Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den

Так что попало в Пентагон 11/9/2001??

Ответить
cobra
Владыка Континентов
Цитата

Так что попало в Пентагон 11/9/2001??

В общем предисторию все в курсе ЯКОБЫ арабские террористы угнали 4 самолета — один из них ЯКОБЫ попал в Пентагон..!!!!

Итак фото не буду выкладывать, не ну если есть желающие то найду.... Скромная зеленая лужайка на переднем плане, на заднем основательно порушенный Пентагон с небольшим пожаром ...

ПРошу меня убедить в падении гражданского самолета на вышеуказанное здание,.....................

VII Pia Fidelis Legio

Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Мне кажется, всё ясн..

Мне кажется, всё ясно и говорить об этом смысла нет.

Books Should Be Free

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Игрок пишет: Мне ка..

Игрок пишет:

Мне кажется, всё ясно и говорить об этом смысла нет.

Т.е., ты тоже за версию с "томагавком"?

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Вполне могло быть из..

Вполне могло быть изделие фирмы "Боинг". Воапрос, какое именно?

Россия превыше всего!

серп и молот
Цитата

cobra пишет: ПРошу ..

cobra пишет:

ПРошу меня убедить в падении гражданского самолета на вышеуказанное здание

Я готов вас в этом разубедить...

Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.

альтистории тайный советникъ
Цитата

Вот уж в самом деле...

Вот уж в самом деле. Кобра, ну что вам, заняться нечем, кроме как поддерживать всяких конспироложцев? Ага, Америка сама на себя напала ради вторжения... в Афганистан.

Я бы еще понял, если бы они устроили провокацию ради вторежния в Ирак. Но в Афганистане-то какая выгода?

I'm just a gay guy

тухачевский
Цитата

Fonzeppelin пишет: ..

Fonzeppelin пишет:

Вот уж в самом деле. Кобра, ну что вам, заняться нечем, кроме как поддерживать всяких конспироложцев? Ага, Америка сама на себя напала ради вторжения... в Афганистан.

Нет- ради увеличения военного бюджета. Или они атомные ракетноносцы строют против Афганистана?

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

Нет- ради увеличения..

Нет- ради увеличения военного бюджета. Или они атомные ракетноносцы строют против Афганистана?

А они их, прошу прощения, строют? Если быть точным, то последний "Огайо" вошел в состав флота в 1997 году. С этого времени флот США еще и сократил 4 ракетоносца, переделав их в нсоители крылатых ракет.

А проектирвоание "Вирджиний" вообще началось с 1980 года, на вполне естественную замену стареющим "Лос-Анджелесам". Принимая во внимание, что "Вирджиния" первая была заложена в 1999, как-то я прямой связи с войной в Афганистане не усматриваю.

И если я правильно помню, то эта война исключительно сожрала миллиарды из военного бюджета. Вон, DDX из-за нее режут аж до 3 кораблей.

Как-то странно США увеличивают военный бюджет. Фактически, все увеличение пошло на войну в Афганистане.

I'm just a gay guy

тухачевский
Цитата

Fonzeppelin пишет:

И если я правильно помню, то эта война исключительно сожрала миллиарды из военного бюджета. Вон, DDX из-за нее режут аж до 3 кораблей.

У них ведение операций вообще идет судя по всему по другой статье. Вот в 2001:>

По заявлению министра обороны У. Коэна при представлении проекта бюджета, реальный рост (с учетом инфляции) ассигнований на военные цели в 2001 году запланирован в размере более 1 проц. В рамках программы «Национальная оборона» запрашиваются ассигнования в размере 305,4 млрд долларов, из которых 291,1 млрд предназначаются МО, а 14,3 млрд — на военные программы министерства энергетики и других федеральных ведомств (по сравнению с 2000 годом ассигнования увеличены соответственно на 11.2 и 0,9 млрд).

А в 2010-

Бюджет министерства обороны на 2009 финансовый год составляет 515,44 млрд. долл. [8], в т. ч.:

* на личный состав — 125,247 млрд. долл. 

* на повседневную деятельность — 179,788 млрд. долл. 

* на закупку вооружения, военной техники и материальных средств — 104,216 млрд. долл. 

* на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы — 79,616 млрд. долл. 

* на строительство военных объектов — 21,197 млрд. долл. 

* на обеспечение жильём — 3,203 млрд. долл. 

* резервные фонды — 2,173 млрд. долл.

