Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Mockingbird19, Reymet_2

Ставя точки над "и"

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ставя точки над "и"

тухачевский

Я сейчас до невозможности обижу участника Лещенко, но количество граждан, ассоциирующих флаг Р "с власовской тряпкой" вряд ли выше, чем количество представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций. Даже меньше, наверное

BunkerHill

А так оно и есть. На дворе 2013 год, и с 1991 года уже подросло целое поколение молодых людей, которым сейчас по 20-22 года которые считают этот флаг своим и являются патриотами именно РФ, а СССР воспринимают на уровне сказки. Кто-то страшной, кто-то волшебной.

Но кто-то до сих пор пытается наступить на те же самые грабельки которые больно треснули по лбу Краснова, Шкуро и прочих фанатов "России без большевиков", которые точно так же с начала 20-х голдов сидели в эмиграции и прошляпили поколение 1918-1920-го годов рождения, которое встретило их штыками и которое было готово пасть порвать за "кровавый большевицкий флаг

Возможно я обижу двух представителей меньшинства -интеллектуального, но ярых патриотов РФ вообще слава Ктулхе -меньшинство — большинсто теплохладных которые как чехи 1938 примут любой флаг... Молодь она пофигистична а хипстерня умирающая в фольксштурме — это вообще смешно (опросы и прочее они вряд ли так сильно врут)

Впрочем для желающих помереть за РФ открыта запись добровлльцем — любой военкомат охотно загонит студентоту желающую отдать долг Абрамовичу в казарму и даже справку из психушки не попросит

Если уж 70 лет истории не спасли СССР как со смехушками говорят вытесняемые — то 22 года не спасут "Роиссю вперде"(с)С.Кашин)

Ага-Хан

1 Коммари не является умным человеком

2 Коммари не может говорить правильные вещи

Коммари извините заведомо умнее вас — потому что именно что не служил в поганое время поганой власти за очень поганые боннусы с перспективой попасть на поганую войну а покинул помойку...

Тем более не имеет морального права говорить некий вышибленный публицист, который мнил себя проправительственым и который по его словам "любит Путина"!

Я сто раз повторял но "для товарищей майоров"(с) повторю в сто первый — Путин "хороший царь" или если угодно — хороший главврач хосписа". Он не в силах вылечить олигофрена рождения 12.06.90 но олигофрения и не лечиться — но его смерть будет маскимально комфортной — по крайней мере не так как сдохла СРЮ — под бомбами, в грязи и крови...

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Вам больно, и Вы не ..

Вам больно, и Вы не можете усидеть на стуле?

ярых патриотов РФ вообще слава Ктулхе -меньшинство — большинсто теплохладных которые как чехи 1938 примут любой флаг... Молодь она пофигистична а хипстерня умирающая в фольксштурме — это вообще смешно (опросы и прочее они вряд ли так сильно врут)

В. Лещенко, тепло-халдный патриот, это тоже партриот, кроме того эти теплохладные никак не считают флаг РФ "власовской тряпкой". Что касается фольксштурма, это, В. Лещенко, как поставить вопрос. А вопрос можно поставить по разному.

Если уж 70 лет истории не спасли СССР

В. Лещенко так и не понял чем отличается ВОв от 70-х и 80-х. И почему СССР развалился, и почему площадь перед оседланным Ельциным БД в августе 1991 года не ломилась от желающих встать на защиту ГКЧП.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

В.Лещенко пишет: оп..

В.Лещенко пишет:

опросы и прочее они вряд ли так сильно врут

Я конечно же в очередной раз спрошу нашего публициста — о каких опросах он говорит? Насколько одобряет организации якобы их проводившие Национальный Лидер? Но боюсь в очередной раз увижу ссылки на очередные Инет-помойки и убогих неудачников типа Коммари...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Den пишет: Насколь..

Den пишет:

Насколько одобряет организации якобы их проводившие Национальный Лидер? Но боюсь в очередной раз увижу ссылки на очередные Инет-помойки и убогих неудачников типа Коммари...

