Кузьма пишет:
4000 фрагов против почти ничего, хохлам даже показать нечего оказалось.
Зеленский в Изюме. Вам нравится? Фотки униженных людей, которые помогали российской армии и брали в руки российские флаги. 4 взятых под контроль города - это нечего показать?
4000 фрагов - это скорее про Херсонское направление, где кужугетычи реально воюют еще. А в большие потери укров в наступлении в Хряковской области я не верю ни на грош. Боев-то толком не было. Три калеки из ВС РФ драпали, были потерявшиеся и всякие менты с ополчами, которых о приказе "валим" не предупредили. Ну мб авиация слегка насыпала авангардам хохлоса, которые начали трепать хвост ВС РФ.
Кузьма пишет:
сначала разбейте армию
4000 фрагов на фоне численности ЗСУ как-то не особо приблизили к разбитию. Они себе МОГУТ это позволить. А мы так разбрасываться территориями (еще и важными с точки зрения наступления на север ДНР и буфера с ЛНР и Белгородской областью) не можем. Втч с репутационной точки зрения.
Кузьма пишет:
Так же как традиционны подставы друг друга в нашей политической элите, традиция-с, что бвло бы интересно.
Так это явно и произошло. Представляю, в каком восторге Кириенко и Турчак от маневра. Я искренне надеюсь, что АП не простит воякам этот треш.
Mockingbird19 пишет:
потери региона с населением в 0,5 млн. человек, большинство из которых были настроены в пользу России?
Справедливости ради, население там максимум 350К было. Площадь большая, население маленькое.
Mockingbird19 пишет:
Единственный успех - остановленная Харьковская ТЭС. Все. Обесточить укров получилось в лучшем случае на полдня и только в нескольких областях. Т.е. данный эпизод - это разовая показуха, придуманная для того, чтобы отвлечь обывателя от провала на харьковском направлении.
Мне казалось и до сих пор кажется, что прибитая Харьковая ТЭС - это ответка на заглушенную Запорожскую АЭС. Предупреждение какое-то. Ну и разовость акции - это очень печально, конечно.
Den пишет:
ЧВК Вагнер взяли Николаевку-2 и взяли под огневой контроль дорогу Артемовск—Дзержинск. Также идет наступление на Зайцево.
На фоне обосравшегося министерства обороны пригожинские музыканты конечно красавчики.
Именно так. Путин не хочет помочь старому другу Пригожину с должностью?) Я бы на это посмотрел под попкорн.
Кстати, ДНРовцы в своих сводках убрали сквозную нумерацию освобожденных населенных пунктов. Видимо, из-за сдачи пачки н.п. в Святогорской и Краснолиманской общине. Очень жаль.
123hjkl пишет:
Подброшука я говнеца на вентилятор.
В Харькове исключили обсуждение референдума о присоединении к России.
А в чем говнецо? Дата 25 июля. На тот момент никто Ганчеву не давал отмашку по референдуму. Не было такого решения наверху. Он очень аккуратно высказывался на тему "В перспективе, надеемся, мнение людей, блаблабла". Вот их и слили вояки как 5ое колесо в этой истории.
Ганчев - не политик, а мент, который 8 лет в ЛНР был. На него Харьковскую ВГА навесили явно по той причине, что серьезные люди без гарантий отказались в это дерьмо вляпываться. И были правы, как выяснилось.