Кроме того, на проведение военных операций в Ираке и Афганистане было первоначально выделено 65,9 млрд. долл., а в апреле 2009 г. запрошены дополнительно 79,2 млрд. долл. [9]

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

Кроме того, на прове..

Кроме того, на проведение военных операций в Ираке и Афганистане было первоначально выделено 65,9 млрд. долл., а в апреле 2009 г. запрошены дополнительно 79,2 млрд. долл. [9]

Т.е. из бюджета страны непрерывно тянут дополнительные средства. При этом, что самое забавное, программы разработки новых вооружений под большим вопросом.

I'm just a gay guy

cobra
Владыка Континентов
Цитата

Fonzeppelin пишет:

Кобра, ну что вам, заняться нечем, кроме как поддерживать всяких конспироложцев

А это то здесь причем? Это ихние мешки с гексогеном походу Fonzeppelin пишет:

Т.е. из бюджета страны непрерывно тянут дополнительные средства.

так сказать..... Лично я съемок самолета вписавшегося в Пентагон не видел... Зато стока в училище фильмов посмотрел с боевыми стрельбами ПКР!!!!!! В общем Доказывайте......... Иде крылья, хвост, куда делось топливо от боинга и т.д.

Игрок пишет:

Почитайте и посмотрите тут.

А вы в кратце изложите плс, можно даже со слайдами.........

Каммерер пишет:

Вполне могло быть изделие фирмы "Боинг". Воапрос, какое именно?

Ага... Оно самое походу

Fonzeppelin пишет:

Т.е. из бюджета страны непрерывно тянут дополнительные средства

Ну дык и у них разные групировки воров могут быть...... До этого ктото воровал бабло на поставках вооружений... А так как и так ясно что мы в обозримом будущем воевать не собираемся. То Теперь их потеснили другие товарисчи.........

VII Pia Fidelis Legio

Цитата

А вы в кратце изложи..

А вы в кратце изложите плс, можно даже со слайдами.........

Вкратце — "Томагавк" не оснащен элементами шасси от "Боинга", элементами оперения от "Боинга", и сомнительно, чсто после его взрыва, фрагментов найдется на полсотни тонн.

Нет, ну можно, коенчно, предположить, что после прострелившего самого себя Пентагона туда в срочном порядке приехали грузовики и давай раскладывать детали самолета. Причем эти храбрые люди-рабочие, невзирая на непотушенный пожар полезли внутрь, и в дыму, в огне раскладывали специально изготовленные детали так, чтобы ни у кого сомнений не возникло.

Как уж им уалось провернуть все незаметно от пожарных...

Тут ведь надо было специально взорвать авиалайнер, привести фрагменты в Пентагон, разложить их в правильном порядке за пять минут!

Да еслпи так взглянуть, то американские конспираторы — просто гении какие-то!

I'm just a gay guy

cobra
Владыка Континентов
Цитата

Коллега где с сотню ..

Коллега где с сотню трупов???? Фрагменты тел хотя бы......... Я блин кучу фильмов пересмотрел по НДжеографик каксаемо сабжа — всегда обломков в разы больше, кроме нисчастного боинга упавшего в болото... Был там такой прикол.... Ну или падения в моря! ну дык все раввно из обломков притом достаточно крупных всегда можно ероплан собрать..............

Опять таки где фрагменты крыльев и т.д.... остатки хвостового оперения...... На более ранних снимках кстати был один-единственный известный фрагмент..... валявшийся на полянке...

Ну и еще момент, я тут корефанам летчикам задал вопрос — может ли пилот — в жизни ни пилотировавший ТАКИЕ самолеты (учившийся на легкомоторниках и компьютерных тренажерах не лучшего качества — согласно канонической версии!) обеспечить столь точные попадания по целям..... Обратите внимание все три цели поражены что называется в яблочко..... Более того мне сказали что и для ХОРОШЕГО пилота налетавшего сотни часов — нетривиальная задача...... А люди знают о чем говорят... В общем они судя по маневру предположили что в обоих атаках на башни... Был задействован комплекс автоматического управления, что то аналогичное ГСН КР... При том особое внимание обратил на себя маневр одного из Боингов на заходе для тарана — башни....

VII Pia Fidelis Legio

Цитата

Фрагменты тел в авиа..

Фрагменты тел в авиакатастрофах — далеко не гарант достоверности.

