Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den

Украина. (продолжение)

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Re: Украина. (продолжение)

В целом же толкотня вокруг Юнаковки никак увы... не меняет расклады Путивля. Надежду таю что мои материалы начала 22го про Путивль легшие (доподлинно знаю) на стол человека с фамилией П. роль сыграют...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

альтистории тайный советникъ
Цитата

тг ЗеРада

Ермак:
✅ Украина выразила готовность принять предложение США по немедленному введению временного, 30-дневного режима прекращения огня, который может быть продлен по взаимному согласию сторон.
✅ Соединенные Штаты немедленно отменяют паузу в обмене разведданными и восстанавливают помощь в безопасности Украины.
✅ Обе делегации согласились определить состав своих переговорных групп и немедленно начать переговоры для достижения устойчивого мира, обеспечивающего долгосрочную безопасность Украины.
Остальное - вода.
Ждём заявления США. Пока позитивно для Украины

Уолц подтвердил, что Трамп возобновит военную помощь хохлам.

Последний раз отредактировано: veniamin на 11 Мар '25, всего отредактировано 1 раз
альтистории тайный советникъ
Цитата

Вопрос в том, что хохлы уже согласились сдать и как это юридически закрепить.
По факту ещё несколько дней точно совсем ничего не будет, пока прилетят, поамжут что холы подписпли ну и пока что-то согласуют у нас

так то позиция госдедов была, про мир (не преоемирие с продлениями) с юридическим закреплением гарантий нам и ограничкниями хохлам

Последний раз отредактировано: tom_nm на 11 Мар '25, всего отредактировано 2 раза
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Согласие России на предложение прекратить огонь — лучший жест доброй воли, заявил госсекретарь Рубио.

Предложение даже ценнее Стамбула. Так Рыжий нам сделку не продаст

Цитата

С точки зрения продолжения войны, конечно, совершенно нулевое предложение - это хорошо. Я бы предположил, что Кремль сделает некое встречное предложение.
Вся "добрая воля" Вашингтона на текущий момент ограничилась агреманом Дарчиеву. При этом у Трампа явно подпирает Иран, с которым надо либо воевать, либо давить политически.

Den
Цитата

Пока все выглядит несерьезно. Смотрим тем не менее кто высрется "миру - мир" завтра)) Хороший тест)

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Можно встречно предложить начать с прекращения огня в Липцах и Волчанске, так сказать продемонстрировать первый шаг к миру 😁

Den
Цитата

Суджа все похоже.

Цитата

С Суджей все было понятно еще вчера. Но там остается пяток приграничных сел. По-хорошему надо брать как минимум Юнаковку и полосу поблизости.

Самое смешное, что мирумир высрался Файтербомжер. Не зря про него столько матерных стикеров, идиот.

Последний раз отредактировано: gooodvin на 12 Мар '25, всего отредактировано 1 раз
Den
Цитата

gooodvin пишет: Самое смешное, что мирумир выс...

gooodvin пишет:
Самое смешное, что мирумир высрался Файтербомжер.

Ну дык супротив кураторов не пойдешь...

Den
Цитата

gooodvin пишет: По-хорошему надо брать как мин...

gooodvin пишет:
По-хорошему надо брать как минимум Юнаковку и полосу поблизости.

Под Басовку пытаются зайти, но пока неубедительно.

Цитата

Den пишет: Ну дык супротив кураторов не п...

Den пишет:
Ну дык супротив кураторов не пойдешь...

Я всё-таки был удивлен, что у Димитрияки и Файтербомжера один хозяин)

Цитата

Верховный появился на камеру в военной форме и поручил "«особо подумать» о создании зоны безопасности вдоль российско-украинской границы".
Отлегло немного...

Цитата

perefedya, ага, перфоманс идет в разрез относительно дурачков, которые забегали с договорнячком уже к понедельнику.

Den
Цитата

gooodvin пишет: перфоманс идет в разрез...

gooodvin пишет:
перфоманс идет в разрез

Угу. Главтроллю пришлось для адиотов совсем уж толсто...

Цитата

УШАКОВ: ПРЕДЛОЖЕННОЕ ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ НА УКРАИНЕ - НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЫШКА ДЛЯ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ

ВотЭтоПоворот

альтистории статс-советникъ
Цитата

gooodvin пишет: perefedya, ага, перфоманс идет...

gooodvin пишет:
perefedya, ага, перфоманс идет в разрез относительно дурачков, которые забегали с договорнячком уже к понедельнику.

Да-да, конечно. Именно поэтому Письков заявил про непоколебимую решимость РФ продолжать операцию по освобождению Курской области, в которой под ВСУ всего-то три села осталось, и ничего не сказал про ДНР.
И Пыня сегодня тоже много говорил про Курскую, а про ДНР - молчок.
Впечатление как раз такое, что Курскую область очистят, объявят это мега-победой (раньше перемогали Суджей хохлы, теперь мы будем - воистину один народ) и под это дело заключат-таки договорнячок.

