Тест на воинское звание. ¶
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Сейчас онлайн: Reymet_2
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
У меня лейтенант получилось...
Я — майор!
Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений.
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений.
Россия превыше всего!
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.
Ну вообщем то так оно и есть, последние годы как раз командовал взводом.
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
тухачевский пишет:
Президент приказал сделать российские войска компактными
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Интересная программа — мое лейтенанское звание угадала.
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ну что, коллеги...
Кадровый потенциал для нашей армии в случае БП обеспечен...
Станислав Ежи Лец
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Лейтенант
Майор. Старый тест то...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Угу. Хоть отдельный офицерский батальон под командование Жэна формируй....
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
При этом в армии из отписавшихся служили один-два человека
Полковник.
Коллеги!
При мне один кадровый ПОЛКОВНИК, с которым мы выпивали водовки перед компьютером, семь раз прошел этот тест.
Держитесь за клавиатуру, коллеги.
По этому тесту он сержант...
Не тест, а х**ня!
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
а может вот такие у нас полковники:-)
Человек в городе уважаемый, пороху нанюхавшийся по самое не хочу и оставшийся в строю.
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Просто на некоторые вопросы неудобно отвечал:))
На некоторые вопросы (вроде "что делать после службы в армии") кадровому офицеру вообще ХЗ как отвечать...
И эт тоже
Опа! я до полковника дослужился!
Я майор! Хотя, вообще не служил
Где тут клуб майоров? Кто записывает.
Проходил этот тест как-то ранее, тоже майор.
В жизни — старлей запаса, не служил, военная кафедра да военные сборы.