Случаи, когда в авиакатастрофе не находили большую часть тел пассажиров, не редкость — например, на месте катастрофы Ту-154 под Сихотэ-Алинем 7 декабря 1995 года было собрано только 300 кг биологических фрагментов — это всё, что осталось от 90 пассажиров и членов экипажа, бывших на борту; настолько сильным оказался удар самолёта, врезавшегося в скалу практически на звуковой скорости[86][87].

Т.е. это как раз совершенно не противоречит логике.

Опять таки где фрагменты крыльев и т.д.... остатки хвостового оперения...... На более ранних снимках кстати был один-единственный известный фрагмент..... валявшийся на полянке...

Вот вам компьютерная модель атаки с фотографиями, отражающими реальные размеры пробоины в здании.

http://www.oilempire.us/pentagon-hole.html

Более того мне сказали что и для ХОРОШЕГО пилота налетавшего сотни часов — нетривиальная задача......

Поздравляю. Вы только что доказали принципиальную невозможность действий камикадзе, расоплагавших налетом отнюдь не в сотни часов, + намного более примитивными приборами управления (автопилотов как таковых толком не было) и атаковавших малогабаритные подвижные цели.

Не знаю уж, что там навыдумывали летчики. Если бы речь шла о взлете-посадке, я бы согласился. Но о управлении уже летящим самолетом — тут уж извините.

I'm just a gay guy

Цитата

Fonzeppelin пишет:

Поздравляю. Вы только что доказали принципиальную невозможность действий камикадзе, расоплагавших налетом отнюдь не в сотни часов,

А что, кто-то из камикадзе летал на Боингах да еще на околозвуковой скорости?

Fonzeppelin пишет:

Не знаю уж, что там навыдумывали летчики. Если бы речь шла о взлете-посадке, я бы согласился. Но о управлении уже летящим самолетом — тут уж извините.

Это и есть например посадка.

Цитата

Это и есть например ..

Это и есть например посадка.

ВТЦ или Пентагон?

I'm just a gay guy

cobra
Владыка Континентов
Цитата

Fonzeppelin пишет:

Вы только что доказали принципиальную невозможность действий камикадзе, расоплагавших нале

И зря......... Вы не находите разницу в пилотировании 4-5 тонного камикадзе и агроменного лайнера??? И скока тех камикадзе тупо промалихивались мимо целей.......

VII Pia Fidelis Legio

cobra
Владыка Континентов
Цитата

Fonzeppelin пишет:

Пентагон?

Конечно Пентагон....... Заход то в аккурат как на посадку должен быть

VII Pia Fidelis Legio

agnez
Цитата

cobra пишет: Коллег..

cobra пишет:

Коллега где с сотню трупов???? Фрагменты тел хотя бы.........

Ув. коллега, ну не показывают в штатах тела своих граждан, ну что тут делать. Там даже показ как люди бросались из горящих башен-близнецов вызвал громкий скандал и угрозы судебных исков от родственников погибших. Тем более, кто в здравом уме запустит фотографов в здание Пентагона. А список погибших рейса 77 вполне можно найти в сети.

cobra пишет:

Ну и еще момент, я тут корефанам летчикам задал вопрос — может ли пилот — в жизни ни пилотировавший ТАКИЕ самолеты (учившийся на легкомоторниках и компьютерных тренажерах не лучшего качества — согласно канонической версии!) обеспечить столь точные попадания по целям..... Обратите внимание все три цели поражены что называется в яблочко..... Более того мне сказали что и для ХОРОШЕГО пилота налетавшего сотни часов — нетривиальная задача...... А люди знают о чем говорят... В общем они судя по маневру предположили что в обоих атаках на башни... Был задействован комплекс автоматического управления, что то аналогичное ГСН КР... При том особое внимание обратил на себя маневр одного из Боингов на заходе для тарана — башни....

И это уже давно разобрали, в частности что управление и маневрирование Боингами 757/767 не представляет особого труда даже для малоквалифицированных пилотов. Найдите в сети отчеты т.н. "Коммисии 9/11", там все это описано.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

серп и молот
Цитата

Вкратце - "Томаг..

Вкратце — "Томагавк" не оснащен элементами шасси от "Боинга", элементами оперения от "Боинга", и сомнительно

подбросили.

