Bramby пишет:
Вы бы сами сперва по ссылкам походили.
В одном месте — бойцы разведки, в другом — правый сектор, в третьем добровольцы.
Коллега, читайте внимательнее. ПС это как бы и есть добровольцы. В отличии от ВСУ. А почему в официальном сообщении о правосеках ничего не говорят, я уже не раз здесь писал, смотрите мои прошлые посты. Официально их там нет. И быть не может. Смотрите подписанные Минские соглашения, которые Украиной безусловно выполняются.
Вот и приходится в штабе ВСУ эту тему всячески обходить, то не замечая 4 погибших при обстреле ПС, которых хоронят в Киеве, говоря что потерь нет, то вот ог каких то мифических разведчиках писать, в то время как Д. Ярош в своем фб прямо пишет, что отработала его группа под командованием комбата Червня.
Bramby пишет:
И как всегда: ни фото, ни видео.
Фото пленных с мешками на головах как раз имеется. Думаю, скоро и видео с допросов будет.
Bramby пишет:
Позвольте уточнить: через какие именно пункты пропуска? На какое совместное предприятие? Когда он пересекал границу? Фото, видео есть?
Коллега, вы вообще читали, о чем дискуссия? Я предположил возможный вариант будущего. Когда в Кремле сменится власть, начнется смута, а Китай решит под шумок расширить свое жизненное пространство.
Николаев пишет:
Все боевики оказались участниками российского террористического формирования "ДНР", и сознательно пытались спровоцировать нарушение режима прекращения огня.
Это Юрий Бутусов писал, еще до того, как тех 8 пленных допросили как следует, тогда еще их имена и откуда они известно не было, вот и приняли их за местных.
Про 3 убитых кстати тоже он написал, в оф. сообщении генштаба речь была о 2.
Bramby пишет:
Простите, но у Вас сколько классов образование?
Я здесь уже не раз подробно писал о себе, начиная с города, в котором живу, и кончая увлечениями, если вам это так интересно, можете полистать старые темы.
Bramby пишет:
Вы делаете выводы, исключая все остальные возможные варианты без анализа, без фактов, без доказательств и лишь потому, что Вам лично так хочется. Беря некие маловероятностные предположения и тут же делая по ним выводы. И Вы считаете это правдой?!
Да, потому что невозможно за небольшой промежуток времени весь народ, вплоть до отдаленных хуторов, заставить забыть свой родной язык, и приучить говорить на языке даже не чужом, а вообще выдуманном. Максимум образование и делопроизводство на него перевести можно. Да и то далеко не сразу.
Леший пишет:
А память напрячь?
Давайте, помогите моей памяти, а то я совсем не представляю, с какой такой базы можно было российскую станцию РЭБ укатить. Ну разве что эта база по другую сторону границы находится.