Den
Цитата

Reymet_2 пишет: под это дело заключат-таки дог...

Reymet_2 пишет:
под это дело заключат-таки договорнячок.

Прям завтра?🤔

andaar
Цитата

красиво сегодня в Одессе главного нацика Ганула ликвидировали, спокойно так, народ фоткается с трупом, класс ставят

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

andaar пишет: красиво сегодня в Одессе главн...

andaar пишет:
красиво сегодня в Одессе главного нацика Ганула ликвидировали

Зачистка самых одиозных началась, похоже.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Den
Цитата

Чела арестовали. Пичаль. Не похоже на "зачистку одиозных" сверху.

Den
Цитата

Вчера очередная активизация Запорожского фронта, а сегодня уже взяли Степовое. Щербаки по идее в ближайшее время. Эт прям серьезная заявка на обход Орехова.
Похоже Тришким кафтан прям трещит.
Недаром Рыжий Дак аж завтра восхотел разговаривать с Темнейшим😉

Цитата

Помню, что там "Малые Щербаки" больше и важнее, чем просто "Щербаки". Наши там рядом последний раз были весной 2022 года. Вопрос в том, насколько это всё серьёзно по планам.
Там вроде наша 58 армия против горных калек из легендарной 128й прикарпатской и закарпатской бригады.

Den
Цитата

Малые вроде между Степовым и Щербаками и чуть повыше. Это вроде высотки в предполье перед основной линией обороны хохла коя от высот за Павловкой к Орехово идет.
Посмотрим. Штурм в лоб такое себе, но как ни странно нашим явно лучше всего дается.

Цитата

Украинская сторона (канал "Говорять Снайпер") сообщает о взятии российской стороной Степного, Щербаков и Малых Щербаков.

Den
Цитата

Хм, похоже хохлос и впрямь с югов все оттянул на пляски в Курской и Торецке.
Если так, то прям в ближайшие дни будет повсеместный обосрамс😎

Цитата

Den пишет: Торецке....

Den пишет:
Торецке.

В Торецке вроде уже всё печально у хохлов. Вой в сети, что всё плохо. Свинстейт выпустил вчера портянку, что контрнаступа-то и не было

В Торецьку не відбувалося ніякого контрнаступу, ми писали раніше, що ЛБЗ у місті не є статичною, відповідно в якійсь частині більше контролю противника, а в якійсь Сил Оборони. В той же час багато позицій без ротації з обох сторін. І останні зміни пов'язані з тим, хто чиї позиції знищив. ЛБЗ залишається вкрай динамічною та хаотичною.
Ворог перетворив шахту "Центральна" в руїни, відповідно надалі там триматися вже нашим тяжко. У кацапів людей більше, тому в них більше можливостей. До того ж, ворог провів ротацію, завівши підрозділи 150 мсд рф, які вкомплектованіші за ту ж 132 омсбр.

Войска вроде как кидали на контрудары по периметру Покровска. Но там достаточно жидкие результаты.

Последний раз отредактировано: gooodvin на 17 Мар '25, всего отредактировано 1 раз
Den
Цитата

gooodvin пишет: В Торецке вроде уже всё печаль...

gooodvin пишет:
В Торецке вроде уже всё печально у хохлов

Так в этом то никто и не сомневался. Когда бронегруппы меняют на картинку и флажки, то итог через недолгое время предсказуем. Особенно с учетом той Суджи... В общем контрнаступы 2024/2025 еще более жалкое зрелище чем 2023. Но ресурс тоже подожрали.
В том и дело, что к концу марта наш наступ и под Покровском/Торецком возобновится, но + Приосколье и Запорожье. И даже заколдованный Северск.
Ну а под Курахово-Новоселкой и не прекращалось...

Den
Цитата

"У Хохлов Это экзистенциальная война, а для русских хохлов убивать — это по поводу достоевских самокопаний и лове поднять" (с) камрад Кифа в комментах моего ЖЖ😎

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Den пишет: "У Хохлов Это экзистенциальная...

Den пишет:
"У Хохлов Это экзистенциальная война, а для русских хохлов убивать — это по поводу достоевских самокопаний и лове поднять" (с) камрад Кифа в комментах моего ЖЖ

А этому камраду не приходит в голову, что если мы уступим, то нас будут грабить. И чем сильнее уступим, тем сильнее будут грабить. В самом плохом для нас раскладе получим такую жуть, что 90-е детским утренником покажутся. Кстати, грабить будут не хохлы, а европеи в первую очередь. Поскольку у них настолько хреновая сейчас экономическая ситуация, что здесь вопрос или кого-то грабануть, или впасть в реальную голодуху. Потому у них там сейчас и наблюдается такая истерика. А хохлы здесь будут выступать всего лишь в роли капо из заключенных, как это было в немецких концлагерях. В принципе ничего странного, козлячья масть всегда была их приоритетом.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Ответить