Честно говоря, очень похоже, что телодвижения наших властей направлены на то, чтобы настроить против себя как можно больше самых разных социальных групп. Которые ко всяким креаклам вообще не имеют никакого отношения. Например, те же табачные законы, по которым пачка сигарет с нового года будет стоить под сотню рублей. А среди мужиков старше сорока курящих процентов семьдесят, если не больше. Причем, курят почти все более 20 лет, как минимум, т.е. курить они не бросят, а станут меньше есть. Из этой социальной группы немногие постоянно сидят "в этих ваших интернетах", но вряд ли они будут относиться к власти лучше пресловутых креаклов...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Den
Цитата

Ivto Речь шла о впо..

Ivto

Речь шла о вполне конкретных вещах. Желание побухтеть на власть оно конечно здорово, но может вы или будете писать по существу или не будете "отвечать" на вопросы не вам адресованные?

тухачевский
Цитата

Ivto пишет: Честно ..

Ivto пишет:

Честно говоря, очень похоже, что телодвижения наших властей направлены на то, чтобы настроить против себя как можно больше самых разных социальных групп. Которые ко всяким креаклам вообще не имеют никакого отношения. Например, те же табачные законы, по которым пачка сигарет с нового года будет стоить под сотню рублей. А среди мужиков старше сорока курящих процентов семьдесят, если не больше. Причем, курят почти все более 20 лет, как минимум, т.е. курить они не бросят, а станут меньше есть. Из этой социальной группы немногие постоянно сидят "в этих ваших интернетах", но вряд ли они будут относиться к власти лучше пресловутых креаклов...

Это больше похоже на наполнения бюджета и попутную борьбу за здоровье нации.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: бо..

В.Лещенко пишет:

большинсто теплохладных которые как чехи 1938 примут любой флаг

Каким боком участник Лещенко относится к "большинству"?

В.Лещенко пишет:

Коммари извините заведомо умнее вас — потому что именно что не служил в поганое время поганой власти за очень поганые боннусы с перспективой попасть на поганую войну а покинул помойку...

И это полностью лишает его права пищать о законности или незаконности современной РФ вообще и триколора в частности. Обратное лишь прекращает его в шута. Потому-то он, собственно говоря, и человек "весьма нестандартного скалада ума"(с)

и все идет по плану

Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

Каким боком участник Лещенко относится к "большинству"?

А при чем тут я? Большинство -это те кто голосует против российской армии ногами и деньгами, и т.п Кстати -а кто по вашему большинство -- вы что ли со своим МГУ или "сделаноунасы"?

И это полностью лишает его права пищать о законности или незаконности современной РФ вообще и триколора в частности. Обратное лишь прекращает его в шута. Потому-то он, собственно говоря, и человек "весьма нестандартного скалада ума"(с)

"Томас Манн не служил Третьему Рейху в самые тяжелые времена его существования, не гнил в окопах Восточного Фронта за брюквенный мармелад и сигареты из опилок, не состоял в НСДАП и это лишает его права говорить о законности Третьего Рейха вообще и "гагенкройца" в частности. Это лишь превращает его в шута"

Безвестный фольксштурмовец (конец 1944 г) ![](//forum24.ru/gif/smk/sm38.gif)
Цитата

тухачевский пишет:

Это больше похоже на наполнения бюджета и попутную борьбу за здоровье нации.

Ну что ж -если 1985 год никому ничего не научил (также как фиаско всех прочих антиалкогольных компаний). Но опять же -каким боком это к большинству?

Потому-то он, собственно говоря, и человек "весьма нестандартного скалада ума"(с)

Ну вот вам еще от нестандартных

http://www.berkem.ru/ikonomicheckoe/#comments

Есть мат

Это как пропаганда будет поставлена. Не думаю, что гномики утратившие военно морским способом СССР откажутся утратить и Россию потребительскую. Поколение ещё не сменилось полностью. А жгучая ненависть будет направлена на тех, кто поближе, но олицетворяет собой государство, как то: полиция, медработники, учителя, и т.д. Всё будет как всегда, – клюй ближнего, какай на нижнего.)

Откорректировано

Цитата

И еще -для "сдел..

И еще -для "сделаноунасов"

http://www.pravoslavie.ru/news/63435.htm

За 2012 год число смертей от употребления наркотических и психотропных веществ в России выросло почти на 20% — с 6 606 до 7 855 человек.

