Олег пишет:
Может хватит уподабливаться пропагандистам и обвинять других в том, что их мнение отличается от твоего?
Сказал коллега Олег и тут же предложил
Олег пишет:
стоит воспринимать так же, как защитников Ефремова
...😆😂 "... не лучше ль на себя кума оборотиться?" (с) Демократия она для кого надо демократия да🙄 Мнение коллеги Олега имеет право на существование, а мое значит нет. Меня надо затроллить и затравить...🙁
Олег если серьезно, то все же когда вступаешь в политические споры то заведи привычку читать оппонента и уважать его мнение а? Меня спросили - буду ли я голосовать и как. Я считая, что нахожусь среди друзей ответил. Все. Где ты здесь смог увидеть "обвинения" я не знаю. Мои высказывания в отношении патриотов тебя не касались и отвечались не тебе если что. Я в курсе что для тебя разного рода демократические/либеральные ценности или выше патриотизма или неразделимы с ним. И вообще-то написал, что возмущение либералов понимаю. Но не все смотрят на мир так же как ты. Это нормально.
Соррян если чем невольно обидел.
Олег пишет:
Только вот это нарушение закона
Ты точно хочешь дискуссии про то как законы принимаются, меняются и т.д.?🙂 Нет, в той форме в которой ВВП это делает - не нарушение. Пока во всяком случае. Вполне в русле "политического процесса". Уж точно куда меньше склизкости чем в конституции принятой после 1993 г. которую вдруг кинулись защищать некоторые из тех кто тогда против нее сражался и люди претендующие на идейную от них преемственность.
Олег пишет:
относится надо так же, а не спокойно соглашаться
Олег ты определись все же - ты за свободы или за то чтобы все тоталитарно мыслили только так как ты приказал? И чтобы того же Ефремова сразу расстрелять, а не то что адвоката давать. "Все же и так понятно" (с)
Я как-то сам живя в свободной стране (именно-именно) решу с чем мне соглашаться, а с чем нет. И да, я честно сказал, что пойду голосовать с женой только потому что вижу в Инете толпу вот этаких протестовальников которые за меня уже порешали как "правильно" думать. Еще на прошлой неделе - идти не хотел. Так как считаю, что сейчас проводить референдум - преступно.
Олег пишет:
Да, я считаю себя гражданином. И считаю, что сменяемость власти - жизненная необходимость для нашей страны
Ну а я так не считаю. Считаю, что два срока это тупая американская фигня списанная в 1993 г. убожествами и преступниками не способными сформулировать свою политическую систему. Куча стран как-то без этого обходятся. Ну и? Почему мое мнение менее ценно чем твое?
Олег пишет:
Лично я не вижу особой пользы в текущих поправках
Опять же - я вижу. Ты не видишь, тебе нравится то что написано в 1993 г. голосуешь - против изменений. Мне не нравится - голосую за. Что не так?
Олег пишет:
Почему у нас прошлое увеличение сроков президента и парламента прошло не через референдум?
Коллега а зачем ты меня и сейчас спрашиваешь, а не выходишь на улицы тогда?
Олег пишет:
Почему нет возможности голосовать за каждую поправку отдельно?
Потому что президент занимается манипуляциями общественным мнением и давлением авторитетом. Я вроде выше написал. У меня это не вызывает восторга, но фиг ли мне выступать когда меня поправки устраивают?
ЗЫ: ах-хах как народ прорезался то на политфлуд не в той теме😆 Эту бы энергию да на АИ😥
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...