Den пишет:
Не те ФИО у кандидата. Это совсем уже против толпы плевать. Не Рамзан конечно был бы еще круче
Я б не стал сравнивать Рамзана и Кужугетыча. Первого действительно никто не ждет, кроме его родного тейпа да разве что Лещенко! Но ни тейп, ни Лещенко, как ты понимаешь, в большой игре не котируются! А вот СКШ — дело другое. За ним есть серьезные силы, он реально популярен в народе, ухитрившись, возглавляя крайне "коррупциоемкую" структуру, не запачкаться. Он имеет устоявшийся образ "человека дела", а не "эффективного менеджера", более того, он, в отличии от косноязычного Путина, умеет общаться. Причем с самой разной аудиторией. И я бы добавил, что его, в отличии от Кадырова, почти никто не воспринимает как "нацмена", что тоже намаловажный фактор.
Den пишет:
Это может играться как замена мишке Гамми, а не самому альфе.
Ну этот этап он однозначно пройдет.
Den пишет:
Да и тупо рано для "операции Преемник". Для того пора настанет не раньше 2014-го (да, в болезнь от которой нацлидер вот-вот помре я ессно не верю)
Вообще-то дяденька — пенсионер по возрасту! И находится на крайне вредной работе, которая на пользу сосудам мозга никак не идет. В любом случае подумать на эту тему стоит. Тем более, что случись чего, то при нынешних раскладах мы будем иметь счастье жить при упомянутом тобой мишке Гамми, которого, на этот раз, сдерживать уже не будет ничто и никто!
Den пишет:
До хрена народу ведут себя не лучше и воруют в сопоставимых масштабах. Не являясь родней кстати.
Я не про воровство. Я про такую вещь как "демонстративное неуважение к бренду компании, которую возглавляешь" и "игнорирование правил, сложившихся в системе задолго до твоего прихода". Это делать можно только будучи кристально чистым самому, не имея в шкафу не то, что скелета, но даже и дохлой мухи. Чего не наблюдалось!
Den пишет:
Тимур ты серьезно считаешь что в тех кругах кого-то волнует с какой наложницей спит белый господин?
А наложница никого не волновала. Пока была наложницей! Даже если "белый господин" при этом не спал со своей законной супругой! Но когда супруге было указано на дверь, а девушка Женя уже примерилась к юлиной койке, то дело запахло жареным и "вечер перестал быть томным"!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"