Зрада от Холмогория
Для украинцев будет очень важно захватить хотя бы одно село в России. И, конечно, они его постараются захватить. Хотя бы чтобы добиться деблокады Азова, угрожая "местью
за Бучу".
Поэтому нужна срочная полная эвакуация населения из прграничья.
На харьковском направлении наступают лучшие украинские части и по военной классике бьют в пустоту. Войск там по сути не было.
В рамках какой "стратегии" у 150-миллионной России образовалось отсутсвие войск, чтобы хотя бы сдерживать не такие уж мощные украинские части - это хороший вопрос.
Почему по белгородской границе не была создана непреодолимая пограничная черта - тот же вопрос.
Отвлекать войска с изюмского направления нельзя. Это аксиома. Но и сложившаяся на харьковском направлении ситуация неприемлема.
Значит где-то нужны резервы. Ищите.
Тем, кто в 2014 году с усмешкой задавал вопрос: "Да зачем нам Харьков?" в 2022 году придется отвечать на вопрос: "А зачем вам Белгород?".
А я вас, блядины, когда еще предупреждал, что Харьков и Белгород это одно и то же.
И тут я его понимаю. У меня тоже в последнее время возникают сомнения, что я живу в 145 млн стране, а не в Швейцарии какой-нибудь . Войск везде постоянно не хватает и мы все больше сокращаем фронт. Когда их будет хватать, такой вопрос?
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...