gooodvin пишет:
На Изюм, Купянск, Балаклею и Волчанск (даже не Придонечье, а Приосколье) хватит и Ганичева.
Надеюсь, все же, что будет реализован вариант с Придонечьем. А то как же - есть Русский Донбасс, а его западная часть в Павлограде - контролируется свиньями.
westbrich пишет:
А вы место его рождения посмотрите и милые детали про школу от ув. Гудвина. С таким бэкграундом нетрудно пролоббировать себя на роль бородая, первоначального куратора области. Знатока местных реалий. Кстати, утверждает, что из "русско-украинской семьи". Судя по разрезу глаз из русско-хохлотюркской) Новиопяра очередной. Кремлины уже достаточно наслушались этих заднепроросийских болтунов, будем надеяться, что грустный опыт якшания с медведчуками пошел впрок. И да, то, что глазьев давно в рф, значения не имеет. У цыганского ориенталиста тоже российский паспорт.
Ух, не знал, что он такого рода новиоп. Знаю только про его ужасные экономические взгляды, которые, по слухам, скормили Эрдогану, чтобы посмотреть, что будет. Результат очевиден))))
westbrich пишет:
Глава запорожской ВГА Евгений Балицкий дал пресс-конференцию группе иностранных журналистов
Судя по википедии, "не против евроассоциации". Такие откровенные хохлы нам точно нужны?))
gooodvin пишет:
Характерно, что и этот не входил в ЗАЖОП Медведчука после "Регионов". То бишь, из Витиных кадров пригодился один лишь Кива. Это как бы намекает, что Медведчукча может ещё долго в зиндане сидеть.
Пусть сидит до конца СВО, не жалко вообще.
gooodvin пишет:
На самом деле, хороший вариант. Один из главных людей города выступил на стороне России. Ну и явно растут шансы на то, что город Запирожье окажется в другой кадке.
Плюсом может служить то, что дети живут в Крыму. Минусом - что они навальнисты. Ну и сам кадр евроориентированный какой-то.
westbrich пишет:
Абсурд: в свидомой херсонщине элиты договороспособнее и на деле пророссийскее, чем животные бойко, ефремов, колесников и прочий биомусор, наживавшийся на русских работягах.
Херсон меня вообще приятно удивил, я думал, что там все хуже.
westbrich пишет:
Могу ошибаться, но в 2014 в донецке и луганске ни один чел калибра Балицкого не вписался за республики.
Зато очень многие донбассцы из народа вписали себя в пантеон добрых русских людей, такая вот русская революция.