Нет, ну можно, коенчно, предположить, что после прострелившего самого себя Пентагона туда в срочном порядке приехали грузовики и давай раскладывать детали самолета. Причем эти храбрые люди-рабочие, невзирая на непотушенный пожар полезли внутрь, и в дыму, в огне раскладывали специально изготовленные детали так, чтобы ни у кого сомнений не возникло.

Они могли заранее их разложить, ведь та часть Пентагона, куда врезался самолет, была на ремонте...

Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.

серп и молот
Цитата

agnez пишет: А спи..

agnez пишет:

А список погибших рейса 77 вполне можно найти в сети.

Подробнее мона?

cobra
Владыка Континентов
Цитата

agnez пишет: в част..

agnez пишет:

в частности что управление и маневрирование Боингами 757/767 не представляет особого труда даже для малоквалифицированных пилотов.

Коллега вы серьезно? В первый раз за баранкой другой машины-просто легковушки время надо привыкнуть...... А на модели , что ранее выложили четко глиссада снижения как по ниточке....... и прямо в первый этаж....

Притом опять таки как мне помнится каноническая версия невразумительно твердит что мол де учились на легкомоторных цеснах и тренажерах......

Не смешно даже... Это как примерно мне щаз заявить что готов к полетам после Флайт-симулятора и Ил-2

И в принципе вопрос как сталкивавшемуся с [del][/del] арабами в ходе эээээ...... ну вы поняли... Кого используют в качестве смертников???? Вся информация по террактам к которой я имел доступ до 2004 года свидетельствовала о подавляещем использовании в качестве смертников людей (как правило женщин — более внушаемы) из глухих сел и лично пострадавших от федеральных сил (желательно), притом общение сводилось с внешним миром к миниуму, и по готовности шла доставка к месту проведения терракта под постоянным контролем......

В общем здесь (по канонической версии) люди там жили годами и взяли и покончили в один момент с собой притом в компании......... Как то невяжется все даже психологически.....

VII Pia Fidelis Legio

agnez
Цитата

cobra пишет: Кого и..

cobra пишет:

Кого используют в качестве смертников???? Вся информация по террактам к которой я имел доступ до 2004 года свидетельствовала о подавляещем использовании в качестве смертников людей (как правило женщин — более внушаемы) из глухих сел и лично пострадавших от федеральных сил (желательно), притом общение сводилось с внешним миром к миниуму, и по готовности шла доставка к месту проведения терракта под постоянным контролем......

Про Кавказ не знаю, но именно у арабов, террористы-смертники как раз отличаются высоким уровнем образования, и происходят они зачастую, из достаточно обеспеченных семей. Парадокс, когда чем выше интеллектуальный уровень, тем сильнее градус радикализма. Во всяком случае у нас, уже неоднократно отмечался, на waronline в соответствующих темах приводятся биографические данные на шахидов. Теракты 11/9 осуществили отнють не дети декхан или ремесленников. Впрочем можно вспомнить и иранских студентов в событиях 1979 года.

cobra пишет:

В общем здесь (по канонической версии) люди там жили годами и взяли и покончили в один момент с собой притом в компании......... Как то невяжется все даже психологически.....

Ув. коллега, так у этих людей абсолютно другая психология, и живут они с совсем другой шкалой ценностей. Даже постоянно общаясь(и на работе, и в быту) с весьма сильно вестернезированными израильскими арабами и бедуинами(с одним из них просто дружим), часто ловлю себя на мысле, что разговариваю с "марсианами", настолько по разному мы смотрим на многие, достаточно обыденные вещи. Что тут уже говорить о выходцах из Саудии или там Пакистана.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

cobra
Владыка Континентов
Цитата

agnez пишет: Про Ка..

agnez пишет:

Про Кавказ не знаю,

Ну там то другая картина все таки сказывается наверно 70 лет пребывания в СССР...

agnez пишет:

но именно у арабов, террористы-смертники как раз отличаются высоким уровнем образования, и происходят они зачастую, из достаточно обеспеченных семей. Парадокс, когда чем выше интеллектуальный уровень, тем сильнее градус радикализма.

Это удивляет.. Хотя мне вспомнилась по этому поводу история русских революций, особенно теракты, которые именно зачастую были самоубийственны........ Примеры все помнят..

agnez пишет:

разговариваю с "марсианами", настолько по разному мы смотрим на многие, достаточно обыденные вещи. Что тут уже говорить о выходцах из Саудии или там Пакистана.

Да уж....

VII Pia Fidelis Legio

Ответить