..

Дело в том, что у новой власти слова будут подкрепляться делом, а именно ;

так же как и у старой? Сомнительно...

Ведь государство для человека и только так

сейчас так, действительно так, государство для одного человека, того что в Кремле . И его родственников.

Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.

Торговец_хрусталем
Цитата

Олег Невещий пишет: ..

Олег Невещий пишет:

Немцы в лице Гитлера всех славян видели в гробу и в белых тапочках. Нафига им что-то в пользу России делать.

Затем что давая свободу, они разрушат монолитность страны. А остальная выгода выше в постах.Олег Невещий пишет:

Даже обычные обыватели в те годы не были такими уж доверчивыми. А после первых расстрелов/сожженых деревень и т.д. тем более.

Этого в большей степени не будет потому что. см.выше.

серп и молот пишет:

так же как и у старой? Сомнительно...

Затем что давая свободу, они разрушат монолитность страны. А остальная выгода выше в постах

серп и молот
Цитата

Торговец_С…С..

Затем что давая свободу, они разрушат монолитность страны. А остальная выгода выше в постах

Ничего они не порушат. Ибо никакой свободы не дают, и как только жители Независимых республик почувствуют прелести этой "свободы", захотят обратно.

П.С. Тему в Курилку. Кто за?

серп и молот
Цитата

Олег НевещР..

Олег Невещий пишет:

Или море Москва, как в одном из ваших рассказов.

Магомед пишет рассказы? Ссылку!!

Каммерер
Цитата

серп и молот пишет:

Нет, в газенваген.

Россия превыше всего!

Торговец_хрусталем
Цитата

Faergal пишет: Не в..

Faergal пишет:

Не возможен, ибо нужны:
1. Сильно альтернативное руководство 3 рейха. Зделайте развилку по раньше, с приходом другого руководства в германии.

http://alternativahist.borda.ru/?1-1-0-00001531-000-10001-0-1266240792

Цитата

Торговец_хрусталем п..

Затем что давая свободу, они разрушат монолитность страны. А остальная выгода выше в постах.

А выгоды для немцев нет. Им надо кормить и снабжать армию и кормить и снабжать Фатерлянд. Делать одновременно это и обеспечивать приемлемый уровень жизни на оккупированных территориях невозможно.

Я прошу, только без дискуссий, прочтите эти книги они максимально честные.

Кто вам это сказал? Вы на той войне были?

Что бы вы поняли отношение к людям и их правам. Ведь государство для человека и только так!

Неа. Государство для ЛЮДЕЙ. И это большая разница.

1. Постоянное население;

1. Наличие определенной территории;

2. Существование правительства;

3. Способность государства вступать в сношения с другими странами.

Что делать если постоянное население на определенной территории грубо говоря еще писать стоя не научилось, не говоря о том чтобы вступать в сношения с другими странами? Хотя одного-двух парадных представителей найти можно.

И что делать если на "определенную территорию" претендует НЕСКОЛЬКО народов?

Торговец_хрусталем
Цитата

Виталий пишет: А вы..

Виталий пишет:

А выгоды для немцев нет. Им надо кормить и снабжать армию и кормить и снабжать Фатерлянд. Делать одновременно это и обеспечивать приемлемый уровень жизни на оккупированных территориях невозможно.

История показывает что невмешательство уже помогает. Германии не нужно ничего вообще делать, на оккупированных территориях . Избрав правительсто, народу будет выгодно невозращение советов.

Те страны что я привел имеюют опыт дипломатических отношений и государственности.))Виталий пишет:

Неа. Государство для ЛЮДЕЙ. И это большая разница.

Я с вами согласен.

тухачевский
Цитата

Торговец_хрусталем п..

История показывает что невмешательство уже помогает. Германии не нужно ничего вообще делать, на оккупированных территориях . Избрав правительсто, народу будет выгодно невозращение советов.

Ага. Канеш. т.е кушать солдаты рейха будут Святой дух, а снабжение им будет ВТА организовывать?

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Торговец_хрусталем п..

Faergal пишет:

цитата:
Не возможен, ибо нужны:
1. Сильно альтернативное руководство 3 рейха. Зделайте развилку по раньше, с приходом другого руководства в германии.

http://alternativahist.borda.ru/?1-1-0-00001531-000-10001-0-1266240792

Так не Рема же!

серп и молот пишет:

за.

Каммерер пишет:

Нет, в газенваген.

увы...

Каммерер
Цитата

Faergal пишет: увы...

Faergal пишет:

увы...

Я предлагаю в настоящий А если тута предлагают связать тему с Гей-Германией Рема, то тем более

Россия превыше всего!

серп и молот
Цитата

Торговец_С…С..

ничего подобного. Даже если не учитывать, что эти независымые будут обдираться рейхом, жителям оченьб быстро вся эта х-ня надоет. Конечно, будут всякие националисты, но Красная аврмия их быстро разобьет. Как и в РИ.

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Торговец_хрусталем п..

Во время Великой Отечественной войны кубанские казачьи части воевали как в РККА так и на стороне немцев.

О Господи! Опять!

Торговец хрусталем, вы бы количество тех и тех сравнили бы.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Леший пишет: О Госп..

Леший пишет:

О Господи! Опять!
Торговец хрусталем, вы бы количество тех и тех сравнили бы.

Я уже, указывал на ето, спрашивал его о цифрах...пока глухо

Каммерер пишет:

Я предлагаю в настоящий

Так голосов — за, не хватает

Леший
Цитата

Торговец_хрусталем п..

И где там честность? Собственно говоря, после того как Пиотровский сказал, что эта книга "правда о войне", сразу потерял к ней интерес. Ибо уже давно есть на Руси надежная примета, если о какой нибудь книге начинают трындеть, что она есть "правда (которую от нас долго скрывали большевики) о войне", то речь явно идет о заказной антисоветской агитке.

При всем уважении к Отто Кариусу, но его книга это типичный "самоправданс" проигравшего. Типа, "он меня конечно побил, но и я ему ка-а-ак врезал"!

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

В общем не то чтобы ..

В общем не то чтобы тему в Курилку ( хотя я за ) , а вот аффтора в газенваген — это мысль ... И прочих власюков , не умеющих связать одно с другим ...

Серп и молот — Пишу :) Лениво искать , вбейте в ЖыЖе в моем профайле тег "творчество" , найдите рассказ "Снег" и прочтете как раз именно об этом ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Faergal пишет: Так ..

Faergal пишет:

Так голосов — за, не хватает

Речь о настоящем т.е. об упокоении темы путем аннигиляции как я понял На это мы пойти не могем... но еще пара голосов за перенос в Курилку и несколько постов флейма ни о чем и...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: и нескол..

Den пишет:

и несколько постов флейма ни о чем и

Так это дело поправимое

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Магомед пишет: а во..

Магомед пишет:

а вот аффтора в газенваген — это мысль ...

Коллега еще одна такая фраза и упеку в отсидку Не уподобляйтесь.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

Ден - Каюсь , что сл..

Ден — Каюсь , что следовал идеалам прадеда из НКВД Правда они власюков газом не травили , а вешали , и в затылок стреляли, да :)

Больше не буду

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ответить