Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, andaar

Спорт

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Maximusss7752 пишет: Хехе, это очень интересно. ...

Maximusss7752 пишет:

А вот московское «Динамо» и некоторые другие известные клубы

Соломатин дипломатично не стал называть свой бывший Паровоз. Ну с такой фанбазой все логично

gooodvin пишет:

По Динаме - ожидаемо.

Берия одобряет

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Re: Спорт

Дегтярев оценил вероятность полноценного участия сборной России в Олимпиаде-2028.
Летние Олимпийские игры 2028 года пройдут в Лос-Анджелесе.
«Мой прогноз: 99% будет национальная сборная России с флагом и гимном. Поедем с вами и со всеми журналистами в Лос-Анджелес в 2028-м году летом», – заявил министр спорта, глава ОКР Михаил Дегтярев.

Разнузданный оптимизм какой. Интересно, с чего бы это. Или тупо расчёт на то, что через 3 года об этом прогнозе не вспомнит никто?)

Тем временем вторая попытка сыграть с Парагваем. Прошлый раз сорвалось из-за Крокуса

Сборная России может сыграть с Парагваем в октябре 2025 года.
Как сообщает Sport24 со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сборные ведут активные переговоры о проведении товарищеского матча в октябре. Игра может пройти в Москве.
Сейчас обсуждаются удобные даты – 8 или 10 октября. Итоговое решение может быть принято ближе к лету.

Последний раз отредактировано: gooodvin на 14 Апр '25, всего отредактировано 1 раз
rilian
Цитата

Михаил Дегтярев:

Обрисую ситуацию. ОКР не признан МОК, признание отозвано в 2023 году из‑за включения комитетов наших четырех исторических областей в состав ОКР. Таким образом, мы нарушили Олимпийскую хартию. С юридической точки зрения все так, с точки зрения международного права это все еще территория Украины. Пока не будет международного признания этих регионов, иначе не будет. Поэтому мы исключили (из состава ОКР) все региональные комитеты, зарегистрировали устав, передали его сперва Томасу Баху, а потом и Кирсти Ковентри. Теперь причин для отстранения ОКР нет. По моей оценке, комитет будет признан в ближайшие два‑три месяца.
После восстановления ОКР, начиная с лета, начнем подавать заявки на проведение соревнований. Шансы высокие. Теоретически можем рассчитывать на 2029 год и далее. Все федерации в декабре получили от меня соответствующий посыл. Как только ОКР восстановится, мы начнем эту работу. Мы умеем делать праздник,

И в чем прикол? Опять выбрали непатриотичный путь? Прошлая Олимпиада же реально шабашом бесов была.

Последний раз отредактировано: rilian на 14 Апр '25, всего отредактировано 1 раз
альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Да, ОКР – говорящее название

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

rilian пишет: С юридической точки зрения все...

rilian пишет:
С юридической точки зрения все так, с точки зрения международного права это все еще территория Украины.

Объективно с точки зрения международного права это спорный вопрос. Но министру говорить, что российские регионы это территория Украины - какой-то куколдизм.

Цитата

Jurisprudent пишет: Но министру говорить, что росс...

del

Последний раз отредактировано: Maximusss7752 на 15 Апр '25, всего отредактировано 1 раз
Цитата

Jurisprudent пишет: Но министру говорить, что росс...

Jurisprudent пишет:
Но министру говорить, что российские регионы это территория Украины - какой-то куколдизм.

Для спорттусовки это нормально. Одна из самых космополитичных экосистем постсовка. Например, самые "патриотичные" комментаторы — Губер и Чердак, — на деле, махровые сислибы со всеми вытекающими.
Я даже не осуждаю это всё, система самоподдерживающаяся ещё с глубокого совка, но оно всё издавна вот так, понимать надо, люди хорошо поработали.
Дегтярёв просто подмахивает ЦА, как бы чего ни вышло.

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

rilian пишет: И в чем прикол? Опять выбрали ...

rilian пишет:
И в чем прикол? Опять выбрали непатриотичный путь? Прошлая Олимпиада же реально шабашом бесов была.

Дегтярев же официально сказал, что идёт в любую щель, лишь бы спортики пролезли на игры.

Но конкретный ход с исключением из регламента ОКР всех региональных олимпийских комитетов мне нравится. Ибо это какая-то советская хренька, и такой темы с региональными комитетами нет вроде ни у кого в мире, кроме у нас.
Ровно так же, кстати, я до совмещения Дегтярева в Минспорта и ОКР не знал, что ТАК МОЖНО, и у Китая так и есть. Спрашивается, на фига в России столько лет держали двух мудаков, которые ещё и изображали сдержки и противовесы, если можно было обойтись одним мудаком?

Цитата

Небольшой антикриз от Дегтярёва, вернул кресты на эмблему Минспорта.

Ответить