rilian пишет:
А это откуда? Вроде Крым на Стамбул не выносился, или я ошибаюсь?
См. интервью Лукашенки, эфир с Арахамией и недавнюю статью на Wall Street Journal
Если такое начнется, наши интересы не получится не учитывать - Искандерам и ФАБам без разницы, кто стоит снизу.
Почему ФАБы и Искандеры до сих пор не привели к освобождению ни Краматорска, ни Павлограда, ни Харькова?
После начала СВО - мне так не кажется. Думаю, что торг именно за Донбасс шел до февраля 2022. А после февраля до октября уже пошел торг за Приазовье.
Вы думаете, что наши согласятся с этим? Мне кажется, что такое предложение нашими может быть принято только при маловероятном сценарии полной победы республиканцев без последующих терок в США.
Читаешь статью по ссылке, и только потом что-то комментируешь, ок? Влажные мрии - это прекрасно, вот только информация о переговорах апреля 2022 никак с ними не бьется.
Думаете, успеют? Ну и как только начнется, мне кажется, что наши попробуют ввести бОльшие силы до того, как Европа попробует в бесполетную зону + тотальная мобилизация в Приднестровье - мне кажется, хохлов в этом случае будет реально в море скинуть. А сносить Приднестровье надо будет до всего ввода войск на территорию Украины.
Тотальная мобилизация изолированного региона с населением в 400 тыс человек, пожалуй, станет живым воплощением слабоумия и отваги. Единственная причина, почему ПМР еще существует - это нерешительная позиция властей Молдавии, однако если румынские и болгарские войска встанут под Одессой, уверенности в собственной безнаказанности у них прибавится.
Разговоры о якобы больших силах у Россия звучат очень смешно, памятуя, что у нас главным апологетом скорейшего взятия Одессы на этом форуме выступает физически неподготовленный диванный патриот с избыточным весом.