gooodvin пишет:
Рогов, если что, прокомментирует освобожденные пункты в своей вотчине. ЛДНР прокомментируют свои населенные пункты. Украина будет рассказывать наркоманию, два раза в сутки совпадающую с реальностью. А российский ГШ расскажет что-то через две недели, если расскажет вообще.
Все стабильно. Даже если реально есть масштабное наступление (а не локальное, как возле Оскола), о нем расскажут не сразу, косвенные признаки начнёт всплывать постепенно.
Кстати, только недавно обнаружил (возможно, недавно и появилось), что у Варгонзо (WarGonzo) пошли свои сводки по фронтам. Выходят утром на тг-канале. За достоверность не знаю, ясное дело.
https://t.me/wargonzo/6628
Сегодня утром оно выглядело так:
⚡️Фронтовая сводка на утро 18.04.22⚡️
Борьба тактик: российские войска и Народная милиция ДНР и ЛНР возобновили наступление на Славянск, украинская армия пытается выйти в тыл Изюмской группировке с севера.
Обмен ударами: ВСУ попытались контратаковать на Луганщине, Народная милиция ДНР ударила по украинскому укрепрайону в Авдеевке.
Движение навстречу: Вооружённые Силы РФ начали наступление в Запорожской области, чтобы в перспективе соединиться с Изюмской группировкой.
(более подробно в самом видео)
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"