Цитата

Ид... Короче всем кт..

Ид... Короче всем кто надеется что великие предки помогут "онукам поганым"(с)

http://lj-editors.livejournal.com/141581.html

Нации, которая выиграла войну, уже нет"

Цитата

В.Лещенко пишет: На..

В.Лещенко пишет:

Нации, которая выиграла войну, уже нет"

Этих наций уже нигде, поколение сменилось, некоторые клоуны в парижских такси подвозя своих жен и дочерей на работу в бордель на Монмартре, тоже стонали что русских которые победили Наполеона уже нет, как и балов и юнкеров, а потом был 1945 год.

Цитата

BunkerHill пишет: а..

BunkerHill пишет:

ак и балов и юнкеров, а потом был 1945 год

Надеетесь на чудо? Вы его с не заслужили-с... Ну и предпосылок нету-с...

Лучшее что могли бы бы сделать наши власти -сдаться Китаю — по крайней мере смогли бы править до смерти и Гаага с судом им бы точняк не грозила

Den
Цитата

В.Лещенко пишет: В..

В.Лещенко пишет:

Вы его с не заслужили-с...

Лещенко ваше ЧСВ умилительно...

В.Лещенко пишет:

Лучшее что могли бы бы сделать наши власти -сдаться Китаю — по крайней мере смогли бы править до смерти и Гаага с судом им бы точняк не грозила

... а легкость с какой несостоявшийся проправительственный публицист дает советы Национальному Лидеру и его верным сподвижникам и вовсе прелестны

Каммерер
Цитата

уважаемые пророки, х..

уважаемые пророки, хоть изредка за МКАД то выезжайте. Авось и взгляды станут не так пессимистичны.

Россия превыше всего!

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Вы..

В.Лещенко пишет:

Вы его с не заслужили-с

А тут весьма интересный момент возникает. Некто В.Лешенко на этом форуме в темах о переносе Москвы постоянно заявлял, что "свиноорганизация"(с Ваше) есмь зло, и токмо чиновник окормляющий, да чеченец дубинирующий... Но при этом почему-то считаете, что в 1991-м народ должен был "свиноорганизоваться" и пойти убивать Ельцина.

Каммерер пишет:

уважаемые пророки, хоть изредка за МКАД то выезжайте. Авось и взгляды станут не так пессимистичны.

Я так думаю, что если некий пророк, выедя за МКАД, начнёт распинаться перед тамошним населением, что оно "виноватое" и "не заслужило-с", то вернуться в пределы МКАД рискует в сильно урезанной комплектации.

и все идет по плану

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: А..

В.Лещенко пишет:

А при чем тут я? Большинство -это те кто голосует против российской армии ногами и деньгами,

Как некто проголосовал ногами против Советской Армии? Пытаясь поступить в расформированное за тридцать лет до этого училище?

В.Лещенко пишет:

"Томас Манн не служил Третьему Рейху в самые тяжелые времена его существования, не гнил в окопах Восточного Фронта за брюквенный мармелад и сигареты из опилок, не состоял в НСДАП и это лишает его права говорить о законности Третьего Рейха вообще и "гагенкройца" в частности. Это лишь превращает его в шута"

Томас Манн не состоял в "Красной Капелле". А вот люди, вроде Шульце-Бойзена, Харнака и Ритмайстера состояли — а не плакали на кухнях, какой Третий Райх весь из себя плохой.

и все идет по плану

Каммерер
Цитата

тухачевский пишет:

Томас Манн не состоял в "Красной Капелле".

Он вовремя сдриснул в США. Герой и патриот же................

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: ува..

Каммерер пишет:

(Я допускаю что в Экс-Остпройсланде за счет трансграничных дел и субвенций злокозненного центра не "ужос-ужос-ужос"(с) -но всего лишь "ужос"(с)

Но по результатам поездок в Челябинск, Магнитогорск, Брянск -плюс информацию из наших филиалов — таки скорее "ужос-ужос-ужос"(с)

Каммерер пишет:

Он вовремя сдриснул в США.

