Че Бурашка пишет:
Где у Маркса сказано что человека можно назвать человека преступником во внесудебном порядке пи Интернету анонимно?
У Маркса — нигде. Однако речь идет не о нем, а о позиции левых сил по делу Сердюкова. Так вот, все левые силы РФ, вне зависимости от разногласий по другим вопросам, считают бывшего министра обороны и его присных преступниками априори, виновными не только в хищениях и "распилах", но и в подрыве боеспособности ВС. Ну а голоса в их защиту оценивают как неуклюжие попытки властей "отмазать" своих верных слуг. Ваша же позиция скорее походит на позицию людей с противоположной стороны — только и всего.
Че Бурашка пишет:
Для соблюдения элементарных приличий (не приписывать человеку преступлений по которым только ведется следствие) уже кумир нужен?
То что Вы говорите называется, если вспомнить историю партии, "отклонением от генеральной линии". А за такие отклонения в свое время делали очень далеко идущие оргвыводы в отношении к лицу, допустившему такое отклонение. При этом отмазки про приличия не канали ни разу! Ну а сейчас это лицо, как представляется, просто теряет моральное право именовать себя левым.
Че Бурашка пишет:
А заигрывание с РПЦ человека публично называющего себя персеком ЦК КПРФ не удивляет?
Мы с Вами обсуждаем не позицию КПРФ вообще (если желаете — откройте новую тему здесь), а позицию КПРФ по Сердюкову!
Че Бурашка пишет:
Ну в "одновременно" я вроде не отметился.
Поэтому я и вынес это за скобки и ни в коем разе в этом Вас не обвинял!
Че Бурашка пишет:
Доказательства "дрейфа" конечно же воспоследуют?
Ваша позиция по делу Сердюкова и, к примеру, по кадыровской Чечне, не только идет вразрез с позицией левых сил, но и полностью совпадает с таковой же ОНФ.
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"