Тут у хохликов зрада во всю полнится из-за обращения 101 бригады ТрО, шум немалый, учитывая что даже Люся Арестович вынужден был поднять эту тему и начать ругать военных
Ну и я сладкие комменты отобрал, свидетельствующие о том что это явление повсеместное:
На данный момент вопрос Тро самый острый. Почти все бригады брошены на восток. Причём брошены, зачастую без броников, касок и только с Ак ещё советских времён. Что могут сделать эти ребята, которые не обученные, зачастую с такими болезнями (что страшно и подумать, как их допустили), против градов, арты и т.д.
Закарпатье - это полный беспредел и беззаконие, когда силой забираю в военкомат, когда без медосмотров отправляют сразу в в/ч и когда через две недели на фронт 0-1 линия!!!!
Остановите беспредел, верните парней домой и учите!!!!
Я несколько желающих воевать офицеров, которых не брали на фронт никуда, буквально пропихнул в боевые части, используя свои связи. Они плакали, что им не дают воевать. Ну не бред? А запуганных гребут.
Почти по каждому пункту дам вам ответ:
Горячая линия - после перемещения, я каждый день звоню, либо часовые ожидания и по факту неотвечают, либо мы приняли заявку и она рассматривается.
Подготовки в целом на Закарпатье в ТРО не БЫЛО!!! Максимум два выезда на полегон и выстрел по 10 патронов и на этом вся подготовка заканчивалась.
Не обязательно два месяца - мой муж попал в ТРО в/ч А7123, за две недели до передислокации, выстрелял 20 патронов, при том что не служил и подготовки не было!!!
И самый забавный вопрос о з/п - ее НЕ БЫЛО!!!! С 2.04 он считается бойцом ТРО, которого насильно мобилизовали!!!!
Юрий,
прошу Вас не молчите, говорите и критикуйте, этим Вы спасёте много жизней. Власть молчит и не реагирует, всех кто против, думают и анализируют, значит дезертиры и враги, и не патриоты.
Всех добровольцев мобилизовали без их согласия, не смотрели даже на военные билеты. Из самых жестких случаев: зрение - 12/ сахарный диабет/ мужчина 63 года (через 2 недели увидели и комиссовали). Почему через 2.5 месяца не пересмотреть и оставить только тех, кто готов и хочет воевать и будет полезен?
Мы в этой истории ничем не лучше российской армии. По всем официальным каналам транслируется новый формат взаимодействия в нашей армии, это все Ложь.
Взводом с 3х отделений управляет человек после военной кафедры, у него нет опыта вообще в военной истории. За 2.5 месяца обучения не было, только первая медицинская помощь. Готовят к отправке!
У всех родных надежда только на журналистов!
Все ребята правильно говорите.
Сегодня ходили по отелям в Ивано-Франковской области(два от милиции и два от военкомата)...
Вылавливали мужиков....вручали..повестки...
Инфа из первых рук(самое странное попались ребята,которые заехали покушать в кафе)...кто живёт там спрятались...
На выходных ловили на рынке в Ивано-Франковске...(могу уточнить на каком)...
По селам на заправках ловят(грех не ловить ..такие очереди)...
Короче скоро на фронте будет много очень мотивированных бойцов...
Даже сами хохлы признают что чистый совок же. Как всегда хохлы, снося Ильчей и яростно ненавидя СССР, удивительно хорошо его косплеят во многих моментах
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...