Ставя точки над "и" ¶
тухачевский
Я сейчас до невозможности обижу участника Лещенко, но количество граждан, ассоциирующих флаг Р "с власовской тряпкой" вряд ли выше, чем количество представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций. Даже меньше, наверное
BunkerHill
А так оно и есть. На дворе 2013 год, и с 1991 года уже подросло целое поколение молодых людей, которым сейчас по 20-22 года которые считают этот флаг своим и являются патриотами именно РФ, а СССР воспринимают на уровне сказки. Кто-то страшной, кто-то волшебной.
Но кто-то до сих пор пытается наступить на те же самые грабельки которые больно треснули по лбу Краснова, Шкуро и прочих фанатов "России без большевиков", которые точно так же с начала 20-х голдов сидели в эмиграции и прошляпили поколение 1918-1920-го годов рождения, которое встретило их штыками и которое было готово пасть порвать за "кровавый большевицкий флаг
Возможно я обижу двух представителей меньшинства -интеллектуального, но ярых патриотов РФ вообще слава Ктулхе -меньшинство — большинсто теплохладных которые как чехи 1938 примут любой флаг... Молодь она пофигистична а хипстерня умирающая в фольксштурме — это вообще смешно (опросы и прочее они вряд ли так сильно врут)
Впрочем для желающих помереть за РФ открыта запись добровлльцем — любой военкомат охотно загонит студентоту желающую отдать долг Абрамовичу в казарму и даже справку из психушки не попросит
Если уж 70 лет истории не спасли СССР как со смехушками говорят вытесняемые — то 22 года не спасут "Роиссю вперде"(с)С.Кашин)
Ага-Хан
1 Коммари не является умным человеком
2 Коммари не может говорить правильные вещи
Коммари извините заведомо умнее вас — потому что именно что не служил в поганое время поганой власти за очень поганые боннусы с перспективой попасть на поганую войну а покинул помойку...
Тем более не имеет морального права говорить некий вышибленный публицист, который мнил себя проправительственым и который по его словам "любит Путина"!
Я сто раз повторял но "для товарищей майоров"(с) повторю в сто первый — Путин "хороший царь" или если угодно — хороший главврач хосписа". Он не в силах вылечить олигофрена рождения 12.06.90 но олигофрения и не лечиться — но его смерть будет маскимально комфортной — по крайней мере не так как сдохла СРЮ — под бомбами, в грязи и крови...