Ну вот дрезденцы ставшие поджаркой по дрезденски(с) никуда не сдриснули а честно заплатили по счетам контуженного сифилитика. Не охота мне платить по счетам Беспалого упыря -уж извините...

тухачевский пишет:

Но при этом почему-то считаете, что в 1991-м народ должен был "свиноорганизоваться" и пойти убивать Ельцина.
Каммерер пишет:

Вы меня ув.студент чем читаете? Кто сказал "убивать"? Всего лишь поставить галку в бюллютене Или это по вашему непосильный интеллектуальный труд для "одного из самых генетический чистых белых народов"(с)?

тухачевский пишет:

и токмо чиновник окормляющий, да чеченец дубинирующий...

И опять врать изволим -насчет чеченца по крайней мере (я писал что с дубинированием даже пьяный ППС ник справится )

Ну да — и РФ существует до сих пор лишь потому что Путин вернулся к данной практике -отчасти и недостаточно — у нас госнасилие и распростарнение капральской палки не дошло до уровня Турции — но по крайней мере живы пока... Может ненадолго — но пока что скрипим...

Цитата

Den пишет: проправи..

Den пишет:

проправительственный публицист дает советы Национальному Лидеру и его верным сподвижникам и вовсе прелестны

Если что — я бы это повторил даже в кабинете ВВП... Проблема что уж извините -никто судя по нашим дискуссиям даже таких советов подать не в силах — наоборот — елдинственное на что хватает -это "Мы хотим чуда -святой Йорген!!!"

Цитата

Каммерер пишет: Он ..

Каммерер пишет:

Он вовремя сдриснул в США. Герой и патриот же................

Он был принципиальным человеком. Потому уехал из Германии в 1933 году, и в 1936 году после многочисленных отказов вернуться был лишен гражданства.

"Нет двух Германий, доброй и злой... Злая Германия — это и есть добрая, пошедшая по ложному пути, попавшая в беду, погрязшая в преступлениях и стоящая теперь перед катастрофой. Вот почему для человека, родившегося немцем, невозможно начисто отречься от злой Германии, отягощенной исторической виной, и заявить: "Я — добрая, благородная, справедливая Германия; смотрите, на мне белоснежное платье. А злую я отдаю вам на растерзание"

Такое мог сказать принципиальный челорвек и патриот. Был бы он серым ПТУшником то верещал бы что виноваты все кругом, а он один в белом пальто стоит красивый и ждет трамвая.

Цитата

BunkerHill пишет: В..

BunkerHill пишет:

Вот почему для человека, родившегося немцем, невозможно начисто отречься от злой Германии, отягощенной исторической виной, и заявить

Но для советского человека возможно сказать — "Через труп триколорной Ельцынской ошибки лежит путь к счастью всех народов Евразии". Точно также как для хорватского коммуниста или панслависта было вполне законным желать чтобы "с-ю Х.вашу" намотали на гусеницы "тридцатьчетверок" а "шаховицей" подтерлись негламурные "ватники" из РККА" или даже музыканты американского военного диксиленда"

Каммерер
Цитата

BunkerHill пишет: Н..

BunkerHill пишет:

Нет двух Германий, доброй и злой...

Вот именно! Но сказал это .............. Патриот бы не уехал. Патриот одобрил бы выбор своего народа. Пока Манн разглагольствовал в американщине, патриоты Германии дрались за будущее своей страны. К счастью для России, дрались недостаточно хорошо. Но кто сказал, что патриот своей страны должен руководствоваться интересами страны чужой?

Россия превыше всего!

Цитата

В.Лещенко пишет: Но..

В.Лещенко пишет:

Но для советского человека возможно сказать

И отказаться от гражданства РФ. Серый ПТУшник отказался от гражданства?

Лин
Цитата

В.Лещенко пишет: Но..

В.Лещенко пишет:

Но для советского человека возможно сказать -

Где Вы видите советского человека? Неужто в зеркале?

И вообще — ымперский шпионус должОн молчать в тряпочку, а не строить из себя того, о ком представления не имеет.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Лин
Цитата

Каммерер пишет: Пат..

Каммерер пишет:

Патриот одобрил бы выбор своего народа.

