Rlesson пишет:
Насчет Марика сомневаюсь, если честно, все-таки разрушенные дома любви к РФ точно не прибавят.
Они свою осаду отсидели под Азовом. Когда одни тебя могут убить ради развлечения, а другие спасают ты довольно быстро определяешься с кем ты. Да и самые упоротые заукры (если были) уехали. Ну или на Азовстали.
А оставшимся в Марике ещё с неоккупированной У. донесут за кого они считают подоркских ватников. Так, что не знаю сколько Марик будет зализывать раны, но насчёт его лояльности я б не переживал.
А остальная незахваченная Украина и так уже уверенна (искренне), что РФ - абсолютное зло, которе убивает и уничтожает все живое.
Да, но эту уверенность невозможно поддерживать искренне. По укр. реляциям ещё в марте было ощущение, что бои сейчас идут под Москвой. Эта пропаганда не выдерживает столкновения с реальностью. Сейчас куча народу воююет и знает, что У. мягко говоря не побеждает и куча народу сидит в оккупации и видит русских своими глазами.
Можно сколько угодно орать про Бучу, орков и кровавых чеченцев верхом на ржавых ракетах, но когда ты лично получал гуманитарку от тех самых орков, то подобная пропаганда скорее работает в обратную сторону - никому не нравится, когда ему вешают лапшу на уши.
В конечном итоге всё вернется на круги свои - те, кто РФ не любил будут теперь её ненавидить как агрессора и оккупанта.
А те, кому было всё равно и те, кто был пророссийски настроен будут думать о РФ в зависимости от того, как будет вести себя РФ на оккупированных территориях. Всё, что нужно делать РФ относится к оккупированному населению не хуже, чем У. Прямо скажем, не самая сложная задача.
Rlesson пишет:
Ну и вы сам знаете, куда нас привела текущая гуманная тактика( Такими темпами воевать будут долго.
РФ ошиблась, когда гуманно начала воевать пытаясь не убивать вражеских солдат. Всё остальное.. я не думаю, что у РФ дела так плохи, с учётом кол-ва текущих сил.