straniknochi пишет:
Почему же вы его тогда укрываете?
Простите, а кто это "мы"? Я вообще не печалился бы, если бы вы его там прям на костре из покрышек и зажарили.
Сами недоработали, а теперь на нас, простых азиатов, киваете Куда смотрели то?
straniknochi пишет:
Выдали бы его Украине, и делов то.
Темнейшего просите. Хотя это дохлый номер. Даже этого *удака не сдаст. Президентская солидарность. "Помоги ближнему в беде". И у него есть определённое понимание законности. А я не против
straniknochi пишет:
Ингерманландия кстати прямой кандидат в БЧУ
Я об "ингерманландии" узнал только случайно из инета, а до того 20+ лет жизни не знал что такие и есть. Это насчёт реалистичности/влиятельности. И кому нужен экономически Питер без РФ — это большой вопрос. Для РФ этот регион работает выходом в моря, а сам по себе он избыточен по людям.
straniknochi пишет:
Что то все эти митинги и антимайданы с георгиевками людей не особо собирали.
А причём тут АНТИмайданы вообще? если я про майданы говорил без анти? К тому же вы сами говорили о перспективе нескольких лет, чего ж на сегодняшний день ссылаться, сегодня вообще рейтинг Темнейшего зашкаливает
straniknochi пишет:
Если что начнется, Кавказ первым отвалится
Это православные осетины отвалятся, или дагестанцы, которые в 1999 ополченцами за нас воевали?
"При определённых условиях" конечно всякое может быть. Но в 98м и ранее не отвалились.
straniknochi пишет:
там и сегодня вечное КТО идет
И ведут его сами же кавказцы, зачастую
straniknochi пишет:
Потом свое слово Татарстан скажет
Дырка от бублика в центре России, окружённая русскими, где татар только 50%
straniknochi пишет:
Сибирских народных республик
Чёто за всю жизнь в Сибири не встречал сторонников такой фигни
straniknochi пишет:
На антимайдан за деньги еще удавалось кого не кого согнать,
Опять же, причём тут антимайдан? Я вообще об нём ничего не говорил. И вообще антимайдан это неинтересная и неактуальная тема. Т.к. щас и собственно майдана то нету.
straniknochi пишет:
а вот все эти митинги и шествия в поддержку Новоросии вообще пшиком обернулись.
А они тут при чём вообще? Вы походу меня совсем не поняли.
straniknochi пишет:
По сравнению с тем, сколько белоленточники на Болотную народа вывели, это вообще не о чем. И Немцов не так давно на свой марш в поддержку Украины тыщ 50 вывел.
Вот я вам и толкую про эволюцию Болот. Вспомните 2011. Там ходила сборная солянка под знамёнами 100500 партий и движений оппозиционных. И оранжевые и прочие всякие цветные флажки были. А потом вспомните на годовщину убийства Немцова. Огромное количество триколоров, гораздо больше чем раньше. Уже прогресс.
straniknochi пишет:
Потому думаю, что если у вас какая революция и будет, то больше шансов, что делать ее будут под желто — синим флагом
Какое отношение он имеет к России то? Нет теоретически конечно что угодно представить можно... Но у вас чё-то не делали революцию под флагами иностранных государств. [del][/del]
straniknochi пишет:
и с белыми ленточниками
Одни креаклы-хомячки ничего не сделают, Немцов был прав, когда их пингвинами называл. Насчёт белых лент, как выяснили недавно, носить триколоры РФ она не мешает, т.е. не всё ещё с ними потеряно. Так постепенно за ум возьмутся и до георгиевских лент проэволюционируют То что вы её считаете исключительно символом Путина и/или Новороссии, и ничем больше, это хорошо характеризует пропаганду укропов, и новинки украинской историографии, и это чисто ваша украинская заморочка.
.
По хорошему, если вы считаете РФ фашистами, а себя антифашистами, и если вы не ненавидите РосИмп, то укропы могли сами идти с георгиевскими лентами против "сепаров" А так, сами даёте подтверждение официальной пропаганде РФ
straniknochi пишет:
Ну а потом пойдет черед всех этих Ингерманландий, Уральских и Сибирских народных республик. Дальний Восток так же отколоться может.
Для этого надо чтоб изменились базовые ценности русского народа, кратко описанные выше. Примат безопасности, большой сильной страны и Величия. Они не вмиг сформировались и не могут вмиг исчезнуть, на это нужны годы, а что там в таком далёком будущем в мире будет, на такие сроки уже бессмысленно прогнозы делать.
Сейчас наоборот идёт эмоциональная ответка на расчленение "Империи", и назревало это долго. Сколько нужно времени, чтоб это прошло, хрен его знает. Немало. И в мире уже на 10 раз всё поменяется.