Ой не факт.

Каммерер пишет:

Но кто сказал, что патриот своей страны должен руководствоваться интересами страны чужой?

Интересы своей страны могут не совпадать с интересами её текущего правительства. тов. Ельцин и г. Краснов как бы намекае.

Другой вопрос, что патриот будет не на кухне трындеть и чорные рубашки носить, а делом доказывать свою позицию.

Каммерер
Цитата

Лин пишет: что патр..

Лин пишет:

что патриот будет не на кухне трындеть и чорные рубашки носить, а делом доказывать свою позицию.

Можно соглашаться, или не соглашаться с выбором своего народа, но принять его обязан

Россия превыше всего!

Цитата

BunkerHill пишет: ..

BunkerHill пишет:

И отказаться от гражданства РФ. Серый ПТУшник отказался от гражданства?

В честь чего? Когда Б-гу будет угодно определить успение РФ (Дай Б-г чтобы именно успение а не издыхание а -ля Ливия) -тогда вопрос решиться сам собой.

Лин пишет:

Где Вы видите советского человека? Неужто в зеркале?

Уж вы и прочие горбоельцинцы (это не ругательство а констатация факта -ваши слова о Беспалом Упыре зафиксированы) точн на них не похожи

Каммерер пишет:

Патриот одобрил бы выбор своего народа. Пока Манн разглагольствовал в американщине, патриоты Германии дрались за будущее своей страны

И убили ее воистину "апстену" — без шансов -как не сделали бы явные враги вместе взятые. (Тех положим подкачанная и поправевшая Германия а -ля поздний Веймар вполне бы устроила).

Спасибо -такой славы -а-ля Герострат -Ромул-Августул-Горби не хочу — без меня есть кому поджечь некую геополитическую помойку -один вот в мэры лезет аж кушать не может!

Неучастие в "нехорошем деле" -это тоже своеобразное делание добра (Вот отказались бы вояки и прочие сапоги стрелять в октябре 93 и декабре 94 -и судьба даже этой ошибки истории где мы живем сложилась бы если не лучше то уж точно благообразнее )

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Вы..

В.Лещенко пишет:

Вы меня ув.студент чем читаете? Кто сказал "убивать"? Всего лишь поставить галку в бюллютене Или это по вашему непосильный интеллектуальный труд для "одного из самых генетический чистых белых народов"(с)?

Он ставил галки где нужно в 1996-м, но некто Лебедь перебежал куда не нужно, а потом подключился и административный ресурс. Некто участник В.Лешенко в это время служил у пресловутого Лебедя.

В.Лещенко пишет:

Ну да — и РФ существует до сих пор лишь потому что Путин

дубинировал гордых вайнахов, пресекая таким образом сепаратистские тенденции в ряде национальных регионов РФ. Ну и цены на ископаемое топливо подскочили. Путин ими неплохо распорядился, это факт.

В.Лещенко пишет:

Неучастие в "нехорошем деле" -это тоже своеобразное делание добра

Пока оно не переходит в молчаливое оправдывание нехорошего дела. А там и до пособничества недалеко. НУ как некто, разворовывая некий заводик в 1990-е, всеми конечностями участвовал в социально-экономической политике тогдашнего правительства.В.Лещенко пишет:

Вот отказались бы вояки и прочие сапоги стрелять в октябре 93 и декабре 94 -и

военных осаждала могутная ФСК\ФСб — как Рохлина. Кстати, кто был главой ФСБ во время убийства Рохина?

В.Лещенко пишет:

И убили ее воистину "апстену

Они сражались много как. В том числе в антифашистком подполье.

и все идет по плану

Лин
Цитата

В.Лещенко пишет: 93..

В.Лещенко пишет:

93 и декабре 94 -и судьба даже этой ошибки истории где мы живем сложилась бы если не лучше то уж точно благообразнее

Ну да — десяток, другой государств на территории бывшей РСФСР — для некоторых безусловно позитива. Можно было бы не один заводик угробить, а больше.

Каммерер пишет:

Можно соглашаться, или не соглашаться с выбором своего народа, но принять его обязан

Или попытаться изменить.

Ответить