Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Украина. (продолжение)

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Re: Украина. (продолжение)

В целом же толкотня вокруг Юнаковки никак увы... не меняет расклады Путивля. Надежду таю что мои материалы начала 22го про Путивль легшие (доподлинно знаю) на стол человека с фамилией П. роль сыграют...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

альтистории тайный советникъ
Цитата

тг ЗеРада

Ермак:
✅ Украина выразила готовность принять предложение США по немедленному введению временного, 30-дневного режима прекращения огня, который может быть продлен по взаимному согласию сторон.
✅ Соединенные Штаты немедленно отменяют паузу в обмене разведданными и восстанавливают помощь в безопасности Украины.
✅ Обе делегации согласились определить состав своих переговорных групп и немедленно начать переговоры для достижения устойчивого мира, обеспечивающего долгосрочную безопасность Украины.
Остальное - вода.
Ждём заявления США. Пока позитивно для Украины

Уолц подтвердил, что Трамп возобновит военную помощь хохлам.

Последний раз отредактировано: veniamin на 11 Мар '25, всего отредактировано 1 раз
альтистории тайный советникъ
Цитата

Вопрос в том, что хохлы уже согласились сдать и как это юридически закрепить.
По факту ещё несколько дней точно совсем ничего не будет, пока прилетят, поамжут что холы подписпли ну и пока что-то согласуют у нас

так то позиция госдедов была, про мир (не преоемирие с продлениями) с юридическим закреплением гарантий нам и ограничкниями хохлам

Последний раз отредактировано: tom_nm на 11 Мар '25, всего отредактировано 2 раза
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Согласие России на предложение прекратить огонь — лучший жест доброй воли, заявил госсекретарь Рубио.

Предложение даже ценнее Стамбула. Так Рыжий нам сделку не продаст

Цитата

С точки зрения продолжения войны, конечно, совершенно нулевое предложение - это хорошо. Я бы предположил, что Кремль сделает некое встречное предложение.
Вся "добрая воля" Вашингтона на текущий момент ограничилась агреманом Дарчиеву. При этом у Трампа явно подпирает Иран, с которым надо либо воевать, либо давить политически.

Den
Цитата

Пока все выглядит несерьезно. Смотрим тем не менее кто высрется "миру - мир" завтра)) Хороший тест)

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Можно встречно предложить начать с прекращения огня в Липцах и Волчанске, так сказать продемонстрировать первый шаг к миру 😁

Den
Цитата

Суджа все похоже.

Цитата

С Суджей все было понятно еще вчера. Но там остается пяток приграничных сел. По-хорошему надо брать как минимум Юнаковку и полосу поблизости.

Самое смешное, что мирумир высрался Файтербомжер. Не зря про него столько матерных стикеров, идиот.

Последний раз отредактировано: gooodvin на 12 Мар '25, всего отредактировано 1 раз
Den
Цитата

gooodvin пишет: Самое смешное, что мирумир выс...

gooodvin пишет:
Самое смешное, что мирумир высрался Файтербомжер.

Ну дык супротив кураторов не пойдешь...

Den
Цитата

gooodvin пишет: По-хорошему надо брать как мин...

gooodvin пишет:
По-хорошему надо брать как минимум Юнаковку и полосу поблизости.

Под Басовку пытаются зайти, но пока неубедительно.

Цитата

Den пишет: Ну дык супротив кураторов не п...

Den пишет:
Ну дык супротив кураторов не пойдешь...

Я всё-таки был удивлен, что у Димитрияки и Файтербомжера один хозяин)

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Верховный появился на камеру в военной форме и поручил "«особо подумать» о создании зоны безопасности вдоль российско-украинской границы".
Отлегло немного...

Цитата

perefedya, ага, перфоманс идет в разрез относительно дурачков, которые забегали с договорнячком уже к понедельнику.

Den
Цитата

gooodvin пишет: перфоманс идет в разрез...

gooodvin пишет:
перфоманс идет в разрез

Угу. Главтроллю пришлось для адиотов совсем уж толсто...

Цитата

УШАКОВ: ПРЕДЛОЖЕННОЕ ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ НА УКРАИНЕ - НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЫШКА ДЛЯ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ

ВотЭтоПоворот

альтистории статс-советникъ
Цитата

gooodvin пишет: perefedya, ага, перфоманс идет...

gooodvin пишет:
perefedya, ага, перфоманс идет в разрез относительно дурачков, которые забегали с договорнячком уже к понедельнику.

Да-да, конечно. Именно поэтому Письков заявил про непоколебимую решимость РФ продолжать операцию по освобождению Курской области, в которой под ВСУ всего-то три села осталось, и ничего не сказал про ДНР.
И Пыня сегодня тоже много говорил про Курскую, а про ДНР - молчок.
Впечатление как раз такое, что Курскую область очистят, объявят это мега-победой (раньше перемогали Суджей хохлы, теперь мы будем - воистину один народ) и под это дело заключат-таки договорнячок.

Ответить